Jump to content

Чемпионат России 2006

SergT
 Share

За кого Вы болеете?  

56 members have voted

1. 1. За кого Вы болеете?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Рубин
    • ФК Москва
    • Зенит
    • Торпедо
    • Динамо
    • Шинник
    • Томь
    • Сатурн
    • Амкар
    • Ростов
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Спартак Нальчик

Recommended Posts

• Replies 3.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Невелика заслуга аутсайдера обыграть...

Жжош, товарисч Ромирос. :) Помницца когда Мясные шину и химкомбинат обыгрывали ты радовался, говорил, что Спартак после перерыва разошёлся...:D Типа они были фавориты... :rolleyes:

Что-то зачастили пенальти назначать после ЧМ

Пенальти в ворота Зенита, кстати, был далеко не стопроцентный. Борьба по правилам, плечо в плечо. Кто ж виноват, что торпедовец оказался такой балериной, а Хаген - нет...:D

А Зенит чёто сафсем пендали бить разучился... Паровозу до перерыва не забили (Керж), Чите не забили (Спивак), торпеде не забили (опять Керж)... 3 подряд уже. Никарашо...:(

Играли сегодня здорово, счёт поразительно не по игре, по игре было бы 8-0. Много моментов не реализовываем...

ЗЫ: никто не знает, что такое забористое комментатор Казакофф перед репортажем курит? Я сёдня просто плакалъ и боролся с желанием выключить звук... Даже Орлофф такую хню нести стесняецца...:D:D

Жжош, товарисч Ромирос. :) Помницца когда Мясные шину и химкомбинат обыгрывали ты радовался, говорил, что Спартак после перерыва разошёлся...:D Типа они были фавориты... :rolleyes:

+1:)

С критикой. Но не с гневной. :)

ЗЫ: рискуешь! Посмотри на опрос - нас большинство! :D:p Мы критикой можем просто завалить! :)

Аршава красаву забил.....

Не то слово! :) в ближний, от штанги мимо Кабанова. Шик! :)

Дык обыгрывали-то за явным преимуществом, возили их по полю как хотели. А Зенит с Торпедо очень нервно сыграл. Кстати, я не отказываюсь от мысли, что Спартак (М) на данный момент лучшая по игре команда чемпионата. Кони... просто ужасны. Локомотив нынче хорош судя по результатам, но в обороне у них как был бардак, так и остался (у нас тоже, но не такой бардак :) ).

Дык обыгрывали-то за явным преимуществом, возили их по полю как хотели. А Зенит с Торпедо очень нервно сыграл. Кстати, я не отказываюсь от мысли, что Спартак (М) на данный момент лучшая по игре команда чемпионата. Кони... просто ужасны. Локомотив нынче хорош судя по результатам, но в обороне у них как был бардак, так и остался (у нас тоже, но не такой бардак)

Честно гооворя не чувствовал вообще никаких нервов. Зенит и Торпедо сейчас команды разного класса. И обыграли мы их вчера тоже за явным преимуществом, а если б Керж забил пенальти, счёт был бы очень крупным...

И ещё боковой судья... Честно говоря я был удивлён, что никто из наших игроков не засунул ему евоный флажок прямо в жопу, потому, что он ТАКИЕ "офсайды" сцука, фиксировал...:mad: Украл у нас выход 1 на 1 и выход трёх игроков на вратаря. Офсайдов не было и близко...

Теперь впереди игра с набирающим форму Динамо... Я думаю она и покажет, сможет ли Зенит в этом сезоне сыграться и побороться за медали (благо половина основных конурентов, надеюсь, будут рассеивать силы на еврокубки :) ) или нет...

Мы верим в тебя, Зенит! (с) :)