F Posted February 14, 2006 Share Posted February 14, 2006 "Боливару не снести двоих" Я столько не выдержу ... В оригинале кажется "не вынести"? А вдруг двойня или близнецы? Придётся выдержать ... Воспитание в неполной семье, разумеется имеет свои сложности и трудности, однако считать его чем-то неполноценным лишь по этой причине было бы абсолютно и неверным и несправедливым. Так я думаю, а посему морально на стороне женщины, которая всё-таки решает такую семью создать. В России и так не слишком много детей, чтобы отказывать в праве их иметь тем, кто этого хочет и может. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 14, 2006 Share Posted February 14, 2006 женаты на сестрах, в общем. У моего отца есть братья (отца и одного из братьев уже нет в живых, к сожалению). Один родной и два "дважды двоюродных" . Поженились две пары: брат женился на одной девушке, а сестра вышла замуж за брата той девушки. В обоих браках родились мальчишки (в одной семье двое и в другой семье двое). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 14, 2006 Share Posted February 14, 2006 А вдруг двойня или близнецы? Придётся выдержать ... морально на стороне женщины, которая всё-таки решает такую семью создать. Я имела в виду, двоих мужчин ... Тем более - более, чем двоих... Может, и "не вынести", но у меня ритм фразы так сложился, что уже привыкла. Конечно, точная цитата была бы лучше ... Спасибо ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 14, 2006 Share Posted February 14, 2006 Да, мне тоже показалось какая то неувязка с эти "не снести", помнится боливар был конем а не курицей ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted April 9, 2006 Author Share Posted April 9, 2006 Леди, вот ты говоришь, что очень хочешь родить. На форуме cайта Материнство можешь почитать о родах, уходе за детьми и т.п. Если хочешь, конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 9, 2006 Share Posted April 9, 2006 Почитаю... когда из отпуска вернусь. Только вот о том, где папу толкового взять, там ничего нет, вроде... Какой смысл узнавать о протекании беременности, родов и об уходе за крошкой, если всё равно "без мазы"?.. только завидовать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted April 9, 2006 Author Share Posted April 9, 2006 Может быть, после чтения данного ресурса желание родить ребенка исчезнет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 9, 2006 Share Posted April 9, 2006 Хм. Почему? Там столько ужасов описано ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted April 9, 2006 Author Share Posted April 9, 2006 Почему? Там столько ужасов описано?Нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 9, 2006 Share Posted April 9, 2006 А почему ж?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 10, 2006 Share Posted April 10, 2006 Никак не проникнусь - что есть "толковый папа"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 10, 2006 Share Posted April 10, 2006 Может быть, после чтения данного ресурса желание родить ребенка исчезнет. Интересно, а как бы ты рассуждал, если бы твои родители прочли то о чём ты говоришь, если бы инет был в их время? И вообще, ты тут не веди пропаганду своих убеждений, если у тебя снаряд кое где застрял, так сам его и вынимай или тихо живи с ним. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted May 14, 2006 Author Share Posted May 14, 2006 если отец ребёнка не будет исповедовать иудаизм, мне, возможно, будет довольно сложно воспитывать ребёнка в этой традиции, После твоих постов в теме про еду я понял, что ты имеешь в виду. Но вот найти отца, исповедующего иудаизм, тебе будет очень сложно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Если только не решиться всё же воспитывать в одиночку, к чему, видимо, придётся склониться. Или же искать человека столь широких взглядов, что он к этому будет относиться спокойно... но это - редкость. Человек столь широких взглядов скорее попробует такую же широту привить и дитятку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted May 17, 2006 Share Posted May 17, 2006 После твоих постов в теме про еду я понял, что ты имеешь в виду. Но вот найти отца, исповедующего иудаизм, тебе будет очень сложно.Сложно не то слово Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 18, 2006 Share Posted May 18, 2006 После твоих постов в теме про еду я понял, что ты имеешь в виду. Но вот найти отца, исповедующего иудаизм, тебе будет очень сложно.А что у нас в России евреи перевелись Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 18, 2006 Share Posted May 18, 2006 Нет, Олеж, но среди ребят, соблюдающих много чего, неженатых моего возраста найти - большая проблема ... так что тут Матиас как никогда прав. Тем более что мне ещё и нравиться должен "кандидат" как минимум... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted May 18, 2006 Share Posted May 18, 2006 Леди, скажи честно, ты специально ставишь невыполнимые условия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 18, 2006 Share Posted May 18, 2006 Пророк, я специально ничего не ставлю. Я просто жду. Я очень терпеливая. И надеюсь, что когда время придёт, придёт и результат. Если он не придёт в этой жизни - значит, у меня была другая задача. Вот и всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 18, 2006 Share Posted May 18, 2006 Леди !!! Для тебя все что угодно, но святое кромсать не дам !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 18, 2006 Share Posted May 18, 2006 Хлюпый ты, Олежка . По нашим понятиям, оно "святым" только тогда и становится, когда слегка "покоцанное"... да и вообще, то, что там отрезается, особо тебе обычно и не требуется. Более того, оно может являться источником больших неприятностей как для самого мужчины, так и для его дам(ы)... Но это - совсем другая тема... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 18, 2006 Share Posted May 18, 2006 Мож я отвечать не буду ??? Я тебя слишком уважаю чтоб развивать эту тему (хотя не согласен) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 18, 2006 Share Posted May 18, 2006 It's up to you . Однако ж я привожу исключительно медицински доказанные вещи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted May 18, 2006 Share Posted May 18, 2006 Нет, Олеж, но среди ребят, соблюдающих много чего, неженатых моего возраста найти - большая проблема http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif ....По-моему, их вообще нет http://www.f1f.ru/images/smilies/frown.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 19, 2006 Share Posted May 19, 2006 Однако ж я привожу исключительно медицински доказанные вещи...Из х/ф "ДМБ": - А что с йети делать ? - эти, мыть надо ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts