Jump to content

Обсуждение раздражающего фактора в лице Матиаса

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Ребят, а вам ну совсем ни капельки не кажется, что вы бестактны?..
Наверное, им( я имею в виду участников, проявляющих повышенный интерес ко мне) не кажется, что они бестактны. Я вот не понимаю, почему моя скромная персона вызывает такой повышенный интерес.

• Replies 391
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Отнюдь не твоя "скромная персона вызывает такой повышенный интерес", не тешь себя сладкими иллюзиями. Интерес вызывают условия, в которых смог сохраниться такой реликт бестактности, не замечающий своего высокомерия и удивляющийся (якобы) бестактности других!

Скорпион, ты опять пытаешься вынести обсуждение меня за рамки этой темы:( . Твое утверждение, что я( якобы) постоянно прячусь за спину Питона является лишь твоим мнением и ничем более.

P.S. Название той темы, о которой ты говорил, исправлено.

Если тебе угодно считать меня бестактным, я не буду тебя переубеждать, поскольку это бесполезно.
Вывод сделан непонятно на каком основании, но у меня возражений нет. :p .
Название той темы, о которой ты говорил, исправлено.
Развалинами Берлина удовлетворён!(с) :) По-моему это один из исключительных случаев, которые заставляют меня относиться к тебе с известной долей уважения. :)

Скорпион, ты опять пытаешься вынести обсуждение меня за рамки этой темы.
Плиз, обозначь рамки - и я безропотно им буду следовать! ;)
Твое утверждение, что я (якобы) постоянно прячусь за спину Питона является лишь твоим мнением и ничем более.
Аргументы - в студию, пожалуйста! Я готов доказать тебе окончательно и бесповоротно, что это не только моё мнение! :cool:

• 3 months later...

Несомненно у уважаемых форумчан (в особенности у Джеры) накопилось много вопросов на тему "Кто такой Матиас"? На часть из этих вопросов можно получить ответ, ознакомившись с моей ячейкой персональной информации.

Хотелось бы уточнить несколько моментов по этому вопросу.

1. Хотя в ячейке указано мое реальное имя, мне очень не нравится, когда меня называют по имени. Просьба (в полном соответствии с правилами форума) обращаться ко мне только по форумному никнейму.

2. Моей фотографии в ячейке не будет, поскольку я не люблю размещать свои фотографии в Интернете.

3. Поскольку ячейка открыта для всех, там не будет указано никакой контактной информации.

4. Мой возраст- 25 с хвостиком. Здесь он указан потому, что я хочу опровергнуть заявление Джеры "больше 16 лет я тебе не дам".

5. Я оставляю за собой право не отвечать на вопросы, которые покажутся мне слишком личными.

Матиас, у тебя девушка есть?
Нет. До сих пор я как-то обходился без нее. Мне достаточно виртуального общения с Леди, которая очень хорошо влияет на меня:) .

На часть из этих вопросов можно получить ответ, ознакомившись с моей ячейкой персональной информации

"Цирк на дроті" (с) :). Кроме имени и того, что ты студент, никакой инфы.

Мой возраст- 25 с хвостиком. Здесь он указан потому, что я хочу опровергнуть заявление Джеры "больше 16 лет я тебе не дам".

А почему ты до сих пор студент? 25 лет - многовато для студента ;) .

А почему ты до сих пор студент? 25 лет - многовато для студента .
В силу некоторых причин я не сразу смог пойти в школу. С поступлением в институт также произошла задержка.

Угу, почему у тебя такое негативное отношение к сексу, наверное, тоже не расскажешь?
Не знаю, почему, но мне всегда была противна мысль о сексе, хотя опытов в этой области я не ставил.

Ну, в детстве мало кто относился к сексу с восторгом ;). Я поцеловалась впервые в 15 лет, и не могу сказать, что мне это стрррашно :p понравилось. При чём тут детство?

Я как-то писал, что стараюсь избегать отношений с женщинами в реале. В Интернете- совсем другое дело. Среди моих интернет-знакомцев есть немало женщин. Однако одно из моих правил заключается в том. что я никогда не переношу отношения из виртуала в реал. О каком сексе может идти речь?