Lady in Red Posted July 12, 2008 Share Posted July 12, 2008 лично я бы не отказалась снять парочку талантливых профессионалок для своего любимого... а в идеале ышо и посмотреть как они его обихаживать будут, кто знает, может чо полезное увижу, потом самой можно будет использоватьи кто мешает? хотя моя в шоке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 12, 2008 Share Posted July 12, 2008 Есть мнение ,что продолжение звучит так: "Но люди могут, если есть время и стремление." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 12, 2008 Share Posted July 12, 2008 лично я бы не отказалась снять парочку талантливых профессионалок для своего любимого... а в идеале ышо и посмотреть как они его обихаживать будут, кто знает, может чо полезное увижу, потом самой можно будет использовать эхх, аморальный я человек... но как говорит мой любимый, "может я и нехороший, но чувствую я себя при этом замечательно" Мур, может быть, начнёшь с малого ? Одна моя приятельница, в качестве подарка мужу на ДР, пригласила стриптизёршу. Развлекушка получилась замечательная, и не только для них, но и для всех друзей-приятелей - когда мне Юрка рассказывал о своих ощущениях и мыслях, я смеялась до слёз . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 12, 2008 Share Posted July 12, 2008 и кто мешает? хотя моя в шоке...да мой же и мешает, пока ышо не уговорился ну то есть справедливости ради надо конечно заметить, что для такой оргии нам сначала нужно обзавестись хотя бы отдельной квартирой, а это пока тока в дальних проектах так что есть реальные моменты, которые пока много чему мешают. Ну да ничего, мы ышо не старые, надеюсь ещё многое успеем и чего это твоя в шоке? Во-первых любимому доставить удовольствие само по себе приятно, во-вторых если уж совсем откровенно думаю большинство женщин сами в такой ситуации возбудяцца неподецки, а в качестве бонуса ещё и образовательный интерес имеется - имхо со всех сторон хорошая идея Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted July 12, 2008 Share Posted July 12, 2008 Слушай, я вот что-то забыл, а из какого произведения Шиллера это ? Этого я не знаю. Фразу узнал от Броновского тридцать с лишним лет назад. Оттуда же узнал и о проблеме этрусского языка. Книгу перечитывал каждый раз, когда в руки попадалось новое издание. Любимое мое издание - "Сами боги" и "Конец Вечности" под одной обложкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 12, 2008 Share Posted July 12, 2008 Мур, может быть, начнёшь с малого ? Одна моя приятельница, в качестве подарка мужу на ДР, пригласила стриптизёршу. Развлекушка получилась замечательная, и не только для них, но и для всех друзей-приятелей - когда мне Юрка рассказывал о своих ощущениях и мыслях, я смеялась до слёз .да нууу.. имхо когда в большой компании это совсем не то - скорее прикол с легким оттенком садизма имхо интереснее всего когда именно пара приглашает кого-то... во всяком случае мне кажется, что такое приключение должно здорово освежать и как-то интересно дополнительно объединять... в смысле на каком-то новом уровне, для пары которой дай Бог памяти... около пятнадцати лет - мне кажется должно быть интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 12, 2008 Share Posted July 12, 2008 Да нет, это даже в переводе Маршака было произведение ... "Тут я согласен с Шиллером. - С кем? - С Шиллером. Был такой немецкий драматург лет триста назад. В пьесе о Жанне д'Арк он сказал примерно следующее: "Против глупости сами боги бороться бессильны". Айзек Азимов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 12, 2008 Share Posted July 12, 2008 да нууу.. имхо когда в большой компании это совсем не то - скорее прикол с легким оттенком садизма имхо интереснее всего когда именно пара приглашает кого-то... во всяком случае мне кажется, что такое приключение должно здорово освежать и как-то интересно дополнительно объединять... в смысле на каком-то новом уровне, для пары которой дай Бог памяти... около пятнадцати лет - мне кажется должно быть интересно Мур, где я писала о большой компании ? Юрка тихо-мирно спал, проснулся от поцелуя и слов:"С днём рождения, милый!" Потом заиграла музыка, Юрка открыл глаза и увидел танцующую незнакомую девушку в прозрачном коротеньком пеньюарчике... А друзья-приятели, и я, в том числе, обо всём узнали из рассказа ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 12, 2008 Share Posted July 12, 2008 ааа, вот оно как, я по тому посту подумала что это просто отмечали день рождения в компании и пригласили (чи принесли в коробке чи торте как подарок) стриптизершу а так в принципе можно, но опять-таки - пока что нам негде изыски устраивать, дома особо не забалуешь ЗЫ: хотя честно говоря я бы предпочла если уж приглашать то девочку которая может не только красиво раздеваться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 12, 2008 Share Posted July 12, 2008 "Тут я согласен с Шиллером. - С кем? - С Шиллером. Был такой немецкий драматург лет триста назад. В пьесе о Жанне д'Арк он сказал примерно следующее: "Против глупости сами боги бороться бессильны". Айзек АзимовТочно, там где-то было еще, что мол людская молва ее проклянет, а в памяти она останеться героиней ... Пойду - послю, а потом найду ... У меня Шиллер есть ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 12, 2008 Share Posted July 12, 2008 хотя честно говоря я бы предпочла если уж приглашать то девочку которая может не только красиво раздеваться Так если твой мужчина на девочку-которая-может-не только не соглашается, да и соседи могут не одобрить ( у них ведь, насколько я понимаю, дочь подросткового возраста?), то, думаю, о стриптизёрше его можно не предупреждать . А как освежающее средство, судя по опыту приятелей, стриптизёрша очень даже неплохо действует... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 12, 2008 Share Posted July 12, 2008 Я так понял что последние моральные устои пали ... Начали с Макса, заканчиваем как стриптизершу на дом вызвать, причем мужу ... А че самой слабо ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 12, 2008 Share Posted July 12, 2008 Я так понял что последние моральные устои пали ...Так ведь Дядя Вова нас с Мур давно разоблачил, ты забыл разве ?Начали с Макса, заканчиваем как стриптизершу на дом вызвать, причем мужу ... А че самой слабо ??? Нолан, кому вопрос адресован? Моей приятельнице, что ли? Так она на нашем форуме не тусуется . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 12, 2008 Share Posted July 12, 2008 2 Ириша - радость моя, у нас на наш вкус слишком мало места для таких приглашений, только и всего 2 Нолан - самой-это самой, это можно разнообразить но не настолько как если не-самой.. панимаишь? ЗЫ: не, последние - не пали это я отрываюсь, поскольку моя аморальная (и по некоторым оценкам безнравственная) су.ность ужо выяснилась ранее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 12, 2008 Share Posted July 12, 2008 Так ведь Дядя Вова нас с Мур давно разоблачил, ты забыл разве ? Ну мне вон птеродактель рог выдал, я ж ничего живой пока .. Нолан, кому вопрос адресован? Моей приятельнице, что ли? Так она на нашем форуме не тусуется .Ты не участвуешь в акции "Зарегь на форуме друга и получи денежку" ??? p.s. Хорошо, что ты не у нас босс - нам как-то на 23 февраля наши девчонки прямо в контору стриптизерш вызывали ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 2 Нолан - самой-это самой, это можно разнообразить но не настолько как если не-самой.. панимаишь?я не Нолан, но - не панимаишь... если ты сама не способна, не хочешь, не считаешь нужным быть для своего любимого мужчины кем угодно, в том числе и стриптизёршей... если вам нужно что-то, чтобы "освежать" ваши отношения или его ммм... скажем так, мужской интерес или увлечённость... моя потому и в шоке, что самой можно сделать всё ровно то же, что и не-самой, и непонятно, нафига для этого вызывать каких-то деффачек за деньги... если уж так необходимо что-то освежать - ну посмотри порнушку, только качественную, а не ту любительщину, что у нас по ТВ показывают - это только для ржачки годится, как правило - и сделай то, что делают девочки там... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 Леди как почти всегда права - нет ничего лучше вида обнаженной СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ женщины ... А на стриптиз я насмотрелся много (я не виноват, что в повестке деловых встреч в России обязательна либо сауна с деффками, либо ночной клуб со стриптизом ) - его оцениваешь с точки зрения ... "паталогоанотома" ( ) что ли ... У етой сиськи класнные, во смотри какая у нее задница - и все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 я не виноват, что в повестке деловых встреч в России обязательна либо сауна с деффками, либо ночной клуб со стриптизом Вот-вот! Согласись я на твое предложение, и мало того, что мне пришлось бы за шлюх платить, потому что сам ты никогда не платишь, так я бы еще и был виноват в том, что наша "деловая встреча" закончилась бы в сауне со стриптизом! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 Вот-вот! Согласись я на твое предложение, и мало того, что мне пришлось бы за шлюх платить, потому что сам ты никогда не платишь, так я бы еще и был виноват в том, что наша "деловая встреча" закончилась бы в сауне со стриптизом!Дядя Вова ! Когда инициирую встречу я, я всегда плачу за всем сам (обычно после фразы типа, ну пойдем куда-нибудь, отдохнем ) !!! Если это инициатива другой стороны - платят они, а ты ГОСТЬ !!! Енто, ежель не знал законы бизнеса ... Так что, если бы ты мне понадобился по делу, за развлечения платил бы я !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 Ну, а здесь-то была б деловая встреча в кавычках - ни бизнеса, ни морали. Значит, по-любому было б, как я сказал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 Ну, а здесь-то была б деловая встреча в кавычках - ни бизнеса, ни морали. Значит, по-любому было б, как я сказал?Не совсем понял про кого ты ... Если про Мосли - то еще раз повторюсь, его личное дело когда, как и с кем, и чем ... Даун по своей профессиАНАЛЬНОЙ деятельности, а за это (оргия) его судить, ну как-то не очень прилично ... Если про меня - то в любом случае, когда человек, любой и не важно по какому поводу, приезжает ко мне, он мой гость и банкую я ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 я не Нолан, но - не панимаишь...да я вижу что не понимаешь... дело не в том что своя женщина нехороша, просто мне хочется разнообразить ощущения.. так сказать однажды как деликатес подать переперченое блюдо - его не едят каждый день, но оно есть приключение. не знаю как объяснить... помнишь такой фильм "мистер и миссис Смит"? вот тот секс, который после перестрелки в полуразрушенном доме - он другой, его не пользуют как норму, он именно мощная встряска, взрыв ощущений, когда их острота зашкаливает на грань возможного. И мне хочется устроить подобный взрыв, именно обновляющий.. потому что в долго общающейся паре со временем теряется острота ощущения новизны, а супер-взрыв как бы дает новый старт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 я не понимаю, зачем для этого посторонние деффачки, когда можно устроить нечто неожиданное самой... опять же, если ты не хочешь, не можешь, не считаешь приемлемым сделать самой такую встряску, такое шоу, такое блюдо, которое "не едят каждый день" - то это твоё дело и твоя проблема... а деффачки наёмные, имхо, в такой ситуации не выход... спроси у своего бесценного - не подумывает ли он о том, чтобы тебе пригласить пару красивых мальчиков?.. я почему-то почти уверена, что нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 2 Мурлыка: Я надеюсь ты семейные пары как психолог не консультируешь ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 я не понимаю, зачем для этого посторонние деффачки, когда можно устроить нечто неожиданное самой... опять же, если ты не хочешь, не можешь, не считаешь приемлемым сделать самой такую встряску, такое шоу, такое блюдо, которое "не едят каждый день" - то это твоё дело и твоя проблема... а деффачки наёмные, имхо, в такой ситуации не выход... спроси у своего бесценного - не подумывает ли он о том, чтобы тебе пригласить пару красивых мальчиков?.. я почему-то почти уверена, что нет...гм... Леди, ну давай я так скажу - с моим темпераментом, с учетом того что за мои почти 40 лет сексуальные отношения я имела и имею только с одним-единственным мужчиной, причем в течение 15 лет - мне наверное всё-таки лучше знать что именно нужно мне для встряски, ты не находишь? если тебе сложно представить, что за пятнадцать лет сексуальной жизни с одним мужчиной женщине может захотеться кардинально обновить ощущения именно не самой - это не моя проблема. Зачем спрашивать? Мужчины по определению собственники, подавляющему большинству из них будет неприятна даже мысль о том что их женщину - и вдруг кто-то другой. В нашей культуре всё-таки не женщины и именно мужчины считаются (и в большинстве являются) полигамными единственное "кому" теоретически мужчина может доверить свою партнершу - секс-игрушки но тут всё индивидуально, для меня это более высокая ступенька чем приглашенные девушки, не знаю почему так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts