Jump to content

Водительский стаж

Ваш водительский стаж?  

29 members have voted

1. 1. Ваш водительский стаж?

• Менее года
    • 1-3 года
    • 3-5 лет
    • 5-8 лет
      0
    • 8-10 лет
    • 10-12 лет
    • 12-15 лет
    • 15-18 лет
    • 18-20 лет
    • 20-25 лет
    • 25-30 лет
    • Более 30 лет
    • Свой вариант(указать в теме)
    • Никогда не водил машину

Recommended Posts

Впервые за руль сел в 10 лет, серьезно ездить стал с 16, права получил в 18, раньше не получилось :). Пробег прикинуть даже примерно не могу, никогда не заморачивался по этому поводу. Полтора года откатал на оперативной машине, тут пробег вычислить просто невозможно :)

... Пробег прикинуть даже примерно не могу, никогда не заморачивался по этому поводу. ... тут пробег вычислить просто невозможно :)
Да брось ты! Приблизительно ведь можешь прикинуть: сколько км в день накатывал? А дальше - арифметика... :rolleyes:

Да брось ты! Приблизительно ведь можешь прикинуть: сколько км в день накатывал? А дальше - арифметика... :rolleyes:

По разному было... В день мог проехать и 20-25 км и 300 :) Сейчас уже не упомню, да и не хочу об этом всем вспоминать, если честно.

95 год издания

кузов 210

темно зеленый

11300 долл

АКП , кондиц , кожа , ксенон , ну и всякое типа АБС , ЕСП(или как ее там?) и тому подобных штук

Давно не читал тему, сорри. Выражаю респект твоему выбору. Вот что значит цена-качество!

По разному было... В день мог проехать и 20-25 км и 300 ..., да и не хочу об этом всем вспоминать, если честно.
И не вспоминай! :) 300-20(25)/2х5х56(60)=39200(40500), т.о. - около 40 тыс. за эти 1,5 года + (?) = ;) :confused: Приблизительно = 100 т.км :confused: :o Угадал? :p

• 4 weeks later...
в памяти осталось первое мое появление за рулем - года в 4 на коленях у солдата на ГАЗ-69, как щас помню, я был твердо уверен что руль - для того чтоб его крутить во все стороны, что и сделал. Солдатик успел затормозить, до дерева оставалось немного...Официально езжу с 1989 года. Обучался на КАМАЗе-4310. Отличник ДОСААФ. О как!

сегодня увидела на рамблере рекламу какой-то страховой компании, где одним из пунктов написано "мы страхуем только опытных водителей", сразу вспомнилась эта темка...интересно, а как они определяют...

сегодня увидела на рамблере рекламу какой-то страховой компании, где одним из пунктов написано "мы страхуем только опытных водителей", сразу вспомнилась эта темка...интересно, а как они определяют...
Может они смогут ответить?:) Мы вряд ли.

• 2 months later...
а я вот все равно не понимаю, почему я должен два года (!!!!) ездить с максимально допустимой скоростью в 70 км!!!!!!!!! ИЗВЕРГИ!!! Это не справедливо! :(

а я вот все равно не понимаю, почему я должен два года (!!!!) ездить с максимально допустимой скоростью в 70 км!!!!!!!!! ИЗВЕРГИ!!! Это не справедливо! :(
Возможно, действительно не стоило так огульно ограничивать всех новичков, но уверяю тебя. через 5 лет ты сам будешь настаивать на таком ограничении!:) Хотя, если ввести нормальную систему обучения и приёма экзаменов, вполне можно отказаться от данной предосторожности. :rolleyes:

Тут дело даже не в системе обучения. Вчера говорил с сотрудником. Речь зашла о моем гольфике. Он говорит, его друг хотел сынульке купить недорогой аппарат, а я говорю, пусть малой помедленне ездит пока, на что мне было сказано - ты сам в его годы ездил медленно? Так что все дело в возрасте...

Тут дело даже не в системе обучения. ... ты сам в его годы ездил медленно? Так что все дело в возрасте...
Как раз возраст имеет очень косвенное значение, если подготовка проведена грамотно... :p Так что - всё дело именно в "консерватории"!!! :)

• 3 years later...

10-12 лет, вожу с 16 лет, права ессно с 18, но уже до того бывало приходилось по крайней необходимости выезжать за пределы собственного квартала.

Иногда ловлю себя на мысли что черезчур наглею и бываю излишне самоуверен на дороге и осаживаю себя. но блин почти сразу поглядев по сторонам понимаю что е-мое, я реально вожу сильно лучше и грамотней чем ПОДАВЛЯЮЩЕЕЕЕЕ большинство участников движения :)