daToxa Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 Оооохохо, британцы как всегда круче всех: Misfits, просто обалденнейший сериал, затянуло нереально. Перевод "Кубик В Кубе" вообще радует, цензура отсутствует вообще Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 Неужели я не писал ничего по ним? Ну тада буду краток: 3 сезон унылейшее гомно, бросил смотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 31, 2012 Share Posted March 31, 2012 Неужели я не писал ничего по ним? Ну тада буду краток: 3 сезон унылейшее гомно, бросил смотреть.+1 http://all-forums.ru/images/smilies/smile.gif УЗЫ КРОВИ Вот попался такой для убийства времени http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 Неужели я не писал ничего по ним? Ну тада буду краток: 3 сезон унылейшее гомно, бросил смотреть. +1 про 3й сезон, еле досмотрел, первые два были просто супер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 закрытая школа ин рус и не помню как по-испански ... Первый раз мне русская версия нравиться больше ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Awake. Пингвин замечательный, шизофрения развивается. Сквозной сюжет с маньяком непонятно зачем ввели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Хаус 8-17. Я привык уже к Хаусу, но такой подлости от него не ждал. Очень надеюсь, что он исправится хотя бы в этом компоненте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 ФЭЙРИ . Второй сезон посмотрел полностью. Нормальная развлекуха. Раздражают немотивированные переходы главной героини от полной беспомощности до суперменства и обратно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Касл... *ля, ну наконец-то :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 В воскресенье поняла, что я законченный задрот. Серия 20-я должна была выйти, а я прикидывала, как и на чем написать скрипт, который бы с определённой периодичностью тыркался на лостфильм и сразу после появления серии закачивал бы её мне. Черт, 8 сезон трушный. Я извращенец, но мне нравится Пак Она мимими. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 12, 2012 Share Posted May 12, 2012 Касл... *ля, ну наконец-тоЯ тоже за них ОЧЕЕНЬ РАД !!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Хаус 8-17. Я привык уже к Хаусу, но такой подлости от него не ждал. Очень надеюсь, что он исправится хотя бы в этом компоненте. IMHO, учитывая их отношения вполне нормальный стеб (я бы сказал шикарный), если ты про Уилсона. Последние серии вообще неплохи, только вот конец 20й тревожный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Я про выброшенное оповещение для жены. Из-за таких же выходок от него ушла Кадди имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Я про выброшенное оповещение для жены. Из-за таких же выходок от него ушла Кадди имхо. Ну не спроста же он его выбросил, это как раз не в его стиле. Кадди от него ушла из-за урезания бюджета и из-за превращения сюжета в мыло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Последние серии Хауса просто фееричны, получаю удовольствие даже больше чем от самых первых!!! Сегодня смотрел финал 4го сезона "За Грунью", тоже шикарно, очень полюбился. Жаль что 5й сезон будет последним. Очень, очень жду продолжения "Павших Небес". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Сегодня смотрел финал 4го сезона "За Грунью", тоже шикарно, очень полюбился. Жаль что 5й сезон будет последним."За Грудью"? По платному каналу что ль? Какая-то родственная зараза попросила скачать нашу адаптацию побега. На что я сказал категорическое нет и скачал оригинал. Сначала одну серию, чтобы качество проверить... сижу смотрю ночами напролет вторую половину 1 сезона, вместо того, чтобы диплом писать. Все здорово, но меня терзает 1 существенный вопрос: почему стремятся бежать остальные участники?! Ведь сбежавшим заключенным грозит федеральный розыск, а у них семьи, дома и все такое... Одному, например, вообще всего полтора года сидеть. А ко всему прочему еще и идиотские слезливые истории с другими беглецами состряпали, ажно на целую серию. Из всех прочих не вызывает сомнений только мотивация маньяка и старика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Кадди от него ушла из-за урезания бюджета и из-за превращения сюжета в мыло.Отож. Хорошо сказано . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Вчера 21-ю серию Хауса посмотрела. Чувствую себя как в детстве, когда для того чтобы воскресить Муфасу достаточно было перемотать кассету. Верните мне нормального, годного Хауса, сцуки! С викодином, занудой-Уилсоном, Кадди и блэкджеком со шлюхами! Без мыла, жен-хохлушек и прочего мракобесия. Видимо, буду пересматривать 1 сезон. Любимый кактус, чоужтам. ЗЫ - билетов на Хью Лори в кассах уже нет. У перекупщиков от 5к за билет. Сцуки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 А мне последние серии нравятся... Хаус не может быть настолько сволочью, он может забить на Кадди, на Формана. на кого угодно но не на Уилсона, это было бы слишком даже для такого чувака, как Хаус Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 18, 2012 Share Posted May 18, 2012 У меня коллега - здоровый, спортивный 26-летний парень - хнычет на тему Хауса. Я уже начинаю радоваться, что не смотрела ни одной серии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 ЗЫ - билетов на Хью Лори в кассах уже нет. У перекупщиков от 5к за билет. Сцуки Я б тоже сходил У меня коллега - здоровый, спортивный 26-летний парень - хнычет на тему Хауса. Я уже начинаю радоваться, что не смотрела ни одной серии. Завидую, ты можешь посмотреть все сначала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 V x, 4 ряд 8к. Я конечно сильно люблю Хауса, но всему есть предел... По сабжу - начала пересматривать Хауса с 6-го сезона. Без русской дорожки, с английскими субтитрами, бо пока уровень не торт чтобы на слух всё понимать. Ей-богу, всё как заново. Русский перевод хорош, но от оригинала откусилось дохрена. Начала смотреть Шерлока. Досмотрела до второго сезона. Закончила смотреть сериал Шерлок. Почему? Потому что я могу допустить альтернативную реальность, где Холмс живёт в 21-м веке. Я могу допустить, что Ватсон служил в Ираке. Я могу заменить кэбы на автомобили и могу представить себе Ватсона-блоггера. Я могу представить себе Холмса в виде педерастического вида хлыща. Но епт. Сделать из Ирэн Адлер шлюху-топа!!!1111 Это феерический :_капут*_: и надругательство, даром что Конан Дойль лично разрешил всем и каждому глумиться над Холмсом так, как заблагорассудится. Ирэн Адлер, великолепная Ирэн Адлер, чьему слову доверял сам король, черт побери, роскошная Ирэн Адлер!! И вдруг продажная Верхняя для солидных господ. Пробовала по совету начальника (он собссна и посоветовал Шерлока глянуть) забыть от том, что это Шерлок Холмс и смотреть как отдельный сериал про совершенно отдельного персонажа. Не вышло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 Завидую, ты можешь посмотреть все сначала Ни-ни-ни, даже не собираюсь начинать! Просто не вижу смысла, если мне заранее совершенно неинтересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 Полин, а ты хоть финал Касла глянула? поделись впечатлениями Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 Ага, вчера как раз. Ну, какие впечатления... Первая мысль, когда Кейт сказала Гейтс, отдавая значок: Keep it. I resign, - была "всё, это был последний сезон, оревуар". Вторая мысль, когда Беккетт пришла к Каслу, была "ну, наконец-то, дура набитая, до тебя дошло, что ты тупила слишком долго" , а третья: "хм, если сериал продолжится, на что они будут тратить половину экранного времени, уходившего до сих пор на перепалки и переглядки Рика и Кейт?" Потом возникла четвёртая: "оп-па... а как они сериал-то теперь будут продолжать? Гейтс не из тех, кто рассюсюкиваться будет с Кейт, сказала - ухожу, так вали, девочка. Интересно, что они придумают для продолжения её карьеры". Вот, как-то так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts