Djon Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Золотые... слишком уж много мне начали хвалебных песен раздавать.... к чёрту это. Раз кому-то нужны эти опросы то они будут постить. У этих опросов постоянная аудитория, следовательно они им нужны, раз нужны то им такая мелочь как подраздел не помешает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Джон, это проблема, и реальная. Извини, конечно, но я по очевидным причинам существенно лучше тебя с этой проблемой знаком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Ну такие вот пироги, получается вот какие примеры устранения проблемы: 1) Сделать подраздел для опросов (а может Матиас достоен раздела? Тогда абсолютно все его опросы можно будет впихнуть туда. 2) Надавать Джону по кепке, или удушить сразу, что бы долго не мучался... Решайте, тов. админ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Джону по кепке - мысль хорошая. Кстати, почему-то мало кому приходит в голову воспринимать опросы Матиаса как топик о творчестве соответствующего литератора, а не просто тыцкалку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Чёж про удушье ничего не сказал? Для меня этот вариант в наибольшей степени приемлем. Ну всётаки подумай над разделом, а... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 .Кстати, почему-то мало кому приходит в голову воспринимать опросы Матиаса как топик о творчестве соответствующего литератора..Я и сам удивляюсь. Ведь я открываю эти опросы именно с этой целью, а вовсе не ради накрутки счетчика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 23, 2006 Author Share Posted January 23, 2006 Чёж про удушье ничего не сказал?Джон, ну... сам подумай... Питону ли писать об удушении ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Для меня этот вариант в наибольшей степени приемлем. Это, Джон, я прекрасно понимаю, что на такой вариант ты осознанно и нарываешься . Конечно, оно приятно, когда злобный питон удушил кого-то такого пушистого - можно белый фрак примерять, заодно с белыми тапками. Только я ведь старый и опытный, и сходу косой махать не стану... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Я и сам удивляюсь. Ведь я открываю эти опросы именно с этой целью, а вовсе не ради накрутки счетчика.Может, народу было бы понятнее, если б ты их так и назвал. "Творчество такого-то" или "Такой-то: творчество". А внутри такой же точно опрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Это, Джон, я прекрасно понимаю, что на такой вариант ты осознанно и нарываешься. Видит Аллах, я этого не хочу как не хотел и тогда. Но бить меня по кепке не стоит, я не люблю оскорблений, а тебя в ответ оскорблять не хочу потому что не вижу причин для этого. Лучше уж придуши нафиг, у меня просто с души груз сляжет. Белым и пушистым я себя выставлять не собираюсь, мне самая короткая дорога в ад. Виноват во многом сам.. но ... млять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Джон, ну... сам подумай... Питону ли писать об удушении ... Да, он не удафф, а глотать меня не станет.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 В общем, всё трансформировалось в полный дурдом, где и находится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 23, 2006 Author Share Posted January 23, 2006 По крайней мере, мне приятно, что я снесла сие, как курочка - яичко, в верное место... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Может, народу было бы понятнее, если б ты их так и назвал. "Творчество такого-то" или "Такой-то: творчество". А внутри такой же точно опрос.Ок. Теперь так и буду называть подобные литературные темы, которых будет довольно много Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Ничего не поняла... кто за что про что бедного матиаса и чем эт о дело кончится... Одно могу сказать точно - Матиас ляпа, и грех такую ляпу терять...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Одно могу сказать точно - Матиас ляпа, и грех такую ляпу терять...) Никто его не теряет, просто он, видимо сегодня встал не с той ноги :D . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 он, видимо сегодня встал не с той ноги .Встал я сегодня с обычной ноги , но, увидев реакцию некоторых участников на мои опросы, засомневался, стоит ли мне тут оставаться. Однако результаты опроса доказывают, что стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Бугога, значит решения - ноль. Ну будем продолжать. "Жизнь хороша, пока мудишь не спеша!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 А ведь и правда, в этой суматошной жизни, в этих бесконечных решении проблем, я совсем перестал читать книги... Последний раз читал какой-то детективчик, коими заполнены наши прилавки ... А классику совсем забросил... И ведь знаете, если бы не эта передряга с Матиасом, ничто не заставило меня подойти к полкам, взять ту книгу, которой, когда-то запоем зачитывался, не стряхнуть пыль и открыть.... Вот теперь планирую в выходные почитать Зощенко... Спасибо Матиас :-)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 которых будет довольно много МНОГО, да ещё довольно МНОГО... песец, то сначала пишит про поток, потом отказывается, говорит что он вообще не говорил о количестве... А тут МНОГО!!! Ну тонуть так тонуть!!! Утопим себе в опросах! Выкенем все остальные темы с глази переименуемся в Форум им. Великава и Непавтаримава Матиаса!!! ЗЫ Млять, и так тяжело найти компромис??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Никто его не теряет, просто он, видимо сегодня встал не с той ноги :D .Давайте отпиим Сусанину ногу... Спокойно, ребята, я вспомнил дорогу! Давайте Матиасу ногу отвертим... или кровать его к стенке передвиним - пусть всегда с той встает и будет ляяяпой!!!! Матиас, не слушай их, ты прелесть!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Отлично, привязать его к кровати и никаких опросов!!! Ты настоящий Боец, Джера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 АОшибка Матиаса только в том, что он их выкладывает пачками. Лучше давать возможность в паре опросов денёк-другой попостить, а потом следующие выкладывать. ...Дело в том, что для составления опросов требуется довольно много времени, которое есть только в выходные. Поэтому я в субботу и воскресенье и выкидываю так много опросов. С вечера воскресенья до вечера пятницы я не буду создавать подобные опросы. За это время они и могут раскручиваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 О как!!! Ясна?!! Это тяжолый труд открыть литературный интернет ресурс и перекатать оттуда список произведений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Это тяжолый труд открыть литературный интернет ресурс и перекатать оттуда список произведений.Я же не беру первые попавшиеся произведения. Спешка при создании подобных опросов приведет к тому, что я забуду внести в них необходимые пункты(как было с самыми первыми опросами про любимое произведение), и КАА или Леди придется редактировать эти опросы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts