Jump to content

Переходы, переходы...

Ayrton
 Share

Recommended Posts

Guest Bizarre

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin:

Кстати, то, что осторожный Ирвайн начал искать место куда бы приткнуться, не есть ли свидетельство того, что в хозяйстве Лауды не все в порядке?.....

Не является ли Jaguar следующей в очереди на эшафот?.....

</font>

Именно этот вопрос меня занимает с того момента, как Лауде дали 12 недель.

Косворт недоволен, Форд тоже... да и вообще никто не доволен. А Лауда, похоже, может предложить только путь "оптимизации расходов", т.е. "резку" расходных статей. Ягуар за период своего недолгого существования смогла добиться хоть маленьких результатов только с Рейхалом.

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Bizarre:

Именно этот вопрос меня занимает с того момента, как Лауде дали 12 недель.

Косворт недоволен, Форд тоже... да и вообще никто не доволен. А Лауда, похоже, может предложить только путь "оптимизации расходов", т.е. "резку" расходных статей. Ягуар за период своего недолгого существования смогла добиться хоть маленьких результатов только с Рейхалом. </font>

Ford так вообще намекнул, что готов пересмотреть стратегию своего присутствия в Формуле-1 и по примеру Renault двадцатилетней давности перейти чисто на поставку двигателей....

Так вот и я говорю, что Ferrari его не приглашали.....

Переговоры спровоцированы именно Ирвайном.....

А в McLaren по каким-то соображениям видимо не хочет..... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

</font>

Что так жёстко - "спровоцированны". http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Это же не авария. Инициированы, наверное. Значит надоело Эдди в Ягуаре, а может и в гонках надоело. Устал? Или это только ход в его личных играх. Феррари ведь молчит? Будем ждать.

PS Или вот совсем бредовое предположение: На самом деле уходит Михаэль, а Эдди будет с Барриком, пока Феррари будет присматриваться к Массе или к XYZ. Всё хотят пока хранить в тайне, и поэтому напускают туману, и Эдди пришел по секретной записочке, и молчит (!!!) об истине. И т.д.

Мда, пойду ка я померяю температурку, на всякий случай http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

[Это сообщение было отредактировано F (28-08-2002).]

Guest Bizarre

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Musya:

Веббера подтвердил Ягуар, а вот Тойота отказалась и от Сало, и от МакНиша, подтвердив Паниса на два года (кто ж теперь второй?)</font>

С Панисом можно было предугадать, а вот Сало... Хотя это лишь устная договоренность о прекращении. Может передумают.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by F:

Или вот совсем бредовое предположение: На самом деле уходит Михаэль, а Эдди будет с Барриком....

Мда, пойду ка я померяю температурку, на всякий случай http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

</font>

Насчет "померить температурку" это ты правильно....Если в результате мыслительного процесса возникают подобного рода варианты - просто необходимо что-то предпринять..... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Originally posted by F:

Что так жёстко - "спровоцированны". http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Это же не авария. Инициированы, наверное. Значит надоело Эдди в Ягуаре, а может и в гонках надоело. Устал? Или это только ход в его личных играх. Феррари ведь молчит? Будем ждать.

PS Или вот совсем бредовое предположение: На самом деле уходит Михаэль, а Эдди будет с Барриком, пока Феррари будет присматриваться к Массе или к XYZ. Всё хотят пока хранить в тайне, и поэтому напускают туману, и Эдди пришел по секретной записочке, и молчит (!!!) об истине. И т.д.

Не надо мерить! Время уходит и мы тебя, буквально, теряем. Сразу пару таблеток жаропонижающего. Или врача из купца Алексеева.

Guest Надюша

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Musya:

Веббера подтвердил Ягуар, а вот Тойота отказалась и от Сало, и от МакНиша, подтвердив Паниса на два года (кто ж теперь второй?)</font>

По слухам это может быть Кристиан даМатта

в принципе, осталось непонятно только:

1) кто в Джордане поедет с Физикой (Ирвайн, Сато, ...);

2) №2 в Тойота с Паниской (да Матта, Ирвайн, Сато, ...);

3) Вся Минарди...

4) Арроузы - вроде прикупил-таки их Поллок...(кто поедет-?)

а так вроде бы все срослось

[Это сообщение было отредактировано SanyaJV (29-08-2002).]

По сегодняшним сообщениям в прессе Злобин сядет за руль командного болида в начале сентября на автодроме в Фиорано.....</font>

Во Фьерано может быть. Но в своем интервью он говорил, что "в любой момент может заменить одного из призовых", хотя тремя абзацами ниже проболтался, что суперлицензии у него нет...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton:

... ИМХО мы встречались с ним раньше на auto.ru, в конфе УАЗ (когда у меня еще был УАЗ 31519). Isn't it?

...Поэтому, Славик, в этом споре, я стану на сторону земляка - Жак в доводке техники полный лох!

[Это сообщение было отредактировано Ayrton (28-08-2002).]</font>

Не довелось мне в реальном времени позлословить по поводу Жака - отпускная пора, знаете ли... Ayrton, мы с тобой на конфах не встречались, да и УАЗика у меня не было никогда. Ник похожий, может? Но за поддержку спасибо :-)

Пожалуй переходы - это самое интересное что было и осталось от этого сезона. Тойота с Салом резко обошлась. Помнится Тойота МШ звала за любые деньги - нужен им пилот способный доводить болид. А кто из "свободных" может это делать? даМатта тем более отпадает. Ни Ирвайн, ни Сато тоже не выделились особым даром. Вот и чешут затылок - надо тянуть из устроенных.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by vitaly:

..Помнится Тойота МШ звала за любые деньги - нужен им пилот способный доводить болид. А кто из "свободных" может это делать? ...</font>

А можно поточнее, плз? Откуда инфа? Были фантазии в печати на тему "Может ли Тойота позволить себе Шумахера?", но не более того. Но ни о намерениях Тойоты, ни, тем более, переговорах речь не шла.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Kenga:

А можно поточнее, плз? ...</font>

Дело было давнее, 2000 год, когда над Ф1 висело объявление: 2002 год старт команды Тойота.

Но, я думаю, ты согласишься что Тойоте не нужен просто опытный гонщик, а еще и хороший настройщик.

Дело было давнее, 2000 год, когда над Ф1 висело объявление: 2002 год старт команды Тойота.

Но, я думаю, ты согласишься что Тойоте не нужен просто опытный гонщик, а еще и хороший настройщик.</font>

В том-то и дело, что объявление висело, не более того. Была аналитика в печати, смакование финансовых возможностей Тойоты и неуверенные взвизгивания по поводу того, что "всех купят". Но конкретно по Мишке переговоров не велось (представляешь, сколько шума было бы? Каламбур вышел "было бы шума из-за Шума" :-)). Насчет тестера-настройщика-"соавтора" инженерного корпуса команды в создании болида (как у Мишки вышло с Феррами)соглашусь на все 100! Более того, на данном этапе только такие пилоты нужны Тойоте!(писалось мной уже в этом топике ранее) И тем более непонятен для меня сейчас их выбор в лице Паниса. Информацией не владею.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Kenga:

И тем более непонятен для меня сейчас их выбор в лице Паниса. </font>

А и впрямь, выбор Паниса не понятен ваще... В доводке и настройке - лох. В гонках - отстой. А нафига?

Трулли, Физико, ХаХа - это было бы еще понятно, но Пани...

Ну а уж да Матта - это просто смешно! Хотя деньги, они и в Африке деньги...

Хотя деньги, они и в Африке деньги...</font>

Деньги в африке для Минарди. Тойота же мыслит другими категориями. Помнится, в начале сезона они выглядели неплохо, а новые революционные версии только снижали темп.

Опять же Панис ... Видимо каждый пилот может быть супер на своем месте. Японцы из-за денег не поведутся, им результат подавай. Нашли что-то в несчастном.

А и впрямь, выбор Паниса не понятен ваще... В доводке и настройке - лох. В гонках - отстой. А нафига?

Трулли, Физико, ХаХа - это было бы еще понятно, но Пани...

Ну а уж да Матта - это просто смешно! Хотя деньги, они и в Африке деньги...</font>

Ты извини, но это уже просто гон откровенный, то-то его из Макларена отпускать не хотели (как сейчас Вюрца)...

Его и в Тойоту взяли из-за того, что это один из лучших тестовиков в Ф1, с огромным опытом.

[Это сообщение было отредактировано Slavik (04-09-2002).]

Деньги в африке для Минарди. Тойота же мыслит другими категориями. </font>

Приглашение Тойотой да Матты - это чистые деньги, в виде роста продаж в юсе... Минарди не продает ничего, даже российского газа... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Приглашение Тойотой да Матты - это чистые деньги, в виде роста продаж в юсе... </font>

Было бы смешно ставить на рост продаж в юсе на даМатте. Ф1 для штатов как футбол, что-то в нем есть, но бейсбол круче.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slavik:

Ты извини, но это уже просто гон откровенный, то-то его из Макларена отпускать не хотели (как сейчас Вюрца)...</font>

Я постараюсь уточнить... Возможно в чем-то ошибся.

Однако прогресс Ягуара равен абсолютному нулю (очко Эдди - это заслуга Эдди, а Пани не при делах)...

Далее - тест-пилота в приличных командах подбирают учитывая близость его стиля к стилю призовых пилотов, а не наоборот... Как призовой Пани - полный ноль. Вопросы?

Однако прогресс Ягуара равен абсолютному нулю (очко Эдди - это заслуга Эдди, а Пани не при делах)...

Далее - тест-пилота в приличных командах подбирают учитывая близость его стиля к стилю призовых пилотов, а не наоборот... Как призовой Пани - полный ноль. Вопросы?</font>

Панис в Ягуаре?!?!?!?!?

Да...

Отмочил!!!

А как "призовой" Панис победил в Монако...

Далее - тест-пилота в приличных командах подбирают учитывая близость его стиля к стилю призовых пилотов, а не наоборот... Как призовой Пани - полный ноль. Вопросы?</font>

Вопросов нет, есть пожелания....

Давай лучше про манеру пилотирования.....