Jump to content

Суд против Дарвина

Matias
 Share

Recommended Posts

Ну это дело я люблю :)

Объясните мне, как согласно общепризнанных теорий человек образовавшийся в Африке попал, допустим, на остров Пасхи ????

Может проще допустить, что не усе есть истина во языцах :rolleyes:

его туда колумб завез!

• Replies 115
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну ты зверь :)!.. И произошёл, по всему, не от обезьяны, а от проглота какого-нибудь доисторического с огромными кривыми жёлтыми зубами. Я как представил себе эту картину... Тебе надо с такой фантазией малобюджетные ужастики снимать, чесслово :)...
а че, я бы смог!

зы:

и кстати не с такими уж и кривыми ...:)

Нола верь во что хочешь, как человек на остров Пасхи попал - тебе пояснят добрые люди:))

Почему это НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ?!

Давайте ещё страницы в учебниках по половому воспитанию заклевать будем, как в некоторых школах америконских!

Объясните мне, как согласно общепризнанных теорий человек образовавшийся в Африке попал, допустим, на остров Пасхи ????

:rolleyes:

А как человек, в той же Африке "образовавшийся" попал на американский континент? Тур Хейердал пытался ответить. Кое-что, вроде, получилось.

Я думаю, что руковдствоваться божественным откровением для решения научных проблем - совершенно неприемлемый путь. Для верующих и неверующих. Божественное откровение не для того дано, ИМХО. Сам, будучи православным, во всем, что касается реального мира полагаюсь на знание научное, позитивное. Рано или поздно научное и мистическое зания сойдутся. Как это будет, никому не ведомо, и представить невозможно. Но и четырехмерное прпостранство не представишь, хоть тресни - скорей крыгша съедет. В то же время студентам спокойно можно продиктовать задачку: возьмем пространство, с числом измерений равным эн плюс один...

Читал... весьма любопытная статейка.

@main:

До скончания жизни буду проклинать тот день когда (если) эти уродцы (папа & доча) выиграют суд. Завернуть обратно! Без дальнейших обсуждений!

Самое смешное, что в теории Дарвина нет прямого противопостовления идее божественного происхождения человека. А ведь именно к этому апеллируют эти двое, призывая на свою сторону служителей церкви (всех трех монотеистических религий). Интересно, хоть у святых отцов хватит мудрости разобраться и послать этих ... ?

ЗЫ: Дарвин в своих дневниковых записках писал: "Я ищу Бога... но не могу найти"? Это к вопросу верующий он или атеист. Имхо, из этой фразы можно сделать вывод: колеблющийся. Ближе к вере.

ЗЗЫ: Гораздо более еретична (с точки зрения всех 3 монотеистических религий) - теория естественного отбора... Когда начнут ее "высуживать" из учебников? Когда окончательно превратим Арену Фемиды в арену шапито?

Честно сказать, мне не нравится теория Дарвина.

И вообще, прилетели инопланетяне и нас всех создали независимо от макак.

И вообще, почему эти макаки (:примат: ), которые сидят в зоопарке (или в джунглях сидят), не превращаются в людей?

А как человек, в той же Африке "образовавшийся" попал на американский континент? Тур Хейердал пытался ответить. Кое-что, вроде, получилось.
Тур доказал что на своих плотиках люди (египтяне) ТЕОРИТИЧЕСКИ могли доплыть до Америки !!! Причем он знал куда плыть :rolleyes:

Ну давайте не будем приводить мне учебники за 6 класс а просто попытаемся подумать:

1. Где определяет официальная наука место зарождения человека является почти самым неблагоприятным местом на земле, жаркий климат хренова туча болячек, единственно логичный вывод, что человек продукт мутации, вызванной какой-то заразой. :D

2. Если мутация произошла в одном единственном месте, то какого этот вид пошел расселяться по всей земле ??? Каждое животное обитает в местах благоприятных для проживания, ну нет на крайнем севере львов - они там не живут !!! Что подвигло животное/первобытного человека куда-то ныкаться от исконных мест обитания в более неблагоприятные условия проживания - логики нет !!!

3. Человек появился х-миллионов лет назад (причем теория о происхождении из Африки выросла на основе одного скелета, мож в других местах просто не нашли ???) и что он в первобытном состоянии поперся на Колымы (что ему там приспичело ???) и, едва научившись добывать огонь, построил огромный флот и массово переплавился в Америку, по пути заселил острова Тихого океана ...

4. Почему абсолютно сухопутное существо человек подсознательно (дети маленькие) умеют плавать ??? Ссылки на собак не принимаются - они другой вид даже по оф.теории, кошки воду не любят и вообще, вопреки расхожему мнению, очень много животных, подавляющее большинство. плавать не умеют - а у нас это на генетическом уровне заложено ... :rolleyes:

IMHO, человек - как вид, закономерный процесс, который появился повсеместно и ничего ни божественного (я атеист), ни Дарвинского (нашел похожие кости и создал теорию) в этом случае нет ...

а какого лешего Испанцы попёрлись в плавание, ведь была территория для проживания и весьма недурная? или какого лешего Африканские племена ещё с копьями бегают?

Просто много ещё не знаем, а данная теория подходит больше чем другие.

Кстати, в суде должны отклонить просьбу.

а какого лешего Испанцы попёрлись в плавание, ведь была территория для проживания и весьма недурная?
В то время Португалия была первой страной в Европе, которая нашла морской путь в Индию ... И испанцы искали альтернативный путь, Колумб был не первым ... ;)

во, видишь как: за лучшей жизнью

Может и предок из Мумбо-Юмбо ломанулся за бананами, а пока их искал, тааакого опыту набрался, что вооружившись бензопилой, спилил пальму, на которой они висели

во, видишь как: за лучшей жизнью

Может и предок из Мумбо-Юмбо ломанулся за бананами, а пока их искал, тааакого опыту набрался, что вооружившись бензопилой, спилил пальму, на которой они висели

Ну сам прикинь, с какого перепоя за бананами на Колыму рвануть :eek: Причем, половые связи между близкими родственниками ведут к дегродации вида ...если ограниченный контингент млекопитающих в недрах Африки вдруг чудесным образом совершил скачок в своем эволюционном развитии, то они по тем же самым законам эволюции должны были вымереть не успев распространиться по всему свету белому ... :)

Поведал бы о сиих законах... :rolleyes:
Браки между близкими родственниками ведут к вырождению вида, иль ты этого не знал ??? Примером могут послужить европейские монархические династии, которые за какую-то 1000 лет так пережинились, что лейкемия у них, как насморк ;)

Я думал, думал и я все понял!(с)

Не человек произошел от обезьяны, а обезьяны от человека!

Обезьяны - это продукт половых отношений внутри изолированных человеческих племен. Те кто успел спастить бегством (или вплавь) остались людьми. Остальных можно лицезреть как в живой природе, так и в многочисленных зоопарках.

Браки между близкими родственниками ведут к вырождению вида, ... лейкемия у них, как насморк
Несколько упрощённое понятие у тебя ;) Называется это "гемофилия", но только подтверждает теорию Дарвина :cool:

... Не человек произошел от обезьяны, а обезьяны от человека! ...

Скорее всего - ты прав, вернее: больше прав, чем неправ :cool: Но только почему в твоей теории от одной обезьяны произошёл лишь один человек, а от одного человека - несколько обезьян? :confused: Это интересно! :rolleyes:

Скорее всего - ты прав, вернее: больше прав, чем неправ :cool: Но только почему в твоей теории от одной обезьяны произошёл лишь один человек, а от одного человека - несколько обезьян? :confused: Это интересно! :rolleyes:
О происхождении человека от обезьяны моя теория умалчивает. Это уже другая теория. Не надо мне приписывать чужих лавров, свои сушить не успеваю.