Jump to content

Super Aguri представляет...

SleeP
 Share

Recommended Posts

Агурцы представили свой болид полностью отвечающий требованиям нового регламента, на тестах в Сильверстоуне. Кроме того, команда продемонстрировала раскраску, в которой, видимо, и выступит на первых гонках.

Любите и жалуйте....

http://f1.racing-live.com/f1/photos/2006/tests58/diapo_128.jpg

Какая-то раскраска... как бы это сформулировать... не очень из Ф1, что ли :). Видно, что у ребят пока психология младших формул...

:)

Команда Super Aguri не успеет подготовить свое новое шасси к Гран При Сан-Марино (кто бы сомневался!:) ). По словам менеджера команды Даниэле Аудетто доработка шасси Arrows A23, с которыми SA выйдет на старт сезона в Бахрейне, потребовала таких усилий, что у команды просто не осталось ресурсов для работы над новым шасси. Когда оно появится, Аудетто сказать не готов, но похоже, что команда главное внимание уже сосредоточила на подготовке к сезону 2007 года. Даже если новое шасси увидит свет в этом году, не факт, что Super Aguri будет по силам построить две машины. Это значит, что Юдзи Иде придется демонстрировать свои способности за рулем давным-давно устаревшей машины едва ли не до конца сезона...

Это значит, что у Midland есть нелохие шансы удержаться на предпоследнем месте, дающем возможность получить долю от доходов Ф1."(с)

Агурцы харошего сорта посадили... хрустяшие... Аднака... :rolleyes:

Мляяяя, Моё мнение такое - Агурцы "сделают" и Мидланд и Минарди (ТороРоссо) Помяните... Хонда просто так движки свои не раздает. А нос вполне приличный даже...:) ХЗ... мне так кааццца(с) -А.Райкин

Поскольку машина не красная, не синяя и не черная - значит её уже не спутать в трафике или к примеру в первом повороте, когда все как один будут кусать губы глядя на свой (черный, жевто-блакитный, красный), пытающися обогнать весь пелетон цвет, isn't it? (почему то вспомнился фальшстарт Такумы...)

Я занемогаю,такое впечатление,что речь идёт не о болиде Ф1,а о АНТИЛОПЕ-ГНУ:

" Да, машина очень старая, и я не мог пилотировать в полную силу, но сам факт, что мы впервые вышли на трек, уже радует. Это всего лишь первый шаг". (с) САТО

Думаю, что эти слова повторять Сато хватит разве что на полгода, после чего он и сам не рад будет, что остался в Ф1. А руководство узкоглазого дозора будет потирать руки, глядя на это.

При чём тут САТО !!?? Если это дочерняя команда Хонды ? Они прямо сказали,что будут всячески помогать,начиная с моторов,заканчивая инженерной помощью на основании патриотизма!

Интересно, они будут предлагать услуги наёмного выноса соперников?

Во всяком случае на этом они могут заработать больше, чем на своих контрактах :D (особенно Юдзи)