Jump to content

Продолжение карикатурного скандала...

Надо ли нам создать свой карикатурный сайт?..  

25 members have voted

1. 1. Надо ли нам создать свой карикатурный сайт?..

• Было бы неплохо
      12
    • Не надо
      3
    • ХЗ
      10
    • Да пошёл ты...
      0

Recommended Posts

Однако, пока суд да дело - я зарегил домены для проекта. freedomarea.com/ru (ру - на всякий случай), и вспомогательный - secu.ru (от secu(la)rity). Идеи по забугорному хостингу freedomarea.com есть?.. На нашем сервере это размещать нельзя.

• Replies 82
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не знаю. "Благоразумие никогда не победит врага. Меньше всего оно требуется, когда человек оказался перед логовом тигра."(с)Набэсима Аки-но ками Сигэтакэ

Мы все там оказались. Ещё год-два - без креста на шее шагу ступить будет некуда, если этому не противодействовать...
Это ты типо про то, что я зря своего "гимнаста" снял - ща достанем, все оки будет ... :D

......Идеи по забугорному хостингу freedomarea.com есть?.. На нашем сервере это размещать нельзя.

В смысле где разместить? Получается, что это должна быть достаточно цивилизованная, страна, где реально не запрещена критика религий. Что-то на ум приходит только одна такая, а именно Китай.

А я не собираюсь критиковать религии :). Только инфа, никаких оценок :). А критике будут подвергаться исключительно действия и высказывания, ежели они противоречат Конституции и принципу свободы совести.

А я не собираюсь критиковать религии :). Только инфа, никаких оценок :). А критике будут подвергаться исключительно действия и высказывания, ежели они противоречат Конституции и принципу свободы совести.

Так в этой, религиозной, сфере дела обстоят именно таким образом. Правдивая информация уже = критике. По моему - так.

А чем можешь?..

вот даже и не знаю... программировать не можу, читать могу, писать очень криво, ну мож какую инфу искать..

ты давай скажи что треба, тут и выясниться кто сможет помочь, а кто не вышел чем...

А я не собираюсь критиковать религии :). Только инфа, никаких оценок :).

При таком раскладе - готов помочь. Ну а способности мои - известны.

Так по-моему, КАА задавал конкретный вопрос касательно хостинга, разве нет?..

да.... ну значит я ниче не понимаю... он же там уже какие то сайты забронировал, я так понял с ними теперь надо что то сделать(ЗЫ а что такое хостинг?)

да.... ну значит я ниче не понимаю... он же там уже какие то сайты забронировал, я так понял с ними теперь надо что то сделать(ЗЫ а что такое хостинг?)

если простым языком - место на винчестере сервера для размещения твоего сайта

Хостинг - это услуги по размещению сайта на сервере или сервера на "площадке"; предоставление подключения ресурса к сети и обслуживание.

Словом, если у тебя есть домашняя страничка на, скажем, www.by.ru, то ты пользуешься бесплатным хостингом, поскольку размещаешь там свою страничку бесплатно. Она там висит, ты можешь редактировать содержание и менять дизайн благодаря тому, что by.ru предоставил тебе такую возможность :) .

Ну вот, пока пыталась объяснить, пришёл спец и всё сказал в четыре раза короче :( ...

p.s. А забронировал КАА пока всего лишь доменные имена... За которыми - пока - пусто :) .

ага, понял... тут я ниче не смогу помочь.. мало того что мой винт вряд ли получиться использовать так еще и он уже переполне.. надо еще покупать...

Антон :eek: ... дык личный компьютер и нельзя использовать в энтом качестве... Как ты это себе представляешь :confused: ?

так я вроде уже и сам понял, в чем дело... о том и писал :)