Lady in Red Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 А при чём Алонсо к мотору Рено ?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Что значит - ещё не вкатился в сезон Так же как и ждал прыжка на подиуме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 Флав, чудо природы, то распелся "а чо Алонсо, да ничо такого" , а то теперь недостаёт Фернандо бедняге Флаву Лихо он разоткровенничался, обоих своих пилотов чисто по ходу опустил ниже плинтуса, потом правда спохватился... а ведь это ещё до гонки Оригинал на немецком здесь http://www.welt.de/sport/article765822/Ich_vermisse_Michael_Schumacher_nicht.html, на тему Фернандо смысл (примерно - мучаю Промт, результат не вполне цензурный ) -Недостаёт ли Вам Алонсо? - стопроцентно. - Почему? - это прощание слишком свежо. - Это большая потеря? - 4-5 десятых долей секунды. (и чего-то там ещё про "его работу, его личность", и сравнение типа вот так же Флаву не хватало в 1996г Михаэля) Ещё немножко, что мне показалось интересным...(оставляю почти Промтовский вариант, ногами не бейте, плиз!) ( о менеджерах) "...нужно делать это с любовью и страстью и с правильными людьми. Я ищу мне всегда хороших, сильных людей, не мог бы осиливать иначе я все это. Формула 1 занимает меня на 90 %. Я только успешно могу осиливать остаток времени и мои другие действия, если я имею хороших людей для этого. При этом речь идет также не только о личности, а группе людей, которая работает точно, творчески и дисциплинированно друг с другом. Рецепт успеха состоит в том, что хороший менеджер должен иметь чувство для хороших людей. Также нуждаются в этом, если хотят находить хорошего гонщика, жену или подругу. В глубине это чувствительность на людей. " (за жизнь)"(Журнал "Вельт" онлайн) В прошлом году Вам удалили недоброкачественную опухоль левой почки. Изменило ли это Вашу жизнь? Ф.Б.- Да, я был много свободен, если я ставлюсь против трудных проблем, не оказывает больше давление на меня самого так сильно. Я стал благоразумнее и больше не пытаюсь решать проблемы в течение одного часа. (Ж) Верите ли Вы в Бога или в более высокую духовную силу? Ф.Б. - наша жизнь, я полагаю, записана в книге судеб. Вероятно, можно изменять отдельные стороны, но никогда действие книги. (Ж) имеется что-то вроде определения? Ф.Б. - когда я лежал в больнице, имелись только 2 возможности: либо ты остаешься, либо ты идешь. Я был удачлив. Кто-то решил, чтобы это было для меня еще не до сих пор идти. (Ж) Вы имеете новую подругу уже 1,5 года... Ф.Б. - 1,5 года! Вы называете это новой подругой? (Ж) когда Вы будете сочетаться браком с ними? И если - желаете ли Вы себе детей? Briatore: я еще не знаю это. Вероятно, идут дела - если приходит время - в моей книге... (Ж) в конце 2008 Ваш договор с Рено вытечет. Имеете ли Вы уже представление, что прибывает тогда для Вас? Ф.Б. - я буду принимать решение в зависимости от того, как сезон пройдет в 2007 и какая атмосфера будет в Рено в 2008. Решающим вопросом станет, буду ли я счастлив в момент принятия решения с Рено или нет. Чтобы оставаться при книге: глава еще не раскрыта. " Здоровья тебе, Флавио!!! И счастья Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 (Ж) когда Вы будете сочетаться браком с ними? И если - желаете ли Вы себе детей? Я еще слишком молод! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 Я еще слишком молод!Это пройдет. По теме: А правда, что торговый знак Рено - это стилизация неприличной картинки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 Это пройдет. По теме: А правда, что торговый знак Рено - это стилизация неприличной картинки?Это только если в лизинг Хейкки Ковалайнен: “Это мой первый Гран-При, но хочется поскорее забыть его. Я допустил много ошибок и практически не контролировал ход гонки. Теперь я уверен, что следующая гонка будет не хуже, потому что хуже уже некуда. " Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 “Джанкарло? Да он половину гонки ехал так, как будто прибыл на отдых в отель,” – заявил Бриаторе в интервью Auto Motor und Sport. