Matias Posted June 28, 2006 Share Posted June 28, 2006 Ребят, а вам ну совсем ни капельки не кажется, что вы бестактны?..Наверное, им( я имею в виду участников, проявляющих повышенный интерес ко мне) не кажется, что они бестактны. Я вот не понимаю, почему моя скромная персона вызывает такой повышенный интерес. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 28, 2006 Share Posted June 28, 2006 Отнюдь не твоя "скромная персона вызывает такой повышенный интерес", не тешь себя сладкими иллюзиями. Интерес вызывают условия, в которых смог сохраниться такой реликт бестактности, не замечающий своего высокомерия и удивляющийся (якобы) бестактности других! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted June 29, 2006 Share Posted June 29, 2006 Если тебе угодно считать меня бестактным, я не буду тебя переубеждать, поскольку это бесполезно . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted June 29, 2006 Share Posted June 29, 2006 Скорпион, ты опять пытаешься вынести обсуждение меня за рамки этой темы . Твое утверждение, что я( якобы) постоянно прячусь за спину Питона является лишь твоим мнением и ничем более. P.S. Название той темы, о которой ты говорил, исправлено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 29, 2006 Share Posted June 29, 2006 Если тебе угодно считать меня бестактным, я не буду тебя переубеждать, поскольку это бесполезно.Вывод сделан непонятно на каком основании, но у меня возражений нет. .Название той темы, о которой ты говорил, исправлено.Развалинами Берлина удовлетворён! По-моему это один из исключительных случаев, которые заставляют меня относиться к тебе с известной долей уважения. Скорпион, ты опять пытаешься вынести обсуждение меня за рамки этой темы.Плиз, обозначь рамки - и я безропотно им буду следовать! Твое утверждение, что я (якобы) постоянно прячусь за спину Питона является лишь твоим мнением и ничем более.Аргументы - в студию, пожалуйста! Я готов доказать тебе окончательно и бесповоротно, что это не только моё мнение! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 Несомненно у уважаемых форумчан (в особенности у Джеры) накопилось много вопросов на тему "Кто такой Матиас"? На часть из этих вопросов можно получить ответ, ознакомившись с моей ячейкой персональной информации. Хотелось бы уточнить несколько моментов по этому вопросу. 1. Хотя в ячейке указано мое реальное имя, мне очень не нравится, когда меня называют по имени. Просьба (в полном соответствии с правилами форума) обращаться ко мне только по форумному никнейму. 2. Моей фотографии в ячейке не будет, поскольку я не люблю размещать свои фотографии в Интернете. 3. Поскольку ячейка открыта для всех, там не будет указано никакой контактной информации. 4. Мой возраст- 25 с хвостиком. Здесь он указан потому, что я хочу опровергнуть заявление Джеры "больше 16 лет я тебе не дам". 5. Я оставляю за собой право не отвечать на вопросы, которые покажутся мне слишком личными. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 Матиас, у тебя девушка есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 Матиас, у тебя девушка есть?Нет. До сих пор я как-то обходился без нее. Мне достаточно виртуального общения с Леди, которая очень хорошо влияет на меня . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 На часть из этих вопросов можно получить ответ, ознакомившись с моей ячейкой персональной информации "Цирк на дроті" . Кроме имени и того, что ты студент, никакой инфы. Мой возраст- 25 с хвостиком. Здесь он указан потому, что я хочу опровергнуть заявление Джеры "больше 16 лет я тебе не дам". А почему ты до сих пор студент? 25 лет - многовато для студента . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 Нет. До сих пор я как-то обходился без нее. А чего так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 А почему ты до сих пор студент? 25 лет - многовато для студента .В силу некоторых причин я не сразу смог пойти в школу. С поступлением в институт также произошла задержка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 В силу некоторых причин я не сразу смог пойти в школу. С поступлением в институт также произошла задержка. Не расскажешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 Кроме имени и того, что ты студент, никакой инфы..Подкорректировал информацию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 Не расскажешь?Это уже слишком личное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 Это уже слишком личное. Угу, почему у тебя такое негативное отношение к сексу, наверное, тоже не расскажешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 Угу, почему у тебя такое негативное отношение к сексу, наверное, тоже не расскажешь?Не знаю, почему, но мне всегда была противна мысль о сексе, хотя опытов в этой области я не ставил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 Ну, в детстве мало кто относился к сексу с восторгом . Я поцеловалась впервые в 15 лет, и не могу сказать, что мне это стрррашно понравилось. При чём тут детство? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 Я как-то писал, что стараюсь избегать отношений с женщинами в реале. В Интернете- совсем другое дело. Среди моих интернет-знакомцев есть немало женщин. Однако одно из моих правил заключается в том. что я никогда не переношу отношения из виртуала в реал. О каком сексе может идти речь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 Не знаю, почему, но мне с детства была противна мысль о сексе, хотя опытов в этой области я не ставил. до сих пор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 О каком сексе может идти речь? О виртуальном например Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 О виртуальном например Я о таком не слышал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 Эххх. Тогда по телефону. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 А в моём профиле мне 16 лет. Народ, мне все верят, да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Матиас, паспорт ф студийу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Матиас, паспорт ф студийу. Говорю заранее - фотошоп рулит) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts