Lady in Red Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Кстати, пользуясь случаем... http://www.ag.ru/games/game_of_thrones_genesis Я понимаю, что это бы надо в другой раздел, но уж больно "в тему" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 Game of Thrones: новости кастинга Актер Люсиан Мсамати присоединился к актерскому составу второго сезона сериала Game of Thrones («Игра престолов»), сообщает TVGuide. Боссы шоу в очередной раз сообщили, что этот актер - последний, кто проходит кастинг. Мсамати, известный по шоу The No. 1 Ladies' Detective Agency «Женское детективное агентство №1», сыграет Салладора Саана - пирата, который называет себя Принцем Узкого моря. http://lostfilm.info/images/news/3504.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Скачал хорошее качество сериала "Космос: Далекие уголки", сижу прогоняю серии. Все-таки клевый сериал! Что забавно, амуниция солдат плавно перекочевала в "Звездный Десант". А оттуда в "Светлячок". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Что-то и не помню такого Пятнадцать лет назад он вышел. Скачать что ли? Нашёл в формате MKV, многоголосый перевод, 17 Гб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Что-то и не помню такого Пятнадцать лет назад он вышел. Скачать что ли? Нашёл в формате MKV, многоголосый перевод, 17 Гб.Качай, про качество не пожалеешь. На счет самого сериала не могу сказать, потому как любая космофантастика серьезной критики не выдерживает. Но ты вроде этим не страдаешь, так что должно понравиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 У меня качается РУХНУВШИЕ НЕБЕСА, Посмотрел первый сезон. С моей всеядностью фантастики вполне смотрибельно,но минусов больше чем плюсов. Нас сразу окунают в разруху,беспредельное хозяйствование пришельцев,жалкие попытки уцелевших людей выжить. Сразу ощущается безысходность,не верится,что без посторонней помощи земляне хоть как-то смогут сопротивляться. Появление ещё одной расы врагов впечатление усугубляет. По просочившимся сведениям дальше должны прилететь дружелюбные пришельцы,которые станут союзниками,может будет подинамичнее. А то редкие стычки в походах за едой не зрелищны и однообразны. За весь первый сезон не возникло привязанности ни к одному персонажу,никого не жалко ,пусть хоть весь актёрский состав изменится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 Реальные пацаны. Кто нибудь смотрит? Семейка у ГГ, ну явно как у моего знакомого... Местами весело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 Смертельная битва. Завоевание. Именно из-за последней серии и пересмотрел.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 С чего это вдруг? Там последняя серия грустная какая-то. Я вот досмотрел все 9 веб эпизодов MK:Legacy, на днях гляну из последней игры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 11, 2011 Share Posted September 11, 2011 С чего это вдруг? Там последняя серия грустная какая-то. Великолепная.) Стандартные положительные концовки - вот что грустно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 15, 2011 Share Posted September 15, 2011 Красавцы (Антураж / Окружение) (Entourage) Скачал сначала первый сезон.Прельстился высокими рейтингами уже 8 сезонов.Легкий сериальчик из жизни Голливуда с приглашёнными звёздами. А потом что-то затянуло,смотрю уже четвёртый сезон в перерывах между остальным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 Посмотрел Игру Престолов - добротно. Кстати видно, чем хороший фильм отличается от хорошего сериала - общие планы и батальные сцены. В сериале все-таки камерно. Прочитать книги что ли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 17, 2011 Share Posted September 17, 2011 ... "Космос: Далекие уголки", сижу прогоняю серии. Все-таки клевый сериал!...Досмотрел Было запланировано 5 сезонов,прикрыли после первого Мне понравилось. Девять жизней Хлои Кинг (The Nine Lives of Chloe King) Подростковый сериал уровня "Баффи...". Клыкастые тоже присутствуют,но фантастики больше, плюс девчачьи любовные сопли, поскольку физический контакт между разными видами не возможен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 17, 2011 Share Posted September 17, 2011 Девять жизней Хлои Кинг (The Nine Lives of Chloe King) Подростковый сериал уровня "Баффи...". Клыкастые тоже присутствуют,но фантастики больше, плюс девчачьи любовные сопли, поскольку физический контакт между разными видами не возможен Самый концентрат девчачьих соплей я наблюдал в Городе Пришельцев, вот уж где ударная доза. Магия между персонажами так и искрилась. Я сдулся к концу 3 сезона, когда в сериал решили добавить космический сюжет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 Посмотрели с женой чешские сериалы. Арабелла Арабелла возвращается Приключения в каникулы. Вспомнили детство.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 Для меня детство это первый сезон сериала Чародей. Во втором много чуждых азиатских мотивов и визгов главной героини. А вот первый был идеален. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 Для меня детство это первый сезон сериала Чародей. Во втором много чуждых азиатских мотивов и визгов главной героини. А вот первый был идеален. Ашка как раз на очереди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 20, 2011 Share Posted September 20, 2011 4400 посмотрел первый сезон. Увлекло, качаю остальные два Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodGuy Posted September 20, 2011 Share Posted September 20, 2011 Декстер обожаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 Первая серия очередного сезона Касл. А Натан-то подкачался как, плечи широченные стали, хотя выглядит уже не так лощено, наверное пока, стиль вернется )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 Готовится к постельной сцене? Раньше ему нечего было скрывать, в пустынях-то! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 25, 2011 Share Posted September 25, 2011 Что-то я обнаружил.что и такое не видел: http://topkool.free.fr/images_seriestv/invasionplaneteterre04.jpg_Земля:Последний конфликт (1997-2003) На Землю прилетает раса тейлонов. Миролюбивые и щедрые, тейлоны победили голод, болезни, загрязнение окружающей среды,подарили человечеству удивительные технологии и раскрыли перед людьми фантастические перспективы .Как обычно есть те,кто им не доверяет. По ходу сериала в каждом сезоне прибавляется по две новой расе пришельцев . Говорят,что шёл по ТНТ, видел кто ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 27, 2011 Share Posted September 27, 2011 видел кто ? Было дело в свое время - мы по нему даже выступление худсамодеятельности подготовили со студентами.))) Давно это было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 28, 2011 Share Posted September 28, 2011 К тому времени российские каналы у нас уже шли только по кабельному и то в вариантах РТР Планета, РЕН Балтия и т.п. Надо значит скачать Сделал перерыв в просмотре 4400, просмотрел 3-й сезон СЫНОВ АНАРХИИ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 28, 2011 Share Posted September 28, 2011 Глянул первые две части Terra Nova, понравилось, чем-то похоже на Outcasted, но симпатичней вроде... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts