Jump to content

Первый учасник и первая десятка Форума

Demon
 Share

Recommended Posts

Недавно Господин Кевин, а затем и Moor упомянули о том, что старый Форум был лучше, чем нынешний....А поскольку Форум состоит из его участников, то хотелось бы узнать, кто был первым участником Форума и первую десятку его учасников...

Сейчас, конечно, уже трудно вспомнить, но может быть кто-то из ветеранов Форума напомнит...

Итак, ветераны Форума, отзовитесь!!!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon:

Итак, ветераны Форума, отзовитесь!!![/b]</font>

А в ответ тишина........

кстати Демон а ты уходить не собираешься?А то тут все мигрируют в теплые края по осени(см другие топики)

Да собственно говоря, из тех, кто (на 04.09.2002г.) обитает на форуме, десятку мы не наберем.

UFD - с мая 2001г.

Kimi - с июня 2001г.

Я - с августа 2001г.

Kevin - с сентября 2001г.

Demon - с сентября 2001г.

Slavik - зарегистрировался в декабре, но появился "unregistered" раньше.

Только что это дает?

Кстати, UFD и Kimi появляются здесь достаточно редко и замечены на другом дружеском форуме. http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

[Это сообщение было отредактировано Musya (05-09-2002).]

Каккинен-А в ответ тишина........

кстати Демон а ты уходить не собираешься?А то тут все мигрируют в теплые края по осени(см другие топики)

\\\Я нет... А ты?

Musya-Да собственно говоря, из тех, кто (на 04.09.2002г.) обитает на форуме, десятку мы не наберем.

UFD - с мая 2001г.

Kimi - с июня 2001г.

Я - с августа 2001г.

Kevin - с сентября 2001г.

Demon - с сентября 2001г.

Slavik - зарегистрировался в декабре, но появился "unregistered" раньше.

Только что это дает?

\\\Ну во-первых, выразить тебе благодарность за инфо...

А, во-вторых, поздравить тебя с тем, что ты Первая женщина на этом Форуме...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Akella:

Ну я вообще то тоже здесь с сентября 2001, но только моего главного ника забанили за незачто</font>

Кого закрыли, кто то ключи потерял, а кто-то и вовсе можен ник забыть, всяко бывает. Посему раз в сети ники живут, то по ним и считают.

Я мог бы перечислить несколько имен, но не вижу смысла. Достаточно просто открыть все темы и посмотреть первые из них, чтобы увидеть, что за люди тусовались на форуме и какие беседы вели. Может, тогда станет меньше вопросов по поводу изменения общего тона дискуссий здесь в настоящий момент...

А вообще-то, вот вам ссылочка. Может, кому-то будет интересно: http://www.f-one.ru/wwwboard.htm

[Это сообщение было отредактировано moor (07-09-2002).]

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by moor:

Достаточно просто открыть все темы и посмотреть первые из них, чтобы увидеть, что за люди тусовались на форуме и какие беседы вели.

http://www.f-one.ru/wwwboard.htm

</font>

Посмотрел я ссылочку... И понял еще раз, что ничто не ново под луной! Те-же шумасупы и шумафобы. Антимозг еще без "акцента", но посылает так-же далеко.

Единственное изменение, которое бросается в глаза - Антон Алексеенко появлялся чуть не в каждой теме. За последние 100 дней он появился лишь однажды...

А в остальном ничего не изменилось... И это навевает грустные мысли.

Одно хорошо - фейс форума явно изменился к лучшему, а то были эти идиотские "деревья"...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by moor:

Я мог бы перечислить несколько имен, но не вижу смысла. Достаточно просто открыть все темы и посмотреть первые из них, чтобы увидеть, что за люди тусовались на форуме и какие беседы вели. Может, тогда станет меньше вопросов по поводу изменения общего тона дискуссий здесь в настоящий момент...

А вообще-то, вот вам ссылочка. Может, кому-то будет интересно: http://www.f-one.ru/wwwboard.htm

[Это сообщение было отредактировано moor (07-09-2002).]</font>

Ничего себе - болдее половины НИКОВ- ОЧЕНЬ ЗНАКОМЫ!! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

А структура Форума НАПОМИНАЕТ дерево Скудерии - мне почему-то больше понравился самый ПЕРВЫЙ вариант Форума, ЧЕМ СЕЙЧАС! http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif

• 2 years later...
  Safety carr said:
Время идёт...

Тур Хердал не меняется...

Я бы сказал не так. Время прошло, а настроения не меняются. Как говорили два года назад про то, что всё плохо, так и говорят. Может, просто все слишком консервативны, чтобы принять изменения?

Guest SNAIPER
товарищи! поактивнее пожалуйста ,поактивнее :) что то народу стало мало на самом демократическом форуме -а может он уже не самый демократический уже ? ;)

SNAIPER said:
товарищи! поактивнее пожалуйста ,поактивнее :) что то народу стало мало на самом демократическом форуме -а может он уже не самый демократический уже ? ;)

времена уже не те..... ща этот форум сильно КААстрировали....

Guest SNAIPER
  Andy said:
времена уже не те..... ща этот форум сильно КААстрировали....

ааааа блин вот этого я и боялся больше всего -давно здесь не был смотрю -новый вроде модер ( я еще с ним не сталкивался :D - а может хороший парень? -х.з -посмотрим ;)

• 10 years later...
  • 4 months later...