Atheist Posted March 20, 2008 Share Posted March 20, 2008 Не требую. Я могу всякое дерьмо не смотреть, ежели не желаю. Разница между адекватным и мракобесом в том, что адекватный решает, что смотреть самому (ну или близким, если на то у него есть такое право), а мракобес пытается решить это за посторонних. Какое собачье дело этим тварям, что канал 2х2 кажет мне? А сами пусть не пялятся, если не хотят...Имхо, тварям есть дело именно потому, что они - твари. И пока "человеческие особи" будут покорно изображать собою мясо (пардон, еду) - твари будут жрать этих особей. Паразиты потому что, отдельный подвид. Невзирая на внешнее сходство и генетическую совместимость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 Имхо, тварям есть дело именно потому, что они - тварифигня это, вопрос всего лишь в деньгах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 Деньги нужны всем без исключения. Вот только методы и способы их получения у всех почему-то разные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 чем бОльшие суммы лежат на бочке, тем меньшая разница в методах/способах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ICQ- Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 На мой взгляд - запрещение совершенно справедливое. Беда в том, что, к примеру, когда мой муж наслаждался этим ужасным мультфильмом, дочка совершенно справедливо принимала "Лесных друзей" за "Смешариков" и не понимала, почему ей не дают посмотреть. Вообще канал 2х2 на мой скромный взгляд - ужасен. Абсолютное большинство мультфильмов вызывает рвотный рефлекс. Я понимаю, конечно, что мультфильмы не детские, но как быть, если ребёнок уже сам научился включать телевизор, а других каналов с круглосуточными мультфильмами у нас нет? Муж против того, чтобы я удалила канал, возражает. А как он такое смотрит - не могу понять. У меня, когда я первый раз "друзей" видела - просто живот скрутило. Чувство юмора у меня есть, но даже оно не выдерживает такого. Видимо, я слишком нежная барышня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 М.... а я считаю что необходимо закрыть все телеканалы с сериалами. И с Домом2. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ICQ- Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 М.... а я считаю что необходимо закрыть все телеканалы с сериалами. И с Домом2.Совершенно с тобой согласна Только Каменскую, пожалуйста, оставьте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Не.. любые Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ICQ- Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Не.. любыеНу хорошо. Пока есть торрент - я согласна Другое дело что не стоит сюда приплетать религиозность... Дескать, Дом2 оскорбляет мои религиозные чувства На мой взгляд подобные передачи оскорбляют просто человеческую нравственность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 ...Другое дело что не стоит сюда приплетать религиозность..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ICQ- Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 :confused: Я на многих форумах и новостных лентах прочитала, что канал 2х2 оскорбляет религиозные чувства верующих Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Ну это бред пишущих там.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 На мой взгляд подобные передачи оскорбляют просто человеческую нравственность.Нет. Они оскорбляют разум и здравый смысл как таковые. А это неизмеримо хуже. Но требовать их "прикрыть" - тоже нелепо, ибо каждому своё. Любят г.... - на здоровье. Но без меня. Простое решение проблем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Я на многих форумах и новостных лентах прочитала, что канал 2х2 оскорбляет религиозные чувства верующих А кто их заставляет смотреть? Не нравится - не ешь Имхо, любая нормальная власть этих "обиженных" послала бы открытым текстом - и закрыла бы вопрос. Если она власть, конечно, и если намерена впредь оставаться таковой. Или по крайней мере таковой, как прописано в Конституции - светской, то есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Я понимаю, конечно, что мультфильмы не детские, но как быть, если ребёнок уже сам научился включать телевизор, а других каналов с круглосуточными мультфильмами у нас нет?мне хватило короткого разговора с сыном и он больше не включает этот канал..один раз объяснил и все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 ...я не буду опять комментировать, какой ты отец ... ... а кто сказал, что круглосуточных детских каналов нет?.. ты же в Москве живёшь? сейчас у очень многих провайдеров есть подключение к крупным пакетам телеканалов... среди них и детские... и у Корбины, и у Стрима... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 думаю речь шла об эфирных Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Ну так защиту от детей на ТВ никто не отменял... Ну хотя да - проще поддержать закрытие канала, чем прочитать инструкцию к ТВ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 То Вадимушка: да наверняка... ну, может быть трёхлетнюю девочку и нельзя "обезопасить" от кнопки включения телевизора... но вот то, что когда её папа смотрит Маленьких лесных друзей, девочка должна спать - это тоже наверняка... раньше 9 вечера вроде бы их не показывали никогда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Ну так защиту от детей на ТВ никто не отменял...не пользуюсь, хватает политико-воспитательной работы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ICQ- Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 но вот то, что когда её папа смотрит Маленьких лесных друзей, девочка должна спать - это тоже наверняка... Так папа не по 2х2 смотрит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 ... тогда зачем же канал-то запрещать, если он смотрит эту дрянь не по нему?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 А ты разве не понимаешь??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ICQ- Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Затем, что я не понимаю как в дневном эфире канала мультфильмов могут быть мультфильмы со словами "онанист, лесбиянки, сперма, жопа" и другими подобными. Мне очень неприятно объяснять трехлетней дочери что это такое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Сауспарк в дневном эфире не идёт... в Футураме и Симпсонах стоит ограничение - не рекомендовано до 14 лет... (и у Сауспарка такое же ограничение) дальше - забота родителей, имхо... ... а что, по-твоему, должны смотреть школьники 9-11 классов, придя в 2 часа домой со школы? "Вовку в тридевятом царстве" и "Винни-пуха"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts