Jump to content

Анекдоты про Ф-Уан :)

KAA
 Share

Recommended Posts

КАА читай Крутой анекдот:

Выхожу я как то из дома и вижу, что Герцог Йоркширкский разговаривает с дворниками. "Опять нажрался" - подумал я, и овел Герцога от машины!

• Replies 281
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Нас часто спрашивают: кто лучше - Михаэль Шумахер или Клинское?

Конечно, Михаэль Шумахер! Он ездит на красной машинке, на его счету восемь чемпионских титулов, а команды готовы предложить ему десятки миллионов долларов, чтобы заполучить его. А за Клинское и бакса никто не даст.

И потом, разве вы скажете "Клинское супа - всем сасать"?

Сасать можно Шумме. А Клинское - это другая тема.

Супер, ржалЪ:D

Кстати, это не твой знакомый часом?

какая все-таки нехорошая вещь - айпи:D

да.

Слава Богу - не бот:D

ЗЫ. Да, но плохо. Спрашивайте с Герцога:D

Гы, *с себя написано*

Комплекс молодого модератора: это когда хочешь ответить на сообщение и постоянно жмешь вместо кнопки "цитировать" кнопку "изменить":D

КАА читай Крутой анекдот:

Выхожу я как то из дома и вижу, что Герцог Йоркширкский разговаривает с дворниками. "Опять нажрался" - подумал я, и овел Герцога от машины!

Это не Матиас (в сторону: какой там Матиас, новый кумир рождается :D ). По-моему, наш скромный форум почтил своим вниманием сам Евгений Ваганыч :D

Гы, *с себя написано*

Комплекс молодого модератора: это когда хочешь ответить на сообщение и постоянно жмешь вместо кнопки "цитировать" кнопку "изменить"

Аналогично. ;) Особо ужасным это получается с Питоньими постами...

Гы, *с себя написано*

Комплекс молодого модератора: это когда хочешь ответить на сообщение и постоянно жмешь вместо кнопки "цитировать" кнопку "изменить":D

Ага, этим и Вова-Вильямс грешил, и на вражьем форуме Арафат за этим был замечен.

Это ты не пробовал :). И лучше не надо :)... Модерирование моих постов - занятие ещё то :D...

не, нажал - все как обычно:) Но вто только вопрос - что я совсем дурак, чтобы не заметить, что я не отвечаю, а изменяю сообщение?:D ессно ни разу не закончил "дело":D

Тоже дело не заканчиваю, но на кнопку натыкаюсь постоянно... Да только вот логи то всё равно остаются что я эту кнопочку нажал :p

Модерирование моих постов - занятие ещё то ...

Занятие, в принципе, не хлопотное, а вот пилюли, отхватываемые в последствии, отталкивают от обдумывания возможности заниматься оным делом:).

Это не Матиас (в сторону: какой там Матиас, новый кумир рождается:D ). По-моему, наш скромный форум почтил своим вниманием сам Евгений Ваганыч:D

Гыгы, главное не думай, что это мой бот...:D А то он ещё и аватар догадался прохожий взять...:rolleyes:

Ваганыч гришь?:) Он покруче будет! :D Знакомый мой...

• 2 months later...
Вранье. Почему тогда я не возбуждаюсь постоянно от общения тут?!
Потому что мы - возбуждаемся (:eek::D:D:D)

ЗЫ. Если учитывать, что мы - это единый организм (сообщество)...

Ну мля, если копать глубже, так васче :ахтунг: