Jump to content

Б.Н. Ельцину-75

Matias
 Share

Recommended Posts

Куда катится страна? Отставной пенсионер непонятно какого статуса празднует свой ДР в Кремле....

Ему на нары самая дорога, а его в Кремль под руки ведут... блин

Куда катится страна? Отставной пенсионер непонятно какого статуса празднует свой ДР в Кремле....

Ему на нары самая дорога, а его в Кремль под руки ведут... блин

На нары нужно тому, кто сейчас властвует, а с этим дедушком ещё боле-менее было, у него есть одна огромная заслуга - под его руководством была сломана система КПСС-КГБ, а как он ушёл, то эту систему сразу восстанавливать взялись и не безуспешно.

А по мне так - все что мы сейчас жуём - послествия разудалого правления ЕБНа и его присных

под его руководством была сломана система КПСС-КГБ

Его неплохо бы судить за развал страны между прочим для начала

а как он ушёл, то эту систему сразу восстанавливать взялись
А кто привел эту клику к власти? Кто выбрал преемничка? Не он по твоему?

А по мне так - все что мы сейчас жуём - послествия разудалого правления ЕБНа и его присных

Не повторяй идиотских изречений краснопузых

Его неплохо бы судить за развал страны между прочим для начала

Какой страны? Совка что ли? Тебе сколько лет? Ты жил в этой стране? Тебе приходилось стоять всё свое свободное время в очередях за продуктами и искать шмотки? Были бы щас коммуняги со своим совком, хер бы ты щас в инете сидел и на иномарке рассекал, а ходил бы на демонстрации и орал бы слава КПСС, а если бы орал не громко, то квартиру бы не дали, в отпуск только зимой и другие приятные мелочи получал бы. И сидел бы на кухне ночью (днём бы в очередях стоял) и матюкался бы на власть и то мысленно.

А кто привел эту клику к власти? Кто выбрал преемничка? Не он по твоему?

Здесь ты прав, это его критическая ошибка, тут мне крыть нечем.

Не повторяй идиотских изречений краснопузых

Зачем? Как раз краснопузых не люблю

Но ответь - при ком сформировалась семья, произошел воровской передел собствености, развалилась промышленость, начался сепаратизм местячковых ханов?

Какой страны? Совка что ли?

А тут не важно, какой именно. Развал страны. Подписание сепаратистских соглашений то есть по сути госпереворот. И тут не то важно что страна была плозая, а сам факт

Тебе сколько лет? Ты жил в этой стране?

Эту информацию можешь прочесть в моей инфе

Были бы щас коммуняги со своим совком, хер бы ты щас в инете сидел и на иномарке рассекал, а ходил бы на демонстрации и орал бы слава КПСС, а если бы орал не громко, то квартиру бы не дали, в отпуск только зимой и другие приятные мелочи получал бы. И сидел бы на кухне ночью (днём бы в очередях стоял) и матюкался бы на власть и то мысленно.

Я не считаю что совок был хорошим строем. Но это не значит что я автоматически должен любить то что пришло ему на смену.

В 17 году развалили Империю. Ура, режим пал. Что сделали большевики? Военкомунизм, красный террор, голод.