Alexus Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 В любом случае, надеяться на оппозицию, это глупо. http://cs5860.userapi.com/u168817972/154745741/x_0d598637.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Теперь брегеты главпопа только отражаются в лакированной поверхности стола, на руке их нет, не иначе как боженька чудо явил. А в качестве ангела (или дьявола) чуда сотрудница пресслужбы Заставь дурака (ну или дуру) богу молиться... http://www.izvestia.ru/news/520985 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 везет же людям, такой дурью маятся, наверняка ещё и за приличные бабки, ну почему я так не умею Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 А не проще ли эти часы вообще не надевать, чтобы таких косяков не было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Анти, вот на кой я Пржевальского цитировала?) Не проще, патамушта восточные традиции обязывают роскошь демонстрировать. Не оденешь часы, за стоимость которых можно много чего полезного сделать - соответствующие круги всерьез не воспримут, наденешь - ага, сразу опознают что ты типа свой кореш и правильный пацан) Какая к чертовой бабушке из нас Европа - да собственно никакая, мы есть вполне себе классический Восток, можем поспорить с монголами кто из нас больше монгол) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Анти, вот на кой я Пржевальского цитировала?) Не проще, патамушта восточные традиции обязывают роскошь демонстрировать. Не оденешь часы, за стоимость которых можно много чего полезного сделать - соответствующие круги всерьез не воспримут, наденешь - ага, сразу опознают что ты типа свой кореш и правильный пацан) Какая к чертовой бабушке из нас Европа - да собственно никакая, мы есть вполне себе классический Восток, можем поспорить с монголами кто из нас больше монгол) Вообще-то ты процитировала совершенно не восток, а брателловские понятия, ну так и не удивительно, Гундяев оттуда будет, из 90х, только причём здесь вера и религия? Чем дальше, тем меньше связи между РПЦ и верой в бога. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Стоканчег, а брателловские понятия откуда, оне европейские штоле?) Грубо говоря, европейские традиции демонстрировать роскошь когда это нужно, и одеваться проще когда не нужно, а восточные традиции лохматых столетий - демонстрировать всегда. Вера тут вовсе не при чем, а религия, точнее её институты - при том что это ровно такой же бизнес как, к примеру, нефтяная скважина) А что вера с РПЦ мало общего имеют - так то факт, как говорит Питон - медицинский. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Не оденешь часы, за стоимость которых можно много чего полезного сделать - соответствующие круги всерьез не воспримут, наденешь - ага, сразу опознают что ты типа свой кореш и правильный пацан) Хожу с часами за 20 баксов и мне пофигу кто, что и как воспримет. Ну да ладно, это я и в высшем свете не вращаюсь. Хотя служителям церкви роскошь не к лицу ещё меньше. Вроде тут выкладывалось фото патриарха Сербского в сравнении то ли с Кириллом, то ли Алексеем. А что вера с РПЦ мало общего имеют Во-во. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 6, 2012 Author Share Posted April 6, 2012 Умиляет просто история с квартирой главпопа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 6, 2012 Author Share Posted April 6, 2012 то ли с Кириллом, то ли Алексеем."И уж, конечно, если смертный распоряжается милосердием божиим, это должен быть человек высокого и богоподобного образа жизни, а не такой разодетый в шелка и украшенный цепями да кольцами, словно шлюха на ярмарке." Артур Конан Дойль, Белый отряд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 ребята, ну вы меня прям удивляете, тем что - сколько ж можно каждый раз одному и тому же удивляться? бизнес это; ничего личного - только бизнес) со всеми причитающимися местными обычаями. Равно как в любом другом нашем крупном бизнесе, в этом опасно выделяться, равно так же ум и совесть не в чести. Какая нафиг вера, на нашего патриарха достаточно один раз посмотреть чтобы понять что верит он в основном в волшебную силу денег, а ежели его ещё и послушать, да ещё и с позиции "выбрали главой церкви, значит он там лучший" - совсем неудобно становится. Поэтому проще запомнить что вера есть вера, религия есть религия, а институты религии есть люди, как и положено людям отражающие текущее состояние общества в целом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 А не проще ли эти часы вообще не надевать, чтобы таких косяков не было? Солидный господь для солидных господ В.П. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 ребята, ну вы меня прям удивляете, тем что - сколько ж можно каждый раз одному и тому же удивляться? бизнес это; ничего личного - только бизнес) со всеми причитающимися местными обычаями. Равно как в любом другом нашем крупном бизнесе, в этом опасно выделяться, равно так же ум и совесть не в чести. Какая нафиг вера, на нашего патриарха достаточно один раз посмотреть чтобы понять что верит он в основном в волшебную силу денег, а ежели его ещё и послушать, да ещё и с позиции "выбрали главой церкви, значит он там лучший" - совсем неудобно становится. Поэтому проще запомнить что вера есть вера, религия есть религия, а институты религии есть люди, как и положено людям отражающие текущее состояние общества в целом Тогда правильно "Пусси райот" выбрали для себя сцену, только так в ххс и молебствовать. Каков поп, таков приход. Исус сказал: "царствие божие внутри тебя, и повсюду вокруг тебя, не в зданиях из камня и дерева, расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня...". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Тогда правильно "Пусси райот" выбрали для себя сцену, только так в ххс и молебствовать. Каков поп, таков приход. Исус сказал: "царствие божие внутри тебя, и повсюду вокруг тебя, не в зданиях из камня и дерева, расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня..."."Пусси" однозначно дуры и свиньи, независимо от любого остального. Пошли бы они концерт устраивать в патриархию, поближе к кабинету (или что у него там?) Кирилла - это было логично, это можно было бы понять. В реале пошли они совсем не туда, потому что на Кирилла им положить, им легкой славы захотелось. Ну так чего хотели то и получили, не вижу проблемы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 8, 2012 Share Posted April 8, 2012 Затраты на пребывание в Москве пояса Богородицы превысили 70 млн руб. А в это время объявляют сборы денег для операций детишек. Интересно, сколько можно было провести таких операций на 70 млн. р.? Нет, лучше мракобесием заниматься, хрен с ними с детьми, зато бараны будут в стаде и легче их будет посылать на мясокомбинат и стрижку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 "Пусси" однозначно дуры и свиньи, независимо от любого остального. Пошли бы они концерт устраивать в патриархию, поближе к кабинету (или что у него там?) Кирилла - это было логично, это можно было бы понять. В реале пошли они совсем не туда, потому что на Кирилла им положить, им легкой славы захотелось. Ну так чего хотели то и получили, не вижу проблемы) Дуры, не дуры, а инквизиции дан старт, первые жертвы намечены. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 Стоканчег, вот только не надо путать мокрое с мягким и записывать клинических идиоток в жертвы, тем паче что они по факту совершенно самостоятельно и по собственной воле пошли на преступление (по обычным человечьим законам) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 Какие же это "клинические идиотки" ? Это уже третье их шоу. В двух храмах это прошло безнаказанно. Почему-то не пошли дальше в синагогу, в мечеть Да и не раскаиваются ничуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 Вобщем, вопрос-то не в том, наказывать или не наказывать. Вопрос в том как квалифицировать преступление. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 Расценят как хулиганство. Больше предъявить нечего. Отделаются крупным штрафом или максимум условным сроком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 я бы предъявляла вандализм, имхо это здесь по сути ближе чем хулиганка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 Какие же это "клинические идиотки" ? Это уже третье их шоу. В двух храмах это прошло безнаказанно. Почему-то не пошли дальше в синагогу, в мечеть Да и не раскаиваются ничуть. ну идиотками это я их по простому называю, имхо тут другой малой психиатрией пахнет, потому и не раскаиваются - они не могут осознать что делать неприятно ни в чем не виноватым людям есть нехороший поступок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 Стоканчег, вот только не надо путать мокрое с мягким и записывать клинических идиоток в жертвы, тем паче что они по факту совершенно самостоятельно и по собственной воле пошли на преступление (по обычным человечьим законам) Не совершали они никакого преступления, статья притянута за уши в угоду мракобесам с острым приступом православия головного мозга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 Не совершали они никакого преступления, статья притянута за уши в угоду мракобесам с острым приступом православия головного мозга.?? которая статья из двух возможных? там условно говоря есть выбор между статьей про хулиганство и статьей про вандализм. По выбору места действия - имхо уже однозначно следует квалифицировать как акт вандализма (т.е. то же самое но на улице - имхо нужно квалифицировать как хулиганство, но если действие совершено в культовых местах, как то храм любой официальной религии или скажем кладбище - это уже другая статья). Только не надо Чаплина вспомнить, его личными приступами пусть его личных психиатр интресуется, мне они до лампочки) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 Не совершали они никакого преступления, статья притянута за уши в угоду мракобесам с острым приступом православия головного мозга.Мне по барабану твоё отношение к религии в общем и к православию/официальной церкви в частности. Но ты бы написал то же самое,если бы они устроили такое в мечети, а муслимы их или растерзали, или объявили джихад? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts