Jump to content

Раздел "Справочное бюро"

Recommended Posts

Здесь можно обмениваться полезной информацией, задавать вопросы и получать на них ответы, давать ссылки и заниматься другими подобными вещами, не относящимся по тематике к другим разделами форума.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать!
Раздел-то неплохой, вот только удастся ли его наполнить? Ведь большинство ссылок относится к тематическим разделам форума(например, ссылки на литературные ресурсы в Литературе, ссылки на сайты любимых групп в Музыке и пр.). Следовательно, они сюда не подходят. Большинство тем также имеет отношение к тематическим разделам.

большинство ссылок относится к тематическим разделам форума
Видимо, мне придётся несколько уточнить текст, который Антон написал в заглавнике. Инфу в этом разделе предполагается изыскивать ту, о которой не по теме спрашивать в имеющихся разделах. Что до ссылок - то их целесообразно давать тут все. Имеется в виду, ессно, не ссылка на конкретный материал, обсуждаемый в конкретном топике, а просто ссылка на тот или иной ресурс или его компонент, без намерения что-то обсуждать. Давать такие ссылки в тематических разделах не совсем на мой взгляд удобно, и незачем. Там обсуждать надо темы, а не долговременную инфу хранить. Лучше тут открыть необходимые темы и знать, где искать ссылки.

Давать такие ссылки в тематических разделах не совсем на мой взгляд удобно, и незачем. Лучше тут открыть необходимые темы и знать, где искать ссылки.
Т.е. открытые мной темы про официальные сайты любимых групп(в Музыке) и про ссылки на литресурсы(в Литературе) ты позднее перенесешь сюда?

Нет. Переносить их сюда будешь ты :) А у народа появится возможность отдохнуть от твоих опросов, пока ты будешь этим занят. :)
1. КАА уже перенес эти темы

2 Я не могу переносить темы из тех разделов, где не являюсь модером, о чем тебе прекрасно известно.