Jump to content

Первый этап Ф-1 2006

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

• Replies 225
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нед не халява...вопрос в другом....одному приходить или брать с собой кого....

если один приду, то может выпью...а если приведу кого...то увы.

А народ с универа....загорелся. :) :) :)

Нет...если банкет будет...а я приведу народ...некрасиво с моей стороны выйдет.

Я уже решил...приду наверно не один. В субботу в клуб собрались на ночь...трудно будет выцепить потом в ЦДП, но постараюсь. Кто-му же людям

там понравилось. :)

Ты Колю не знаешь...похлеще меня....ну а остальные вроде как не пьют.

Кстати он на форуме зарегился....Беломорканал....тока пока приобщить не могу.

Какой облом!:( В субботу отправляют в командировку, никому по большому счету не нужную, и от этого еще больше обидно - просмотр квалы накрылся...:(

По-моему, облом не в этом. А в том, что ты даже не заводишь разговор о приезде вместе с сыном. Жаль. Надежда вообще есть, хоть в течении сезона приехать?

По-моему, облом не в этом. А в том, что ты даже не заводишь разговор о приезде вместе с сыном. Жаль. Надежда вообще есть, хоть в течении сезона приехать?

Завожу, только в других темах.:) Хотя с прошлогодним обломом - я становлюсь суеверным, не хочу наперед загадывать.:(

Есть, конечно. Самый реальный вариант - летом. В период с июля по август... Все остальное время расписано по дням.:(

Джон, если я скажу, что меня, скорее всего, к сожалению, всё-таки не будет, ты будешь немного меньше расстраиваться, что пока у тебя не получается приехать? Если да, то я рада...

Буду с удовольствием и 2-3 человеками со мной :)

А общий список всех кто будет уже есть?

А ты поконкретнее пиши с кем будешь, а то удовольствия разные бывают... :) ;) :p

Ну в общем средне посмотрели. С местами облажались в полный рост. Полное гадство: закрыть кофейню и мне при этом ничего не сказать, оставив только один ярус наверху. Хоть бы второй разобрали! А народу было валом, наверно того же порядка, что и на открытии прошлого. И главное никаких попыток хоть что-то сделать, пока я сам не вмешался и два стола по бокам не поставили. Крайне недоволен, несмотря на Скифовского муксуна. Нельзя так лажать...

Папараццы пришёл с нерабочим фотоаппаратом. Нашли на месте другой. Должна быть большая общая фотка, хотя кое-кто и удрал.