Djon Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 а ты не Матиас? Стоящая мысль... надо проверить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 Да ладно, ты ж надо мной тоже иногда не прочь пристебнуться, разве нет ? я не стебусь над людьми... я стебусь над словами... Так-что это как повезет... Генеральному директору моей конторы тоже не всегда везет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 а ты не Матиас? .не... у меня дети есть... собственного изготовления Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 Генеральному директору моей конторы тоже не всегда везет... Повезло тебе, что твой генеральный не Питон. А то мой "генеральный" ни ... не понимает мой стёб... Задолбался уже по шапке получать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 Повезло тебе, что твой генеральный не Питон.Гы . Не жалуюсь ... Просто стала ещё немного аккуратнее в подборе слов, только и всего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 Я тоже, не особо... Я на его чувство юмора (опять) жалуюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 Как можно жаловаться на то, чего нет ...? *ехидно хихикаю* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 ИМХО, было бы гораздо лучше если бы оно у него присутствовало, стольких траблов бы не было... Только если бы при этом он ни в чём другом не менялся... ЗЫ Так, где моя каска... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 2 сабж: вот вы все о них говорите, говорите ... А их делать надо !!! В стране такая демографическая ситуация, а они вместо того чтоб делом заняться в Инете сидят - все пошел ситуацию выпровлять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 Олеж, у тебя сколько? Один? Приедешь - второго "делать"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 Олеж, у тебя сколько? Один? Приедешь - второго "делать"?Вообще-то трое ... Но официально один Как буду в Москве заскачу, сотик оставь ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 Только если бы при этом он ни в чём другом не менялся... Наши достоинства, Джон, суть продолжение наших недостатков. Это только у гениев типа Шумахера-старшего даже недостатки гениальные... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 Наши достоинства, Джон, суть продолжение наших недостатков. Ну вот этого я и боялся... А так тандем Питон+чувство юмора - было бы просто супер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 ЗЫ (говорил или нет, не помню) Детей не люблю. Вот как... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 тандем Питон+чувство юмора - было бы просто супер.- А на той планете есть охотники? - Нет. - Как интересно! А куры там есть? - Нет. - Нет в мире совершенства! - Вздохнул лис. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 То Джон: а ты не Матиас? :D То Нолан: Олеж, когда будешь собираться в Москву - оставлю. Это не шутка: тебя-то повидать как раз хотелось бы всерьёз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 То Джон: а ты не Матиас? Нет, я от них не отказываюсь... Леди, а мне телефончик? Только не для детопроизводства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted May 31, 2006 Author Share Posted May 31, 2006 Здесь собраны различные высказывания детей от 2 до 5 лет. На мой взгляд, забавные. Тема большая( 15 страниц). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 Нет, я от них не отказываюсь... Леди, а мне телефончик? Только не для детопроизводства.А Матиас - отказывался? Хм... значит, они у него есть... любопытно ... Гы, Джонни, а зачем? Не для детопроизводства у меня и так знакомых достаточно... Ну, я имею в виду, для пообщаться по телефону!.. То Матиас, по поводу топика: всё пока "ниасилила" (некогда), почти сползла со стула от некоторых перлов, спасибо, повеселил ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 Ну, я имею в виду, для пообщаться по телефону!.. Таких как я - точно нет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted May 31, 2006 Author Share Posted May 31, 2006 А по поводу топикаОбязательно дочитай его до конца, как только появится время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 Вот интересно, Матиас, а зачем тебе, чтоб она обязательно его дочитала ?.. По ходу дела: совершенно умилил дивный мальчик Тоша, для которого свинка - мясо . Конкретный товарищ растёт ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted May 31, 2006 Author Share Posted May 31, 2006 Вот интересно, Матиас, а зачем тебе, чтоб она обязательно его дочитала?....Он смешной от начала до конца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 Там ещё другой есть, для которого капуста - щи . Чёрт, жаль, я в коридоре сижу... у меня, как окно переключу, так слёзы в три ручья и улыбка до ушей расползается ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 мальчик Тоша, для которого свинка - мясо Выпал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts