Jump to content

RENAULT!!!! А мы кто?! И нас не меньше!

Recommended Posts

Лучшая защита - это нападение :) И ХЕЙККИ и ФИЗИ оправились от наездов ФЛАВА,теперь говорят о недостатках машины.

Джанкарло Физикелла: “Нам необходимо принять радикальные меры, чтобы не провалить этот сезон. Если мы будем прогрессировать небольшими темпами, то сможем лишь поспевать за соперниками, но никак не сократим отставание”.

ХЕЙККИ,ободрённый поддержкой СИМОНДСА и СТОДДАРТА,тоже требовал технического прогресса :)

И вот сегодня ХЕЙККИ возглавил таблицу,несмотря на то,что два раза красные флаги вывешивали по его вине.

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Речь шла о НИКИ ЛАУДЕ
КАА его не ненавидит. КАА его презирает. Как человека, не как пилота. Пилот он выдающийся, и хоть не самый быстрый, но очень стабильный, умелый, выносливый и целеустремлённый. Что не помешало ему быть подонком.

КАА его не ненавидит. КАА его презирает. Как человека, не как пилота. Пилот он выдающийся, и хоть не самый быстрый, но очень стабильный, умелый, выносливый и целеустремлённый. Что не помешало ему быть подонком.
Прям 1:1 мои мысли про Супу :)

"Нужно перевернуть очередную страницу и постараться добиться максимально возможного результата. На данный момент каждый в команде мотивирован на то, чтобы у Фернандо и Хейкки была лучшая машина - Я имел в виду Джанкарло. Прошу прощения." - ФЛАВ на пресс-конференции в пятницу :D

Не у одного меня НАНДО продолжает ассоциироваться с РЕНО :D

А комментатор рассказывал что Жан тоже пытался вместо Кими сказать Михаэль - бедные боссы, они так привыкли к своим любимцам и так им их не хватает, что язык вперед мысли бежит ;)

Хнык-хнык-хнык... любимая команда в глубокой.... :( Интересно что Реношки выберут - доводить машину, из которой непохоже что можно вытащить очень много, и раньше намеченного сосредоточиться на следующем сезоне, или кинутся делать вариант В?

:(

Джанкарло Физикелла: “Чувствую, на сегодня это максимум. Нам едва удается пробиться в десятку. Так, во второй части квалификации я был десятым, выиграв всего несколько сотых секунды. После этого мы смогли квалифицироваться на седьмом месте, впереди основных соперников. Пока для нас это лучшее начало уик-энда. Думаю, в практике нам удалось добиться необходимого баланса и завтра я надеюсь заработать несколько очков. Не это было нашей целью в начале сезона, но мы должны извлечь максимум из того, на что способны мы сейчас. Я заработал очки в Мельбурне и Сепанге и надеюсь сделать это завтра”.

Хейкки Ковалайнен: “С моей точки зрения, сегодня машина не позволила мне добиться большего. Я выжал максимум, весь круг я прошел на пределе, но не смог попасть в лучшую десятку. Весь уик-энд я немного проигрывал Джанкарло, так получилось и в квалификации. Конечно, я расстроен. Завтра нас ждет сложная гонка, я попробую провести ее на грани, буду достаточно агрессивен и постараюсь заработать несколько очков”.

Босс Renault Флавио Бриаторе высказал еще одно предположение, почему его команда в этом сезоне не так сильна, как год назад. По его словам, команда слишком много времени и ресурсов потратила на доработку машины 2006 года.

Флавио Бриаторе в интервью Gulf News: “Было ошибкой так долго заниматься машиной 2006 года, на которой мы сфокусировали все свое внимание. Время было упущено, в итоге мы оказались не готовы к новому сезону. Нам срочно необходимо исправлять ошибки. Надеюсь, в течение трех следующих гонок мы с этим справимся.

Я очень расстроен, поскольку в начале сезона был уверен, что мы снова поборемся за чемпионат. К сожалению, этого не будет”.

Поздно в РЕНО поняли,что старое шасси под новую резину не подогнать :( Не хотелось расставаться с удачной машинкой,думали обойтись малой кровью .

Вот НАНДО будет выкладываться :)

Алонсомания набирает обороты, и организаторы гонки в Барселоне рассчитывают на присутствие 125 тысяч болельщиков.

Представитель автодрома: “Билеты на многие трибуны уже проданы. Свободные места еще есть, но мы уверены, что все билеты будут проданы”.

Алонсомания набирает обороты, и организаторы гонки в Барселоне рассчитывают на присутствие 125 тысяч болельщиков.
А чё она вдруг только щас-то начала набирать обороты? Или МакЛарен любят в Испании больше, чем Рено?

Renault уже готовится к 2008 году

«Мы ищем новые элементы»

Чтобы не повторять тех же самых ошибок, с которыми Renault F1 столкнулась в этом году с R27, французская команда уже начала работу над машиной сезона 2008 года. Флавио Бриаторе не хочет больше терять времени, и распрощался с идей нагнать своих конкурентов. Он уверен, что этот новый проект сможет лучше стимулировать команду.

«Мы уже начали работать над новой машиной», - заявил Бриаторе в интервью газете Autosprint.

«R27 стала провальным проектом, и я не думаю, что мы сможем добиться с ней каких-то значительных результатов. Мы ищем новые элементы для следующей машины, и возможно, что мы их протестируем на машине этого года», - добавил руководитель французской команды с f1

Ну и что это за безобразие, три гонки откатали и лапки кверху?? уу какие, совсем про своих болельщиков забыли :(

Это вполне нормальный процесс :) Эта машина будет дорабатываться по мере возможности,но основные усилия будут напрвлены на будущее :rolleyes:

Как ФЕРРЫ сосредоточились на переходе на 8-цилиндровые моторы и подготовке шасси под них за полтора-два года :)

Вот ФЛАВИО мается от безделья.:) С машиной пока ничего не получается,остаётся только ждать. То плачется на замороженные моторы,будто возросшая мощность компенсирует недостатки шасси,то делится новыми идеями по преобразованиям гонок:) Без побеждающих реношек иму гонки скучны и неинтересны :(

СЛИШКОМ хороша была предыдущая машина,не хотели расставаться :( Не поверили,что под резину надо подгонять шасси и поплатились. Думали настройками добиться послушания болида,ан нет,не получилось.

чем она была "слишком" хороша? :confused: ноздря в ноздрю с Феррари при условии максимальной работы команды и не без везения... и за это цепляться не думая о шинах? :eek: пардонте, надо сильно ушибить голову :(

ЗЫ: об шампанское наверное :cool: тем более знали что пилотский состав на этот год не самый мощный, для мыслей о победах надо было делать машину откровенно лучше соперников...

• 2 months later...
СЛИШКОМ хороша была предыдущая машина,не хотели расставаться :( Не поверили,что под резину надо подгонять шасси и поплатились. Думали настройками добиться послушания болида,ан нет,не получилось.

Вот и ФЛАВИО подтвердил мои мысли :)

“Мы не справились со своей задачей в этом году,- сказал Бриаторе.- Мы продолжали работать над развитием машины 2006 года в конце прошлого сезона, в то время как все остальные команды работали над новыми автомобилями. Мы отстаем от графика. В этом спорте, если делаешь ошибку, ты за нее расплачиваешься. Мы прогрессируем и надеемся быть конкурентоспособными. Конкурентоспособными значит быть позади McLaren и Ferrari и бороться с BMW на одном уровне”.

(с)