Jump to content

Обсуждение раздражающего фактора в лице Матиаса

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Золотые... слишком уж много мне начали хвалебных песен раздавать.... к чёрту это.

Раз кому-то нужны эти опросы то они будут постить. У этих опросов постоянная аудитория, следовательно они им нужны, раз нужны то им такая мелочь как подраздел не помешает.

• Replies 391
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну такие вот пироги, получается вот какие примеры устранения проблемы:

1) Сделать подраздел для опросов (а может Матиас достоен раздела? Тогда абсолютно все его опросы можно будет впихнуть туда.

2) Надавать Джону по кепке, или удушить сразу, что бы долго не мучался...

Решайте, тов. админ.

Джону по кепке - мысль хорошая.

Кстати, почему-то мало кому приходит в голову воспринимать опросы Матиаса как топик о творчестве соответствующего литератора, а не просто тыцкалку...

.Кстати, почему-то мало кому приходит в голову воспринимать опросы Матиаса как топик о творчестве соответствующего литератора..
Я и сам удивляюсь. Ведь я открываю эти опросы именно с этой целью, а вовсе не ради накрутки счетчика.

Для меня этот вариант в наибольшей степени приемлем.

Это, Джон, я прекрасно понимаю, что на такой вариант ты осознанно и нарываешься :). Конечно, оно приятно, когда злобный питон удушил кого-то такого пушистого - можно белый фрак примерять, заодно с белыми тапками. Только я ведь старый и опытный, и сходу косой махать не стану...

Я и сам удивляюсь. Ведь я открываю эти опросы именно с этой целью, а вовсе не ради накрутки счетчика.
Может, народу было бы понятнее, если б ты их так и назвал. "Творчество такого-то" или "Такой-то: творчество". А внутри такой же точно опрос.

Это, Джон, я прекрасно понимаю, что на такой вариант ты осознанно и нарываешься.

Видит Аллах, я этого не хочу как не хотел и тогда. Но бить меня по кепке не стоит, я не люблю оскорблений, а тебя в ответ оскорблять не хочу потому что не вижу причин для этого. Лучше уж придуши нафиг, у меня просто с души груз сляжет.

Белым и пушистым я себя выставлять не собираюсь, мне самая короткая дорога в ад. Виноват во многом сам.. но ... млять...

Может, народу было бы понятнее, если б ты их так и назвал. "Творчество такого-то" или "Такой-то: творчество". А внутри такой же точно опрос.
Ок. Теперь так и буду называть подобные литературные темы, которых будет довольно много:)

он, видимо сегодня встал не с той ноги .
Встал я сегодня с обычной ноги:) , но, увидев реакцию некоторых участников на мои опросы, засомневался, стоит ли мне тут оставаться. Однако результаты опроса доказывают, что стоит.

А ведь и правда, в этой суматошной жизни, в этих бесконечных решении проблем, я совсем перестал читать книги... Последний раз читал какой-то детективчик, коими заполнены наши прилавки :( ... А классику совсем забросил...

И ведь знаете, если бы не эта передряга с Матиасом, ничто не заставило меня подойти к полкам, взять ту книгу, которой, когда-то запоем зачитывался, не стряхнуть пыль и открыть....:o Вот теперь планирую в выходные почитать Зощенко...:) Спасибо Матиас :-))))

которых будет довольно много

МНОГО, да ещё довольно МНОГО... песец, то сначала пишит про поток, потом отказывается, говорит что он вообще не говорил о количестве... А тут МНОГО!!! Ну тонуть так тонуть!!! Утопим себе в опросах! Выкенем все остальные темы с глази переименуемся в Форум им. Великава и Непавтаримава Матиаса!!!

ЗЫ Млять, и так тяжело найти компромис???

Никто его не теряет, просто он, видимо сегодня встал не с той ноги :D :D :D :) .
Давайте отпиим Сусанину ногу... Спокойно, ребята, я вспомнил дорогу!

Давайте Матиасу ногу отвертим... или кровать его к стенке передвиним - пусть всегда с той встает и будет ляяяпой!!!!

Матиас, не слушай их, ты прелесть!!!!!

АОшибка Матиаса только в том, что он их выкладывает пачками. Лучше давать возможность в паре опросов денёк-другой попостить, а потом следующие выкладывать. ...
Дело в том, что для составления опросов требуется довольно много времени, которое есть только в выходные. Поэтому я в субботу и воскресенье и выкидываю так много опросов. С вечера воскресенья до вечера пятницы я не буду создавать подобные опросы. За это время они и могут раскручиваться.

Это тяжолый труд открыть литературный интернет ресурс и перекатать оттуда список произведений.
Я же не беру первые попавшиеся произведения. Спешка при создании подобных опросов приведет к тому, что я забуду внести в них необходимые пункты(как было с самыми первыми опросами про любимое произведение), и КАА или Леди придется редактировать эти опросы.