Jump to content

Наступление мракобесия продолжается...

KAA
 Share

Recommended Posts

Приход РПЦ в Вене призвал Pokemon GO изгнать "дьявольского покемона".

В соборе нашли покемона под названием Raa666.

Епархия Русской православной церкви в Вене подали жалобу на разработчика Pokemon GO - компанию Niantic Labs Inc. - из-за покемона с "дьявольским названием" Raa666 в соборе Святителя Николая Чудотворца, пишет Lenta.Ru со ссылкой на местные СМИ.

Авторы жалобы потребовали немедленно и безвозвратно убрать всех покемонов из собора.

"Церковь - это священное здание, которое должно использоваться только для богослужений", - говорится в письме прихода РПЦ создателям Pokemon GO.

Как отмечает издание, с игрой Pokemon GO было связано несколько курьезов. К примеру, вскоре после запуска приложения в Музее холокоста обнаружили покемона, испускающего ядовитый газ.

18 июля один из российских сенаторов заявил, что Pokemon Go могут запретить в России, поскольку через игру "пришел дьявол, чтобы развалить духовность россиян". Против этой игры также выступила РПЦ.

• Replies 3.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

• 2 months later...
Не знаю насчет 14ти, но сейчас в 16 лет барышни уже соображают, выглядят и ведут себя точно не как детишки, фиксация совершеннолетия в 18 лет действительно выглядит поздноватой.

Дети даже в 18 ещё дети.

Свежий пример абитуриента, которые хотел подать документы на биотехнологию, но перепутал с технологией органических процессов.)

И всё, теперь учись 4 года по другой специальности. :rolleyes:

Не, 14 лет - это однозначно возврат к средневековью когда выдавали замуж (женили) только что родившихся детей.

В 14 лет организм ещё к сексу не готов, не то чтобы рожать. Да и в 16 тоже.

А уж как их потом воспитывать 16-летним - вообще ахтунг. :rolleyes:

Так и представляю семью 14-16-летних подростков, которые ещё ходят в школу с коляской. Кормить будут во время переменок? :rolleyes:

Ну и про женщин особая песня, до 30 лет растить детей, а потом карьера.

Это как, учитывая, что уже в 35 лет специалисту указывают на возраст и без опыта работы не возьмут?

Сплошная утопия и маразм.

Ну и да, Чаплин - **дак.

Про 14 лет я ничего не говорю, а 16 уже вполне. Уже вполне сформировавшиеся женщины во всех смыслах. Как они "к сексу не готовы" - ты это им самим скажи :D Посмотрят, как на дурачка, еще и проверить предложат :D

По воспитанию детей повторю - некоторые и в 20-25 не готовы и не знают как, помогают старшие члены семьи.

Так и представляю семью 14-16-летних подростков, которые ещё ходят в школу с коляской. Кормить будут во время переменок? :rolleyes:

Кстати одну такую семью знаю лично. Как ни странно - до сих пор вместе (хотя по ощущениям большинство ранних браков разваливается быстро). В 16 лет поженились и появился ребенок, 11 лет уже сыну. В школу с коляской не ходили))

Спешу тебя расстроить, я даже не вчитывался в то, что было сказано этим Чаплиным, внимательно я читал только первый абзац, а остальную туфту - по диагонали. Я высказал только мнение о том, что с нынешней акселерацией, фиксация совершеннолетия в 18 лет - запоздалая. Оно у меня уже давно сформировалось и без всяких клоунов ;)

Как они "к сексу не готовы" - ты это им самим скажи :D Посмотрят, как на дурачка, еще и проверить предложат :D

Я даже допускаю, что они меня ещё и поучат "новинкам", но это явно не повод узаконивать предложение сего господина.

Кстати одну такую семью знаю лично. Как ни странно - до сих пор вместе (хотя по ощущениям большинство ранних браков разваливается быстро). В 16 лет поженились и появился ребенок, 11 лет уже сыну. В школу с коляской не ходили))

Единичные случаи, тоже знал (только развалилась).

Чаплин же предлагает сделать массово в "спецрезервациях". :rolleyes:

Я даже допускаю, что они меня ещё и поучат "новинкам", но это явно не повод узаконивать предложение сего господина.

Ну я и не рассматриваю всерьез "предложение сего господина", там бреда порядочно. Только один конкретный момент - совершеннолетие в 16-17 лет. Акселерацию давно пора учитывать.

Спешу тебя расстроить, я даже не вчитывался в то, что было сказано этим Чаплиным, внимательно я читал только первый абзац, а остальную туфту - по диагонали.

Я высказал только мнение о том, что с нынешней акселерацией, фиксация совершеннолетия в 18 лет - запоздалая. Оно у меня уже давно сформировалось и без всяких клоунов ;)

:)

нуууу... в общем и целом с этой мыслью я скорее согласна.. хотя не во всех частностях. В этом смысле, как ни странно, у американцев более правильно продумано. Одно дело сексом заниматься, и даже рожать и/или вступать в брак, другое дело полные права взрослого человека, н-р в финансовых вопросах. Если первое в 16 лет вполне можно было бы разрешить, то для второго лучше оставить границу в 18 лет (минимум). И ещё лично я бы, пожалуй, разрешила с 16ти водить машину. В общем имхо грамотнее было бы разнести разные области взросления по разным границам

• 1 month later...
  • 3 months later...
  • 3 weeks later...