Jump to content

Уходить ли Матиасу с форума?

Matias
 Share

Уходить ли мне с форума  

24 members have voted

1. 1. Уходить ли мне с форума

Recommended Posts

• Replies 217
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мамкам, Папкам... Тут ещё надо сказать, удивительное дело, что они готовы были меня отпустить в город где у нас нет ни каких родственников, и нет ни одного человека которого бы они знали. :) Но тут вопрос не в доверие и беспокойстве за меня, а в деньгах и в свободном времени.

Я тоже так думаю - давайте жить дружно и не обижаться на стёб и жёсткий глум:) Лучше убьём об стену министра обороны. Или устроим митинг за анонимный интернет.
Министра? ой да с радостью! :D

Мамкам, Папкам... Тут ещё надо сказать, удивительное дело, что они готовы были меня отпустить в город где у нас нет ни каких родственников, и нет ни одного человека которого бы они знали. :) Но тут вопрос не в доверие и беспокойстве за меня, а в деньгах и в свободном времени.
Такои апрос парушил :)

Откуда ты собираешься удаляться, если не знаешь, куда попал?..

Это не проблема... попав в какую-то подсистему и желая из неё выйти достаточно выйти из головной системы. Ну например уйти из какой-то переделки можно просто уйдя из жизни. :rolleyes:

Окуни голову в сливфной бачок сраzу полегчает

Согласно метода математической индукции, решения интегральных неравенств Гёльдера и Минковского, для данного способа - не существует.