Drozd Posted November 24, 2006 Share Posted November 24, 2006 Гы. Почему ты так думаешь? ты же сам .Малчики без сексу не могут. Матиас может. Ага, а потом вырастаем и выпускаем КОГТИКИ и показываем ЗЮУУБЫ !угу. Главное - вовремя загнать в маникюрню и к стоматологу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted November 24, 2006 Share Posted November 24, 2006 Дифчеки - не хуже мафчикоф ! Папу, небось, сино-сино любят !Смерти они папиной хотят! Или с ума свести. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted November 24, 2006 Share Posted November 24, 2006 дыкть в этом суть любви... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted November 24, 2006 Share Posted November 24, 2006 Главное - вовремя загнать в маникюрню и к стоматологу. Срезать и спилить ? Доообрый ты ... Смерти они папиной хотят! Или с ума свести. Не придирайсо ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted November 24, 2006 Share Posted November 24, 2006 Срезать и спилить ? Доообрый ты ... Еще какой... ведь не выбить жа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted November 24, 2006 Share Posted November 24, 2006 Еще какой... ведь не выбить жа... Понято! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 24, 2006 Share Posted November 24, 2006 Малчики без сексу не могут. Даже маленькие? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 25, 2006 Share Posted November 25, 2006 Даже маленькие? Маленькие тычынку пыльцой натирают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 25, 2006 Share Posted November 25, 2006 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted November 25, 2006 Share Posted November 25, 2006 Ника, 3 года. Рисует. Бабушка её спрашивает: - Ника, кого это ты нарисовала? - Бабушка, это ты. - Понятно. А теперь нарисуй себя рядом со мной. - Ой нееет...я ещё красиво рисовать не умею... ..................... Деду Ники 42 года. Он просит Нику называть его не дедушкой ( при рождении Ники его жена Наташа перефразировала классическое : "Не так страшно стать бабушкой, как спать с дедушкой" ), а Юрой. Ника ходит по двору : "И где же этот дед?.. Ну куда же дед делся?.." Юра, лежа под машиной, в которой он что-то ремонтировал: - Ника, что ты хочешь? - Ой! Юрочка!!! Ты здесь? Я тебя не заметила!!! ...................... После того, как Ника побыла у дедушки с бабушкой, Юра везёт её к родителям. Всю дорогу Ника рюмзает и причитает:" Ыыыыыыыы...куда ты меня везёшь....к этой маме....ыыыыыыыы.....никачууууу......над ребёнком издеваетесь........ она же курит.........никакой заботы о здоровье ребёнка......ыыыыыыыыы...." Приезжают, мама Оля их встречает. Ника, выходя из машины:"Мамочка! Я так соскучилась! Вот всю дорогу за тобой плакала!.. Юрочка, пока!" Дед, т.е. Юрочка, о-бал-дел ...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 27, 2006 Share Posted November 27, 2006 Для тех, кто хоть иногда задумывается о том, что где-то в четырех стенах живут добрые, славные маленькие человеки, которые мечтают любить и быть любимыми и ждут, каждый день ждут чуда: http://www.usynovite.ru/db/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted November 27, 2006 Share Posted November 27, 2006 Слушали с ребеноком сказку про голубого щенка. И там бывалому моряку говорят что щенок попал в лапы злого пирата. Женька говорит - пап, а у пиратов что ли лапы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted November 27, 2006 Share Posted November 27, 2006 Женька говорит - пап, а у пиратов что ли лапы? Мою пол. Дочь ( 4 года) ходит рядом и мешает. - Мариша, мешаешь! Брысь! Мариша, укоризненно-поучительным тоном: - Мама, ты чтоооо!!! Брысь - это Баське, а я - людь!!!! (Баська - наш кот). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted November 27, 2006 Share Posted November 27, 2006 лет 10 назад совершил катастрофическую ошибку, назвав кошку Брысей. Терь процесс посылания постоянно приходится сопровождать процессом объяснения. Применительно ко всем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted November 27, 2006 Share Posted November 27, 2006 - Мама, ты чтоооо!!! Брысь - это Баське, а я - людь!!!! Чуди, люди, навы, Красные Шапки... Извини, сразу вдруг вспомнилось. З.Ы. А я уже дорос до того времени, когда сын меня консультирует по проблемным вопросам (в частности - переустановки операционной системы)... Вот так вот... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted November 27, 2006 Share Posted November 27, 2006 З.Ы. А я уже дорос до того времени, когда сын меня консультирует по проблемным вопросам (в частности - переустановки операционной системы)... Вот так вот... Ты после того, как всё поставил, не забыл сказать: "Я СУПЕР АДМИН!!!" По САБЖу... Улыбнуло... Машка рассказывала давно ещё. У неё брат младший, Дима... Ему в детсве ужасно не нравилось носить колготки и он их вечно обо что-то рвал... В очередной раз, порвав колготки, оправдывается перед Яниной Анатольевной: "Мам! Это не я! Это мне порвали!!!" Мама: "Ну прям уж, дети..." Дима: "Да-да! Я сидел, а дети рвали!!!" Я пацталом был. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted November 27, 2006 Share Posted November 27, 2006 Дифчонки лучше. Они спокойные. Анти, ты чё курил? Это девочки-то спокойные? О-бал-деть(с)Iryna Ни одной спокойной девочки (а девушки, тем более) не встречал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted November 27, 2006 Share Posted November 27, 2006 Мою пол. Дочь ( 4 года) ходит рядом и мешает. - Мариша, мешаешь! Брысь! Мариша, укоризненно-поучительным тоном: - Мама, ты чтоооо!!! Брысь - это Баське, а я - людь!!!! (Баська - наш кот).У меня тоже 4 года В прятки мы играем так: Пап, прятацца буду я, только ты мне дверь в кладовке открой и свет включи. А потом папа ходит по всей квартире, ищет девочку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 27, 2006 Share Posted November 27, 2006 Анти, ты чё курил? Это девочки-то спокойные? О-бал-деть(с)Iryna Ни одной спокойной девочки (а девушки, тем более) не встречал... Видать неправильные дифчонки тебе попадаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 27, 2006 Share Posted November 27, 2006 Это девочки-то спокойные? Ни одной спокойной девочки (а девушки, тем более) не встречал...На меня посмотри . Мама рассказывает, что я была крайне тихой и послушной. А кроме того, меня ничем нельзя было мотивировать что-то сделать, поэтому если уж я не слушалась, то не слушалась конкретно и содержательно, и ничего с этим поделать было нельзя. То есть на фразу: "Если ты не уберёшь игрушки через полчаса, останешься без ужина", - я никак не реагировала. Молча занималась своими игрушками и плевать хотела на ужин. На фразу: "Если ты сейчас быстро оденешься на прогулку, то я куплю тебе мороженое", - реакция была примерно такая же: одевалась в удобном для себя темпе и о мороженом даже не вспоминала. Однако чаще я слушалась, причём беспрекословно. "Стой и жди меня здесь" - воспринималось буквально, могла час с места не сходить... сколько надо. И так далее. Не плакала, не хныкала, не канючила "ну купиииии этоооо". Просила - объясняли, почему нет - принимала объяснения молча. Больше не просила. Детки в садике отнимали игрушку - брала другую, опять же молча, либо книжку, либо просто возилась с какими-нибудь веточками-листочками... всё пофигу было. Говорят, до семи лет со мной вообще никаких хлопот не было. Только потом, когда я вместо первого класса оказалась во втором, стало сложно: я всё боялась, что "не оправдаю доверия", и меня отправят-таки в первый... вот тут начались и нервы, и слёзы... Правда, быстро прекратилось - уже во второй четверти стала отличницей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 27, 2006 Share Posted November 27, 2006 В прятки мы играем так: Пап, прятацца буду я, только ты мне дверь в кладовке открой и свет включи. А потом папа ходит по всей квартире, ищет девочку. Главное ребёнка найти не сразу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 27, 2006 Share Posted November 27, 2006 Мама рассказывает, что я была крайне тихой и послушной. А кроме того, меня ничем нельзя было мотивировать что-то сделать, поэтому если уж я не слушалась, то не слушалась конкретно и содержательно, и ничего с этим поделать было нельзя. То есть на фразу: "Если ты не уберёшь игрушки через полчаса, останешься без ужина", - я никак не реагировала. Молча занималась своими игрушками и плевать хотела на ужин. На фразу: "Если ты сейчас быстро оденешься на прогулку, то я куплю тебе мороженое", - реакция была примерно такая же: одевалась в удобном для себя темпе и о мороженом даже не вспоминала. Однако чаще я слушалась, причём беспрекословно. "Стой и жди меня здесь" - воспринималось буквально, могла час с места не сходить... сколько надо. И так далее. Не плакала, не хныкала, не канючила "ну купиииии этоооо". Просила - объясняли, почему нет - принимала объяснения молча. Больше не просила. Детки в садике отнимали игрушку - брала другую, опять же молча, либо книжку, либо просто возилась с какими-нибудь веточками-листочками... всё пофигу было. Говорят, до семи лет со мной вообще никаких хлопот не было. Только потом, когда я вместо первого класса оказалась во втором, стало сложно: я всё боялась, что "не оправдаю доверия", и меня отправят-таки в первый... вот тут начались и нервы, и слёзы... Правда, быстро прекратилось - уже во второй четверти стала отличницей. Образец хорошего воспитания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 27, 2006 Share Posted November 27, 2006 На меня посмотри ... AntiKakkinen +1 О, наша Леди, ты есть Леди прирожденная Бывают же такие дети - послушные и тихие... а я в детстве была гибридом ангелочка и маленькой разбойницы сколько себя помню плюс по рассказам взрослых - разумеется иногда я тоже слушалась... когда не имела больших возражений но после того как в 4-5 лет я случайно выяснила, что взрослые иногда бывают глупее детей, относиться к взрослым слишком серьезно уже не получалось они так нервничали по всяким мелочам и плохо реагировали на споры, что для спокойствия любимых но таких странных взрослых время от времени я делала невинную моську, мило хлопала ресничками, соглашаясь со всеми... а потом тихо и спокойно делала строго то, что хотела или считала пральным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted November 27, 2006 Share Posted November 27, 2006 Ты после того, как всё поставил, не забыл сказать: "Я СУПЕР АДМИН!!!" Разумеется, не забыл, и еще три раза в бубен ударил, для большей убедительности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted November 27, 2006 Share Posted November 27, 2006 Опаньки, куды же я влез. (редко читаю что то кроме ф1) Многое впечатлило.... Что касается кто подвижнее :девочки или мальчики - дочка моя в возрасте около 2-3 лет паслась на детской площадке возле дома , всё видно вот перед глазами, через пять минут оказывается на крыше гаража, то же наяву, я быстро вниз и на вопрос "как ты туда попала?" - вполне невинный ответ, причем очень быстрый -"я нечаянно!". Что касается мальчиков и операционных систем - мой сын (hippis, бывавший тут на сем ресурсе) ну очень далеко папочку абагнал, мне уже не догнать... как бы не старался. А я этому даже радъ. Дети должны быть умнее и грамотнее. Иначе и жить не стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts