Jump to content

Чемпионат России 2006

SergT
 Share

За кого Вы болеете?  

56 members have voted

1. 1. За кого Вы болеете?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Рубин
    • ФК Москва
    • Зенит
    • Торпедо
    • Динамо
    • Шинник
    • Томь
    • Сатурн
    • Амкар
    • Ростов
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Спартак Нальчик

Recommended Posts

• Replies 3.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Петржела: меня пригласил серьезный московский клуб Премьер лига

Бывший главный тренер "Зенита" Властимил Петржела дал интервью изданию МК. В нем он, в частности, ответил на вопрос, есть ли у него предложения от других клубов.

"Масса, масса команд. Скажем, стоило мне приехать из России, как мой телефон просто оборвали президенты и спортивные директора ведущих клубов Чехии. Все они хотели встретиться, обговорить варианты сотрудничества, но я всем отказал. Я уже говорил и еще раз скажу - мне неинтересна Чехия, я хочу развиваться как тренер, а в своей стране, при всем к ней уважении, я вряд ли смогу это сделать", – сказал он.

"Были варианты из других стран. Например, при определенных обстоятельствах я бы сейчас, наверное, уже возглавлял английский "Болтон", но не сложилось: Есть еще и вариант с несколькими украинскими клубами, с АЕКом. Я грекам поначалу отказал, но они так впечатлены тем, как я подготавливал "Зенит" к матчам с этой командой в УЕФА, что очень, очень настойчиво зовут меня к себе", – добавил он.

"А вот: хотите сенсацию? - спросил Петржела. – Буквально на днях на меня вышли представители одного очень серьезного московского клуба, хотят провести со мной переговоры, чтобы я начал тренировать эту команду: Думаю, если я соглашусь, питерские болельщики будут в шоке: и некоторые игроки этой команды тоже. Но больше ничего не скажу, и не просите - агенты этого клуба попросили не говорить его название журналистам".

Rusfootball

От жук... :D А ещё недавно заявлял, что дозимы работать не будет и никого кроме Зенита тренеровать не хочет.:rolleyes:

Но это его право. Почему бы и нет? Он же свободный человек, и работать может где хочет...:) Почему мы должны быть в шоке?..

Думаю, если я соглашусь, питерские болельщики будут в шоке: и некоторые игроки этой команды тоже.

Эт он чо, на Спартак намекает? :eek: И на Быстрова?

Нас засуживают, а мы всё равно выигрываем! Володя Быстров, так держать! :) После таких матчей особенно приятно читать зенитовские гостевые. Но нельзя так расслабляться после 3-1...

А какого красавца Кави положил :)

Нас засуживают, а мы всё равно выигрываем!

А в обороне у вас всё равно бардак. :)

ИМХО 2-ой тайм проходит в довольно равной борьбе !

Дауш, кони сейчас совсем слабы... Так в обороне играть...:rolleyes: А Торпедо - молодчаги!

Я конечно понимаю, что играть в Питере и в Москве - разные вещи, но против Зенита торпедоны были просто беспомощны... А кони их не могут переиграть. Хотя и в Москве играют...

Как выразился господин Болтвадзе "обе команды достойны победы и не достойны поражения"

С Торпедо у нас всегда было не очень. Хорошо, что папа Рахимич решил в кои веки заменить нападающих :)