Jump to content

Чемпионат России 2006

SergT
 Share

За кого Вы болеете?  

56 members have voted

1. 1. За кого Вы болеете?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Рубин
    • ФК Москва
    • Зенит
    • Торпедо
    • Динамо
    • Шинник
    • Томь
    • Сатурн
    • Амкар
    • Ростов
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Спартак Нальчик

Recommended Posts

• Replies 3.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst
Думаю Черчесова главным нельзя ставить ибо это тот же риск что поставить либо Родионова либо Чернышова(2 года назад), непонятен ни стиль ни возможности, а Григорьич дает пока результат.Я думаю что пока оставят Федотова имея в запасе вариант с Черчесовым....Тем более если он будет спорт. директором.

Думаю Черчесова главным нельзя ставить ибо это тот же риск что поставить либо Родионова либо Чернышова(2 года назад), непонятен ни стиль ни возможности, а Григорьич дает пока результат.Я думаю что пока оставят Федотова имея в запасе вариант с Черчесовым....Тем более если он будет спорт. директором.

Какие люди! :)

А Черчесова и не берут главным. Я так понимаю, что его берут спортивным директором на место, которое освободил Федотов. А Федотова скорее всего оставят пока главным. То недолгое время, что играл Спартак при Федотове, меня в основном радовало.

Guest Denst
Какие люди! :)

А Черчесова и не берут главным. Я так понимаю, что его берут спортивным директором на место, которое освободил Федотов. А Федотова скорее всего оставят пока главным. То недолгое время, что играл Спартак при Федотове, меня в основном радовало.

Привет! да знаю что не главным - так запасной аэродром в случае неудачи Федотова.

Guest Denst
на то он и конь...Я вот думаю где было бы цска если б не ЖО-11 из 15 голов забил.

Guest Denst
тем временем ЛОКО пытается выйграть у Торпедо, которое видимо вновь будет пенять на судей.

Guest Denst

Торпедо надо менять стадион , в первой лиге народу будет еще меньше.

Не ожидал пред сезоном что торпедо :( и динамо :) будут плестись в конце таблицы, их может спасти только шинник с лучом.

Guest Denst

Рубин всем доказал свою домашность-на выезде 4 игры-2 поражения и 2 ничьи..

Зенит порадовал Фурсенко,будет считать что не так уж и не прав...

ЗЕНИТ!!!!! Мой аватар приносит удачу!:D Больше не буду его менять!:D

Наконец то мы начали играть уверенно! А особенно - защита. Позволили бывшему лидеру Рубину создать лишь 1 голевой момент! И то выручил Слава...

Зенит же мог забить не раз. Скорее мы могли увеличить счёт, чем Рубин его сравнять... Не дали казанцам даже создать финального штурма, а атаковали сами.

В общем - молодцы!:):):) Теперь надо в среду выйграть у Ростова и уйти на перерыв в хорошем настроении.:)

Проклятое Динамо! :mad:

Очень расстроен. Как можно не выигрывать у слабейшей команды чемпионата? Я, правда, второй тайм не видел, но всё это настораживает. Судья по 1-му тайму очень серьёзно пейдорасил в пользу мусарни. Жёлтая Тамашу - вообще на пустом месте, в аналогичном фоле Комбарова на нём нарушитель наказания не получил. И вообще часто прощал их костолома Смертина.

Отдельно хочется подметить поведение болельщиков Динамо (превед, Иван_Н), развернувших баннер с изображением Л.П. Берии и надписью "Он всё видит". Ещё больше захотелось, чтобы мусарня вылетела.