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Мде, перевод Промта - это сказка . А так, Флав как Флав. Вроде предельно искреннен, но, ессно, ничего не сказал ... Впрочем, его ни о чём и не спрашивали особом... вопросы в лоб были только про нехватку Шуми/Алонсо и про то, нравится ли ему кто-то из немецких пилотов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 ФЛАВ весьма недоволен этим сезоном. Если ХЕЙККИ не превзойдёт ФИЗИКО,то его репутация гения по поиску чемпионов будет подмочена. Да ещё и материальные проблемы .Если раньше ФЛАВ подчёркивал,что успехов можно достичь и с минимальным бюджетом,то сейчас средств элементарно не хватает. "Команда Renault в последние годы обладала одним из самых маленьких бюджетов среди автопроизводителей. Но это не помешало ей выиграть два чемпионата. В этом сезоне задача усложняется – бюджет становится еще меньше. В этом в интервью Sport-Informations-Dienst признался президент Renault F1 Алан Дассас. Он отметил, что бюджет команды уступает бюджетам многих команд, даже таких, как Red Bull и Williams. Точную цифру он не назвал, но отметил, что он в районе 250-400 миллионов долларов. С одной стороны, команда получит дополнительные средства от продажи клиентских двигателей Red Bull. С другой стороны, новый титульный спонсор ING не может полностью компенсировать уход Japan Tobacco и некоторых других испанских спонсоров, подавшихся вслед за Фернандо Алонсо в McLaren."(с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Ну положа руку на сердце у Флава есть причины для недовольства причём оптом - и инженерами, и пилотами. Хейкки просто провалил ГП, Физико - не знаю, на взгляд вроде нет, а по реакции Флава так тоже... А Дассасу вообще лучше бы помолчать - то "может уйдём", то "не, точно останемся", теперь "денег нет" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Дассасу понравилось зарабатывать титулы малой кровью. АЛОНСО взял титул,у него появился интерес к Ф1,АЛОНСО ушёл,спонсоры ушли,начал морду кривить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Сразу после ГП Флав поливал грязью обоих пилотов.. Правда уже через 4 часа после окончания ГП Австралии он сделал первую оговорку, что болид не мог выдать максимума.. Вообще Флав и так уже в луже - потерял очень хорошего пилота и с ним важных спонсоров(пожалел зарплату), взял новичка, который пока себя никак с положительной стороны не проявил, и болид под новую резину не смогли переделать.. В общем крайне не удачное начало сезона и сильно сомневаюсь что к концу сезона ситуация координально изменится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Зарплату он как раз на тот момент не жалел,но АЛОНСО сказал,что МАКИ - команда его мечты и дело не в деньгах. ФЛАВ и КИМИ приглашал (КИМИ говорил,что все три предложения по деньгам примерно одинаковы),но не сложилось . Методом кнута,а потом пряника,обычный стиль ФЛАВА. ХЕЙККИ будет хладнокровнее,что-то добьётся. На следующей гонке увидим потолок ФИЗИКО и машины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 ?почему именно на следующей гонке? у Физико по плану на следующей гонке потолок, а потом можно спускаться? А машину тем более дорабатывать полсезона будут активно, пока не поймут где проблемы и как с ними бороться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 А машину тем более дорабатывать полсезона будут активно, пока не поймут где проблемы и как с ними бороться.Вот интересно мне... у них болезнь такая в этом году, что ли? В Рено тоже не знают, ГДЕ проблемы?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Ну... они предполагают, что не извлекают максимума из шин. Это автоматически означает что пока они не понимают как именно эту болезнь лечить. А почему тоже, кого ты имеешь в виду? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 При чём тут как именно лечить? Я цитирую тебя: "пока не поймут где проблемы". Значит ли это, что они НЕ ПОНИМАЮТ, в чём у них проблемы? Если да, то они ТОЖЕ не понимают, как и Хонда, руководство которой уже в этом созналось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Судя по результатам, Рено в этом году отдыхает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 ?почему именно на следующей гонке? у Физико по плану на следующей гонке потолок, а потом можно спускаться? А машину тем более дорабатывать полсезона будут активно, пока не поймут где проблемы и как с ними бороться. Я толком не помню почему КАА ненавидит этого гонщика,но все эти годы он крутится в мире Ф1,среди машин,пилотов,команд,принимает активное участие в передачах РТЛ. Я начал прислушиваться к его мнению,когда в журнале AUTO BILD прочитал его статью о молодом пилоте Джордана Михаэле Шумахере. Ники Лауда: "Альберт Парк - очень специфическая гонка и если болиды команд покажут свою скорость и надежность, ответ на этот вопрос прояснится уже в Куала-Лумпуре - на очень жесткой трассе с точки зрения износа резины, аэродинамики и двигателей. После Бахрейна у меня сложится более ясное впечатление о том, кто лучше справляется со своей работой." "Обычно, французская команда была очень конкурентоспособной. Теперь все будет зависеть от пилотов, смогут ли они восполнить уход Алонсо. Но поскольку Флавио (Бриаторе) всегда демонстрировал правильный подход, я думаю, что нам следует ожидать неплохого выступления Хейкки Ковалайнена. А Джанкарло Физикелла, наконец, сможет доказать всем чего он стоит." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 2 Леди - для того чтобы "извлечь максимум из шин", надо что-то изменить в машине, так? Если бы Рено знала что и как изменить, они бы это уже сделали, а не обнаруживали бы после гонки что медленнее чем ожидали. Примерно так... даже не считая того что мысль о шинах прозвучала как-то не очень уверенно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 2 KENGARAGS Что-то я не поняла, каким образом нелюбовь КАА к Физико должна сподвигнуть последнего именно следующую гонку провести на максимуме От него (в смысле от Физи ) все дружно ожидали по ходу сезона ответа на вопрос о возможностях, и продолжают ожидать. И у меня появляется смутное подозрение, что ответ "фантастически хорош" не предполагался в принципе, вопрос в том кто будет чуть-чуть лучше, Физи или Кова... учитывая что творил Ковалайнен у народа появились вопросы, то ли Физи ещё очень даже ничего, то ли машина позволяет больше чем Физи из неё выжал, но пилоты оба не на высоте. Ты думаешь это точно выяснится в следующей гонке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 27, 2007 Share Posted March 27, 2007 2 Леди "Официальный представитель Renault опроверг слухи, появившиеся в понедельник по поводу того, что французская команда по распоряжению Флавио Бриаторе, который был потрясен выступлением своих подопечных в Мельбурне, приступает к разработке «В» варианта своей машины. По появившимся слухам Renault приступила к изучению возможности удлинения колесной базы шасси. Официальный представитель команды добавил, что уже спланирован график работ по усовершенствованию существующей машины R27 и еще раз подтвердил, что в ближайшем будущем не стоит ждать появления машины R27B. «У нас нет никакого плана относительно версии «В» нашей машины. Но вполне естественно, что мы работаем, не покладая рук, над новыми элементами, которые скоро появятся на R27», - заявил представитель команды в публикации Formule 1 Race Report." (с ф-1.ру) Слухи в Ф1 как правило возникают не на пустом месте, более того, во всяком случае в этом переводе опровержения слухов четкого отрицания обдумывания версии "В" нет! Как ты думаешь, команда, которая точно знает что и как надо сделать, будет доводить одну версию, параллельно размышляя а не сделать ли другую? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 27, 2007 Share Posted March 27, 2007 Я толком не помню почему КАА ненавидит этого гонщикаКАА Физикеллу?.. Да ни боже мой. Просто КАА с некоторых пор считает его чмырём. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 27, 2007 Share Posted March 27, 2007 Речь шла о НИКИ ЛАУДЕ . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 27, 2007 Share Posted March 27, 2007 ах вот оно что! я-то голову сломала как КАА умудряется крутиться среди Ф1, одновременно бывая на форуме, и почему у КАА такая точная инфа о Физи, мож КАА и Физи поспорили на что-нибудь? Ну тогда так - почему КАА не любит Ники Лауду это тебе пусть Питон отвечает, если захочет. Я со своей стороны к нему (Ники то бишь) тоже довольно сложно отношусь... при уважении к его мужеству в бытность пилотом на мой взгляд менеджером команды он был очень слабым, а комментарии Лауды это отдельная любопытная песня - ты никогда не замечал, что за редчайшими исключениями Ники с очень умным видом молвит ровно то, что до него уже сказали все кто вообще говорить может? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts