Matias Posted February 8, 2006 Share Posted February 8, 2006 Есть ли фильм, после(или во время) просмотра которого, вам хочется плакать? Обязательно опишите, что происходит в фильме в тот момент, который вызывает слезы. Можно написать любое количество названий фильмов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted February 8, 2006 Share Posted February 8, 2006 "Школьница" 1,2,3,4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 8, 2006 Share Posted February 8, 2006 "Школьница" 1,2,3,4 Прянишников плакалъ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted February 8, 2006 Share Posted February 8, 2006 Искусственный разум... В бой идут одни старики... Отец солдата... Папа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted February 8, 2006 Share Posted February 8, 2006 реально ревела при просмотре фильма "котенок". особенно - когда кошки бродили по заснеженным улицам (жалко их) и когда котенок "нашелся" - пробежал по зрительному залу и взобрался на хозяина, игравшего на сцене на скрипке (от умиления и радости, что нашелся-таки). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 8, 2006 Share Posted February 8, 2006 "Школьница" 1,2,3,4 ага, Школьница наносит ответный удар. по сабжу Белый Бим Чёрное ухо, Титаник, Мамонтёнок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted February 8, 2006 Share Posted February 8, 2006 Извините, а что это за кино "Школьница"? Не видел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 8, 2006 Share Posted February 8, 2006 Извините, а что это за кино "Школьница"? Не видел. Порнуха это. Широко разрекламированная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted February 8, 2006 Share Posted February 8, 2006 Понятно. А чего при его просмотре плакать-то? Что так уже не можешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 8, 2006 Share Posted February 8, 2006 Фильм про Матиаса ещё не сняли. Ждём опросов: "Компьютерная игра, которая вызывает слёзы" "Топик в форуме, который вызывает слёзы" "Гран При, который вызывает слёзы" "Футбольный матч, который вызывает слёзы" "Баян, который вызывает слёзы" "Произведение Ерофеева, которое вызывает слёзы" "Музыкальное произведение, которое вызывает слёзы" ... ... ... Блин, не могу больше! Хоть в клинику, хоть в бан! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted February 8, 2006 Share Posted February 8, 2006 Да ладна! Хоть будем знать, как можно заставить заплакать форумчанина.... Интересно, а почему сам автар не ответил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 8, 2006 Author Share Posted February 8, 2006 Ждём опросов: "Музыкальное произведение, которое вызывает слёзы"Такая тема уже существует. Футболом и компьютерными играми я не интересуюсь, так соответствующих опросов не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted February 8, 2006 Share Posted February 8, 2006 "Компьютерная игра, которая вызывает слёзы" "Топик в форуме, который вызывает слёзы" "Гран При, который вызывает слёзы" "Футбольный матч, который вызывает слёзы" "Баян, который вызывает слёзы" "Произведение Ерофеева, которое вызывает слёзы" "Музыкальное произведение, которое вызывает слёзы" РыдалЪ крокодильими слёзами, катался по полу. И до сих пор не могу прийти в себя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 8, 2006 Share Posted February 8, 2006 Есть ли фильм, после(или во время) просмотра которого, вам хочется плакать? Обязательно опишите, что происходит в фильме в тот момент, который вызывает слезы. Можно написать любое количество названий фильмов.А ты хорошо плаваешь, Matias? Иначе я не стану отвечать в полном объёме... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 8, 2006 Share Posted February 8, 2006 Футболом и компьютерными играми я не интересуюсь, так соответствующих опросов не будет. А звуком баяна ты интересуешься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 9, 2006 Share Posted February 9, 2006 ААААА, РЫДАЮ :D по сабжу: Отец Солдата, Зеленая Миля... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JuliaRadial Posted February 9, 2006 Share Posted February 9, 2006 Всегда плачу над моментом фильма "Сибирский Цирюльник" когда юнкера бегут по платформе вокзала, что бы попрощаться с товарищем... ну вот вспомнила и заплакала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted February 9, 2006 Share Posted February 9, 2006 Дом 1, 2 и пр... Плачу каждый раз, как вижу название в ТВ-программе: "Сколько плёнки извели гады!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted February 9, 2006 Share Posted February 9, 2006 Титаник, Зеленая миля, Идеальный шторм, Джинсы-талисман (даже при плохих актерах), Мачеха... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 9, 2006 Share Posted February 9, 2006 Я в детстве плакал когда слушал и смотрел (сразу убил двух Матиасов) заставку к "В мире животных". Мелодия "Странники" Родригеса и журавли... И я плакал... Да... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 9, 2006 Share Posted February 9, 2006 Фуууу!!! Плаксы!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 9, 2006 Share Posted February 9, 2006 "Футбольный матч, который вызывает слёзы" Я те сходу назову: финал ЧМ в Мексике, Аргентина-Германия. Со мной была истерика: я сидела на коленях на полу перед телевизором и ревела... По сабжу: Не помню, что за сцена конкретно, помню, что до слёз довёл фильм Бергмана "Осенняя соната". А вид окровавленного Мэтта Дэймона в "Догме" до слёз и мурашек пронизывает, даже если его только в памяти вызвать... Над "Титаником" я скорее пошло хихикала, чем плакала. Не над чем там плакать. Так всё ненатурально и глупо... ужас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 9, 2006 Share Posted February 9, 2006 ГП Формулы1 котрорый вызывает слезы: ГП Германии 2000 хорошо что дома никого не было. Барик-козел! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted February 9, 2006 Share Posted February 9, 2006 сейчас, наверное, никакой... а вот давным-давно, при первом просмотре "Свой среди чужих..." было. Музыка классная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted February 9, 2006 Share Posted February 9, 2006 Документальные фильмы о Великой Отечественной. В частности, кадры возвращения домой наших солдат... Не могу сдержать слезы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts