Jump to content

Асексуалы

Matias
 Share

Recommended Posts

Да, эти фильмы и правда фантастичекие в смысле неправдоподопия. Ну, так бы и написала, а ты всю подобную продукцию под одну гребенку. Нет уж, есть и качественные вещи. :)

• Replies 387
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не встречалось. Поелику меня эта продукция не интересует, в голову не приходило поискать "шедевры" этого жанра.

Кстати, к вопросу о шедеврах. Я надеюсь, ты к ним не относишь фильмы типа "Аромат любви" :p ? Меня как-то попросил один коллега (ввиду анлимного инета) скачать и нарезать ему этот фильм (ему тоже для кого-то было надо). Я нашла, скачала, нарезала - и решила поглядеть, что качала-то... Слушай, я от хохота не смогла до конца досмотреть :D :D :D . Хотя отзывы были, что фильм бесподобно красивый и всё такое...

Если природа регулирует сама, то при чём тут деградация?.. Если природа регулирует сама численность населения в сторону ограничения его роста, то это мы с нашим "плодитесь и размножайтесь" - атавизм...
Деградация в смысле качества. Природа Земли позволяет существовать на ней гораздо большему количеству людей, чем существует сейчас, однако эти индивидуумы хотя бы не должны окурки мимо урны бросать. А уж если они даже ребенка не могут произвести на свет, то и говорить не очем. и не нужно мне говорить, Матиас, что ты можешь. Нет, ребенок в любви и ребенок из пробирки или по необходимости-совсем разные вещи.

Хочется верить, что таких участников меньше, чем тех, которые ко мне объективно относятся.
То есть, если тебя хвалят и защищают - это объективно, а если критикуют и не защищают - необъективно? :D ГЫ 3 раза! :D :D :D

По-моему, ему там место с рождения :D
Не там... в сортире, ИМХО...

по паре причин...

1. раздел про это, а не про его отсутствие...

2. топ про асексуала от Матиаса = в дословном переводе - "поговорим обо мне". А эксбиционизм не лечится, по утверждению профессионаловъ.

ЗЫ... начал замечать за собой предвзятое отношение к Райконену... с чего бы это?

если критикуют и не защищают - необъективно?
Леди против объективной критики я никогда не возражаю. Если критика не является объективной(как у Скорпиона), то это меня, безусловно, не радует.