AntiKakkinen Posted July 24, 2006 Share Posted July 24, 2006 Теперь впереди игра с набирающим форму Динамо... С каких пор Динамо стало набирать форму Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 24, 2006 Author Share Posted July 24, 2006 Теперь впереди игра с набирающим форму Динамо... С каких пор Динамо стало набирать форму Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 24, 2006 Share Posted July 24, 2006 Дык вы чё... как Ю.П. пришёл, так и начало... а шо незаметно - так это стиль у Ю.П., как известно, такой... Лет через семь первые плоды появятся ... p.s. Вот на злорадство потянуло... это из-за вчерашнего... вот если бы не Красич... эххх... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 24, 2006 Share Posted July 24, 2006 С каких пор Динамо стало набирать форму Видимо с недавних... Зениту не проиграли, Паровозу проиграли, но играли уже не так, как до перерыва, когда сливали всё подряд... С Рубином играли очень неплохо... Так что потихоньку разыгрываюцца... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted July 24, 2006 Share Posted July 24, 2006 Непонятно за что первого негра у Крыльев удалили,ну посидел на мячике и что ??? Из интервью Игоря Егорова для СС "- Бранко я удалил за неспортивное поведение. За свое сидение на мяче он и получил желтую карточку", которая стала для него второй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 25, 2006 Share Posted July 25, 2006 Честно говоря я плохо понимаю, в чём оно заключалось... Насколько я знаю, когда команда владеет мячом, её игроки могут делать с ним всё, что хотят (лишь бы руками не брали )... Как я вчера прочитал в Советском Спорте Бранко объяснял это так - его команда выигрывала, у него был мяч, вперёд идти он не хотел (действительно, зачем? ). Его никто даже не атаковал, и таким движением он хотел показать сопернику - чё вы меня не прессингуете? Что из этого нарушение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 25, 2006 Share Posted July 25, 2006 Ух ты... Вот это было мощно... Овчинников теперь долго играть не будет... Судью он чуть не избил... А если бы партнёры не держали?.. Меньше 5ти матчей дисквал ему не дадут. А может быть и больше... Кстати, а никто не в курсе, вратарь Нуну в Динамо ещё играет? Или ушёл уже? ЗЫ: ничего себе... БУЛЫКИН ЗАБИЛ!!! :eek::eek: :D никто не в курсе, вратарь Нуну в Динамо ещё играет? Или ушёл уже? ЗЗЫ: матч кончился. Судью Захарова в подтрибунном помещении наверное ждёт Овчинников... С арматуриной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 25, 2006 Share Posted July 25, 2006 Забыл совсем. Счёт 1-1. Опять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 25, 2006 Share Posted July 25, 2006 Овчина попал матчей на семь , не меньше...Хотя можно и год дать... Вообще нельзя не отметить, что после перерыва стало намного больше удалений и предупреждений в каждой игре...походу судьи следуют примеру В.Иванова.. Кстати точно было слышно как Босс сказал: "Я - капитан, бл...ь!". Уже тока за это надо удалять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 25, 2006 Share Posted July 25, 2006 Кстати , Захаров перестраховался, и добавил всего 2 минуты, дабы матч закончился с благоприятным для динамы счетом... испугался гнева фанатов и Овчинникова.. .Хотя надо было минут 5-7. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 25, 2006 Share Posted July 25, 2006 Из интервью С.Овчинникова: – Что вам сказал Юрий Семин? – А как вы думаете, что он мог сказать? – И все же. – Это непереводимо. Думаю, он был прав. Но я не намерен оправдываться. Поступок был не очень хороший. Я должен понести наказание, и я его понесу. – Капитанская повязка, выброшенная на поле, – это эмоции или что-то еще? – Ну почему выброшена. Я ее просто передал, уходил и бросил, вот и все. Напишите, что я ее бросил. Вам же не х.. делать, понимаете. А еще один такой вопрос, я тебе в лоб дам, бл…! Понял, на х…?[/I] Газета.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted July 25, 2006 Share Posted July 25, 2006 Кстати, а никто не в курсе, вратарь Нуну в Динамо ещё играет? Или ушёл уже?21 Карчемарскас Жидрунас Литва Вратарь 24.05.1983 77 Нуно Португалия Вратарь 25.01.1974 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted July 25, 2006 Share Posted July 25, 2006 ЗЫ: ничего себе... БУЛЫКИН ЗАБИЛ!!! Выбился что-то Булка из графика http://f1f.ru/images/smilies/eek.gif http://f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif, к чему бы это? Неужели http://f1f.ru/images/smilies/smile.gif ... http://f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif...потихоньку разыгрываюцца... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted July 25, 2006 Share Posted July 25, 2006 Кстати, еще и о Бракамонте - последний раз он забил гол в прошлом сезоне 03.08.2005 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 26, 2006 Share Posted July 26, 2006 Ну почему выброшена... Я ее просто передал, уходил и бросил, вот и все.Мдяяяя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 26, 2006 Share Posted July 26, 2006 – Ну почему выброшена. Я ее просто передал, уходил и бросил, вот и все. Напишите, что я ее бросил. Вам же не х.. делать, понимаете. А еще один такой вопрос, я тебе в лоб дам, бл…! Понял, на х…? Ему бы в больницу сходить. Обследоваться... А потом и полечиться. ИМХО, надо ему давать пожизненную дисквалификацию. Раз он так срывается из-за настолько ерундовой ситуации, как возможный неправильный угловой, то это уже клиника. Опасен он для общества... "Я - капитан, бл...ь!" Ну это ещё мелочи... Мат на поле слышится постоянно. А вот то, что он буквально напал на судью - это действительно ужас. Причём судья то был абсолютно прав - игрок наорал на бокового, вёл себя по хамски: жёлтая. Игрок попытался растолкать всех, продвинуться к судье, обматерил его, чуть ли не ударил: красная. а дальше и вовсе молчу... 21 Карчемарскас Жидрунас Литва Вратарь 24.05.1983 77 Нуно Португалия Вратарь 25.01.1974 Интересено, а чего тогда Нуно не играет нифига... Он же вроде был заигран за сб. Португалии, приглашался в Динамо как звезда... А даже на лавке Карчемарскас сидит.... В прошлый матч с Динамой если б не Овчинников - мы бы победили. Так что для меня очень важно, кто будет у них теперь стоять... Кстати, еще и о Бракамонте - последний раз он забил гол в прошлом сезоне 03.08.2005 Забили те, от когоэтого не ждали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 26, 2006 Share Posted July 26, 2006 Немного поостыв после матча, динамовский вратарь откровенно поговорил с корреспондентом "СЭ" у выхода со стадиона. - Как вы оцениваете эпизод с вашим удалением с поля? - Я хотел бы извиниться перед Игорем Захаровым, с которым мы вместе когда-то играли в "Локомотиве" и находимся в товарищеских отношениях. Думаю, мы с ним разберемся. Сорвался, конечно. Бывает. Поговорили на повышенных тонах, красная карточка была показана справедливо. - Счет матча по игре? - Нормальный счет. Результата у нас опять нет, но играли нормально. Удача пока не с нами. Но рано или поздно она должна прийти. - После известного случая с тренером "Зенита" Боровичкой вы обещали не срываться... - Мало ли что я обещал! Я обычный человек, допустил ошибку и буду отвечать за нее. - Неужели на вас так повлиял эпизод с назначением углового? - Ну я же не просто так завелся! Что-то повлияло... Может, жаркая погода. - Не жалеете о содеянном? - Нет. Что произошло, то произошло. И что теперь размазывать сопли, просить КДК о снисхождении. Думаю, они сами разберутся, учтут эмоциональную сторону дела и то, что я принес Захарову извинения. Ему сейчас тоже нелегко, ведь его судейство будут оценивать и по этому эпизоду. - Что вам сказал в раздевалке Юрий Семин? - Это непереводимо. И он был прав. Поступок получился не очень хороший, и за него надо нести наказание. - На какой вердикт КДК рассчитываете? - По-моему, максимальное наказание - 10 матчей. Но физического воздействия на судью не было, я его не ударил, не толкнул. А за оскорбление - три-четыре матча, наверное, пропущу. - Вы ушли с поля при счете 0:1. Удивлены итоговым результатом? - А я и не сомневался, что мы сравняем счет. Могли и выиграть. Быть может, команде нужна была какая-то встряска? Значит, мое удаление не прошло даром, раз сравняли счет. - Ваш дублер Карчемарскас справится в ваше отсутствие? - Жидрунас опытный вратарь, защищает ворота сборной Литвы, да и человек прекрасный. Ни у кого нет сомнений, что те матчи, которые ему предстоит провести, он проведет на хорошем уровне. - Не сожалеете, что своим удалением вы, возможно, потеряли вызов в сборную России? - Это проблема господина Хиддинка. Если ему нравится игрок, он его пригласит. Мне меньше всего надо об этом думать. Вратарю надо думать о том, чтобы не пропустить голы, чтобы его команда не проиграла. Ни один игрок в клубе сейчас не думает о сборной. Вот придет вызов - другое дело. А что, в сборной России у нас мало вратарей? Есть и помоложе. Если что, они и сыграют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted July 26, 2006 Share Posted July 26, 2006 В прошлый матч с Динамой если б не Овчинников - мы бы победили. Так что для меня очень важно, кто будет у них теперь стоять...Осталось подождать совсем чуть-чуть до 30? 13 тур Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted July 26, 2006 Share Posted July 26, 2006 Овчинникову грозит 10-матчевая дисквалификация Как сообщалось ранее, капитан "Динамо" Сергей Овчинников был удален в матче с "Москвой" за пререкания с арбитром, которые в последствии перешли в оскорбления. В ближайшее время его поведение будет рассмотрена КДК РФС, а пока газета "Спорт-Экспресс" приводит выдержки из регламента, дающее представление о возможном наказании излишне эмоциональному ветерану. Выдержка из Дисциплинарного регламента РФС: Статья 36. Агрессивное поведение, совершенное до, во время и после матча ...4) за попытку или физическое воздействие на официальных лиц матча - от 3 (трех) до 6 (шести) игр. Статья 40. Оскорбительное поведение 1. За нецензурные и оскорбительные выражения и/или жесты, допущенные игроком в адрес партнера, соперника, официальных лиц и/или официальных лиц матча, зрителей, если деяния совершены до, во время или после матча - дисквалификация игрока на 4 (четыре) матча. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 26, 2006 Author Share Posted July 26, 2006 Ну вот, я же говорил, что Овчина - пёс. А КАА не верил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 26, 2006 Share Posted July 26, 2006 10 матчей - мало. Я бы больше дал. ЗЫ: а Шина то в Казани жжот! 10 минут до конца матча: 0-0... Рубин после перерыва никакой... Если так будет и дальше, то получится ситуация, что за 2 тура 11 матчей из 16 завершатся вничью... Однааако... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted July 26, 2006 Share Posted July 26, 2006 10 матчей - мало. Я бы больше далТипа ужо на пенсию пора http://f1f.ru/images/smilies/smile.gif Если так будет и дальше, то получится ситуация, что за 2 тура 11 матчей из 16 завершатся вничью...http://f1f.ru/images/smilies/eek.gif Однааако...http://f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif http://f1f.ru/images/smilies/confused.gif Общий спад? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 26, 2006 Share Posted July 26, 2006 Типа ужо на пенсию пора Не, это как раз вряд ли... В этом сезоне он играет очень даже здорово. Если б не он, Динамо вообще бы очков не брало... Но будет себя и дальше так вести - на пенсию отправится принудительно. Общий спад? А чёрт его знает. Вряд ли. Наверное просто команды входят в форму, набирают кондиции. Весной обычно та же ситуация - много ничьих, все команды не сильно отличаются по уровню игры... ЗЫ: Рубин - Шинник 0-0. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted July 26, 2006 Share Posted July 26, 2006 Рубин - Шинник 0-0. Лето...Шаман, однако, в отпуске Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted July 26, 2006 Share Posted July 26, 2006 Это мля... Лето...Шаман, однако, в отпуске А летом Жо в Жо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts