AntiKakkinen Posted August 5, 2016 Share Posted August 5, 2016 Приход РПЦ в Вене призвал Pokemon GO изгнать "дьявольского покемона". В соборе нашли покемона под названием Raa666. Епархия Русской православной церкви в Вене подали жалобу на разработчика Pokemon GO - компанию Niantic Labs Inc. - из-за покемона с "дьявольским названием" Raa666 в соборе Святителя Николая Чудотворца, пишет Lenta.Ru со ссылкой на местные СМИ. Авторы жалобы потребовали немедленно и безвозвратно убрать всех покемонов из собора. "Церковь - это священное здание, которое должно использоваться только для богослужений", - говорится в письме прихода РПЦ создателям Pokemon GO. Как отмечает издание, с игрой Pokemon GO было связано несколько курьезов. К примеру, вскоре после запуска приложения в Музее холокоста обнаружили покемона, испускающего ядовитый газ. 18 июля один из российских сенаторов заявил, что Pokemon Go могут запретить в России, поскольку через игру "пришел дьявол, чтобы развалить духовность россиян". Против этой игры также выступила РПЦ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2016 Share Posted August 5, 2016 Проблема мирового масштаба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 6, 2016 Share Posted August 6, 2016 Мракобесы против слабоумных? Забавно.))Сумасшедшие против слабоумных. Очередное соревнование вида "тупой, ещё тупее". Грустно это всё( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 http://www.mk.ru/social/2016/10/03/chaplin-predlozhil-snizit-brachnyy-vozrast-v-rossii-do-14-let.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 Не знаю насчет 14ти, но сейчас в 16 лет барышни уже соображают, выглядят и ведут себя точно не как детишки, фиксация совершеннолетия в 18 лет действительно выглядит поздноватой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 Дети даже в 18 ещё дети. Свежий пример абитуриента, которые хотел подать документы на биотехнологию, но перепутал с технологией органических процессов.) И всё, теперь учись 4 года по другой специальности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 Не путай незрелость и бытовой идиотизм. Некоторых индивидуумов и в 18 и в 25 лет совершеннолетними не стоило бы признавать, но я-то о более массовом явлении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 Не, 14 лет - это однозначно возврат к средневековью когда выдавали замуж (женили) только что родившихся детей. В 14 лет организм ещё к сексу не готов, не то чтобы рожать. Да и в 16 тоже. А уж как их потом воспитывать 16-летним - вообще ахтунг. Так и представляю семью 14-16-летних подростков, которые ещё ходят в школу с коляской. Кормить будут во время переменок? Ну и про женщин особая песня, до 30 лет растить детей, а потом карьера. Это как, учитывая, что уже в 35 лет специалисту указывают на возраст и без опыта работы не возьмут? Сплошная утопия и маразм. Ну и да, Чаплин - **дак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 Про 14 лет я ничего не говорю, а 16 уже вполне. Уже вполне сформировавшиеся женщины во всех смыслах. Как они "к сексу не готовы" - ты это им самим скажи Посмотрят, как на дурачка, еще и проверить предложат По воспитанию детей повторю - некоторые и в 20-25 не готовы и не знают как, помогают старшие члены семьи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 Так и представляю семью 14-16-летних подростков, которые ещё ходят в школу с коляской. Кормить будут во время переменок? Кстати одну такую семью знаю лично. Как ни странно - до сих пор вместе (хотя по ощущениям большинство ранних браков разваливается быстро). В 16 лет поженились и появился ребенок, 11 лет уже сыну. В школу с коляской не ходили)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 Чаплин достиг своей цели) вбросил очередной бред, публика с интересом заглотила и решила пообсуждать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 Спешу тебя расстроить, я даже не вчитывался в то, что было сказано этим Чаплиным, внимательно я читал только первый абзац, а остальную туфту - по диагонали. Я высказал только мнение о том, что с нынешней акселерацией, фиксация совершеннолетия в 18 лет - запоздалая. Оно у меня уже давно сформировалось и без всяких клоунов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 Как они "к сексу не готовы" - ты это им самим скажи Посмотрят, как на дурачка, еще и проверить предложат Я даже допускаю, что они меня ещё и поучат "новинкам", но это явно не повод узаконивать предложение сего господина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 Кстати одну такую семью знаю лично. Как ни странно - до сих пор вместе (хотя по ощущениям большинство ранних браков разваливается быстро). В 16 лет поженились и появился ребенок, 11 лет уже сыну. В школу с коляской не ходили)) Единичные случаи, тоже знал (только развалилась). Чаплин же предлагает сделать массово в "спецрезервациях". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 Я даже допускаю, что они меня ещё и поучат "новинкам", но это явно не повод узаконивать предложение сего господина. Ну я и не рассматриваю всерьез "предложение сего господина", там бреда порядочно. Только один конкретный момент - совершеннолетие в 16-17 лет. Акселерацию давно пора учитывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 Спешу тебя расстроить, я даже не вчитывался в то, что было сказано этим Чаплиным, внимательно я читал только первый абзац, а остальную туфту - по диагонали. Я высказал только мнение о том, что с нынешней акселерацией, фиксация совершеннолетия в 18 лет - запоздалая. Оно у меня уже давно сформировалось и без всяких клоунов нуууу... в общем и целом с этой мыслью я скорее согласна.. хотя не во всех частностях. В этом смысле, как ни странно, у американцев более правильно продумано. Одно дело сексом заниматься, и даже рожать и/или вступать в брак, другое дело полные права взрослого человека, н-р в финансовых вопросах. Если первое в 16 лет вполне можно было бы разрешить, то для второго лучше оставить границу в 18 лет (минимум). И ещё лично я бы, пожалуй, разрешила с 16ти водить машину. В общем имхо грамотнее было бы разнести разные области взросления по разным границам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 Тут и я согласен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 7, 2016 Share Posted October 7, 2016 РПЦ планирует преподавать основы православия в вузах МЧС. https://www.gazeta.ru/social/news/2016/10/06/n_9188957.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 2, 2017 Share Posted March 2, 2017 55 шапок, по цене от 100к до миллиона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 2, 2017 Share Posted March 2, 2017 Сразу вспомнилось. http://demotivation.me/images/20110221/nkxjythlqhxn.jpg http://demotivation.me/images/20120213/eedrlgrcs1qi.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 2, 2017 Share Posted March 2, 2017 http://www.pravmir.ru/wp-content/uploads/pravmir-images/1193777798-340b7-106kb.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 2, 2017 Share Posted March 2, 2017 Ну писали, что он так пиарится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Нуачо? https://vimeo.com/209086238 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 В библии только про семя написано, про резиновые йухи не слова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts