Jump to content

Окончание "ИНтересной темы" :)

Ayrton
 Share

Recommended Posts

Кевин, если я не рисую смайлика, после обращения "ХХХ, ты лох!", то это вовсе не означает, что его там нет... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Его не может не быть, т.к. я стараюсь быть корректным всегда, даже если меня конкретно достали...

А если и достали, то забываю об этом через пять минут... Тут есть люди, которые могут подтвердить...

Уж как мы бьемся с Растом и ГоловоЖопом... Но не думаю, что они на меня зло держат... Как и я на них. Нормально прикололись - всего делов...

Вот, Раст к примеру - фан "юсовских покатушек", а у меня на них - идиосинкразия. Лажаем друг друга, как последних гадов! Но если человек разбирается в том, где я лох - злиться я на него немогу (надеюсь и он на меня зуб не растит)... Когда грызутся по делу - это не грызня, а борьба взглядов. На этом весь прогресс держится!

Хотя, если есть желание схлестнуться... Я не против... Быстрее Чемпионом стану http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Guest Анна

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton:

Кевин, если я не рисую смайлика, после обращения "ХХХ, ты лох!", то это вовсе не означает, что его там нет... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Его не может не быть, т.к. я стараюсь быть корректным всегда, даже если меня конкретно достали...

А если и достали, то забываю об этом через пять минут... Тут есть люди, которые могут подтвердить...

Уж как мы бьемся с Растом и ГоловоЖопом... Но не думаю, что они на меня зло держат... Как и я на них. Нормально прикололись - всего делов...

Вот, Раст к примеру - фан "юсовских покатушек", а у меня на них - идиосинкразия. Лажаем друг друга, как последних гадов! Но если человек разбирается в том, где я лох - злиться я на него немогу (надеюсь и он на меня зуб не растит)... Когда грызутся по делу - это не грызня, а борьба взглядов. На этом весь прогресс держится!

Хотя, если есть желание схлестнуться... Я не против... Быстрее Чемпионом стану http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font>

Теперь вряд ли (быстрее станешь чемпионом) Кевин, а также Кошка, Степа и БрюсМ объявили о том, что они покидают сей форум.

ЗЫ: А темы "кто самый самый" продолжают открываться и расти.

Вот он вечный круговорот http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif

Guest Bizarre

Есть у меня мысль после выходных, когда "давление спадет" списаться с ними.

Не бывает безвыходных ситуаций.

Guest Анна

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Bizarre:

Есть у меня мысль после выходных, когда "давление спадет" списаться с ними.

Не бывает безвыходных ситуаций.</font>

У тебя есть их адреса?

Если соберетесь все в другом форуме - позовите. Вести себя буду тихо - тихо. Только читать

Эй,Земляне,а что загибается форум или мне это только кажется?Читаю посты и ощущаю себя на поминках.Ушли с форума не плохие собеседники,а жаль.

Эх-х-х ,тоска,Барсик....

Guest Bizarre

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Анна:

У тебя есть их адреса?

Если соберетесь все в другом форуме - позовите. Вести себя буду тихо - тихо. Только читать

</font>

У тебя тоже есть http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

В начале любого поста зарегистрированного есть кнопочка profile.

Я не знаю адреса Брюса, но Степа его точно сможет найти.

Не хотелось бы интересных людей из виду потерять. А то, глядишь, и вернуть удастся.

[Теперь вряд ли (быстрее станешь чемпионом) Кевин, а также Кошка, Степа и БрюсМ объявили о том, что они покидают сей форум.

ЗЫ: А темы "кто самый самый" продолжают открываться и расти.

Вот он вечный круговорот http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif

[/b]</font>

А что вообще то произошло? Чего это все по углам стоят? Недельку не заходил, а все как померли или на грани... Читаю - ничего пока не нашёл.

Ну ладно, буду дальше смотреть.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by F:

А что вообще то произошло? Чего это все по углам стоят? Недельку не заходил, а все как померли или на грани... Читаю - ничего пока не нашёл.

Ну ладно, буду дальше смотреть.</font>

Это началось с топика "Журнал Формула-1" потом перекинулось в "интересную тему" по моему и еще в один топ ...не помню посмотрю скажу

и еще в "когда зачем и почему"

[Это сообщение было отредактировано Miha Kakkinen (05-09-2002).]

Guest Bizarre

Так в том-то и дело, что ничего сверхестественного. Как заметил Rast, "осеннее обострение".

А смотреть тоже особо нечего - топики "с замком". Не все, но понять можно.

Guest Анна

В принципе я тоже такой реакции не ожидала. Последнее время стало больше всяческих "потоков", и "выкриков" . Действительно больше. Я призывала что - то типа давайте не провоцировать, ну вобщем мои извечные миротворческие настроения. Степа меня даже поддерживал.

Ну и конечно moor встрепенулся. Темы стал закрывать и прочий авторитарный режим учинил. Народ принимаемые меры обсуждать ринулся и еще больше друг с другом перессорились. Как на вулкане вобщем. А на Степе опять звезды клином сошлись, опять его темы позакрывали, одну я даже открыть не успела. Степа - он же за справедливость вроде выступил. Вобщем он вроде из за администраторских выходок ушел. А Кевин, вроде бы наоборот админов поддерживал и тоже ушел, причины сказал другие чем у Степы (может "потоки достали?") БрюсМ тоже без объяснения причин их обоих поддержал. А Кошка попыталась всех обратно созвать, но эти трое надулись и молчат, и Кошка тоже ушла. Вобщем как в детском саду все не дружат - у воспитателей праздник

АННА-В принципе я тоже такой реакции не ожидала. Последнее время стало больше всяческих "потоков", и "выкриков" . Действительно больше. Я призывала что - то типа давайте не провоцировать, ну вобщем мои извечные миротворческие настроения. Степа меня даже поддерживал.

Ну и конечно moor встрепенулся. Темы стал закрывать и прочий авторитарный режим учинил. Народ принимаемые меры обсуждать ринулся и еще больше друг с другом перессорились. Как на вулкане вобщем. А на Степе опять звезды клином сошлись, опять его темы позакрывали, одну я даже открыть не успела. Степа - он же за справедливость вроде выступил. Вобщем он вроде из за администраторских выходок ушел. А Кевин, вроде бы наоборот админов поддерживал и тоже ушел, причины сказал другие чем у Степы (может "потоки достали?") БрюсМ тоже без объяснения причин их обоих поддержал. А Кошка попыталась всех обратно созвать, но эти трое надулись и молчат, и Кошка тоже ушла. Вобщем как в детском саду все не дружат - у воспитателей праздник

\\\...Грустно... But The Show must go on (F. Mercury).

Guest Анна

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slavik:

А куда они ушли?</font>

Не признались. Наверное туда, где были до того как пришли. А скорее всего дальше. Все люди проходят что - то в своей жизни и идут дальше.

Slavik-А куда они ушли?

\\\Меня тоже приглашали... Но все это утопия... Наш Форум самый лучший...

А они скоро вернутся...

Ты то не собираешся заканчивать карьеру, я надеюсь?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen:

Это началось с топика "Журнал Формула-1" потом перекинулось в "интересную тему" по моему и еще в один топ ...не помню посмотрю скажу

и еще в "когда зачем и почему"

[Это сообщение было отредактировано Miha Kakkinen (05-09-2002).]</font>

Пересмотрел эти темки и ничего сверх обычной дозы "пуков" не увидел. Разве что между Кевин и Айртон тоже молния ударила. Всегда подозревал, что уголовная терминология до добра не доведет, "лох", последний "лох", чушь какая-то. "Лопух" - суть честный человек, являющийся целью преступного обмана, ло**х - произвольное от него сокращение. Так что выражение "лох последний" - это вообще весьма неслабый комплимент, быть последним оставшимся на Земле честным человеком - разве можно на это обижаться? А вообще то помоему лучше вне блатной среды этим всем не пользоваться.

.......БрюсМ тоже без объяснения причин их обоих поддержал. А Кошка попыталась всех обратно созвать, но эти трое надулись и молчат, и Кошка тоже ушла. Вобщем как в детском саду все не дружат - у воспитателей праздник

[/b]</font>

Вообщем накопилось, устали, - оно и прорвало? Ох уж эта дымовая завеса, вот уж покурил кто-то, так покурил, вот .....;%:: ;%№;: ..... и ещё .....)(*976"" ......и что бы..... ;%:: %:::* *:%

...... затушить свой бычок вонючий.......№;%;№% !!!!

Ну всё, полегчало !!

Противогаз - замечательная штука! По 30 минут, 3 раза в день после еды - и перед сном - и ничего, жить ещё можно.

Рекомендую. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif А то вдруг тоже куда изволите уйти.

[Это сообщение было отредактировано F (05-09-2002).]

Детский сад, как своевременно было сказано.

Стоило мне заняться своими прямыми обязанностями, о которых все почему-то забыли, сразу вся младшая группа разбежалась по углам и стала драться со старшей и заодно друг с другом, попутно копя слюну на воспитательницу. Мне себя упрекнуть не в чем, я всего лишь предпринял меры для того, чтобы форум не превратился в болото. Не вы первые, кто на меня наезжает, но тут выбор один: либо мирись с существующим порядком, либо посещай другие места.

На этом тема закрыта. Кто хочет ответить, пишите в "ИНтересную тему", благо она "распечатана".