Guest Denst Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 Шо за реклама среди комментаторов - сериал Родина - что за фильма? Пока коротаю за ТБВ, но сабж уже подходит к середине 6 сезона, так штаааа.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandro Posted December 19, 2013 Share Posted December 19, 2013 Смотрю сейчас Родину Американский, а еще в последнее время Форс Мажоры зацепили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted December 20, 2013 Share Posted December 20, 2013 Vikings/Викинги. Посмотрел и не понял, откуда столько положительных отзывов. Если бы мне сразу сказали, что сериал будет рассказывать историю талантливого полководца, то смотреть бы не стал. Трэвис Фиммел косплеит Чарли Ханнема из Сынов Анархии так успешно, что временами Рагнар Лорброк = Джексон Теллер. Меня оба персонажа бесили, но у Джекса хоть какая-то нравственность была, ибо Рагнар - амбициозный фанатичный подонок, сопереживать которому совершенно невозможно. Соответственно на все его действия насрать. Остается сопереживать его окружению, но среди них всего 3 человека, хоть как-то упомянутых по ходу развития сюжета. Роло, завистник и дуболом, который хочет на место брата, но не прикладывает к этому никаких усилий. Жрец Ательстан, попавший в плен, тихо ходит и охреневает, вообще никак не влияя на происходящее. Остается только жена ГГ в исполнении Кэтрин Уинник, которую режиссер всячески пытается превратить в Скарлетт Йохансон на крупных планах, но терпит поражение, потому что играет актриса заметно лучше именитой коллеги. Итого сериал, который должен держаться на развитии харизматичного главного героя, таковым не обладает. Удивлен, что его продлили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 1, 2014 Share Posted January 1, 2014 Шо за реклама среди комментаторов - сериал Родина - что за фильма?...Посмотрел у братика пару серий о парне в исполнении Дэмиена Льюиса, вернувшегося из муслимского плена, что ли Подозревают,что он шпион Аль Каеды, но сколько сезонов будет на уровне подозрений? Братик первый сезон до конца не осилил. http://st.kp.yandex.net/images/kadr/sm_1252509.jpg А в этом году выходит российский римейк с Машковым в главной роли Vikings/Викинги. Посмотрел и не понял, откуда столько положительных отзывов. Если бы мне сразу сказали, что сериал будет рассказывать историю талантливого полководца, то смотреть бы не стал. Трэвис Фиммел косплеит Чарли Ханнема из Сынов Анархии так успешно, что временами Рагнар Лорброк = Джексон Теллер. Меня оба персонажа бесили, но у Джекса хоть какая-то нравственность была, ибо Рагнар - амбициозный фанатичный подонок, сопереживать которому совершенно невозможно. .... Итого сериал, который должен держаться на развитии харизматичного главного героя, таковым не обладает. Удивлен, что его продлили.Соглашусь полностью Что касается нравственности, то разве не обратил внимание, что растёт число сериалов без положительных героев? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 1, 2014 Share Posted January 1, 2014 Что касается нравственности, то разве не обратил внимание, что растёт число сериалов без положительных героев?Тот же Черный список/Blacklist. Но там Спейдер играет обаятельного подонка, следить за ним интересно. Что уж говорить о конце 10 серии Person of Interest, где от чеширской улыбки Элайза мурашки по спине бегут. У них присутствует харизма, в чем заслуга всей творческой группы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koval Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Да ладно. оба классные, старый советский просто тоже очень хорош, но новые тенденции тоже можно уважать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Скучен и старый советский, но новый английский это просто ппц. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Скучен и старый советский, но новый английский это просто ппц. А мне Камбербэтч очень нравится в роли Шерлока, и Джонни Ли Миллер из Элементарно тоже. Я, слава богу не привзан к какому-то одному образу, во всех вижу свой кайф. ))) -------------------------------------------- Посмотрел разом 5 серий "Острые Козырьки" - очень клевый сериал, приятно смотреть.. Хорош "Почти Человек", и состав актеров, и сам сюжет вроде ничего юмор тоже приятный. "Искусственный интеллект" с Джошшом Холоуэем пока не распробовал, первая серия была ничего, посмотрим что будет дальше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 новый английский это просто ппц.Терпимо, но финал тошнотно-банально прогнозируемый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandro Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Смотрите новый, не пожалеет... Довольно интересен и не в сравнении со старым советским, а вообще, как самостоятельный сериал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Посмотрели Настоящий детектив с Макконахи и Харрельсоном. Очень понравилось, будет ждать следующих серий. Сериал новый, вышло пока только 2 эпизода. По поводу Шерлока. 3 сезон вышел ниже среднего, даже третий эпизод не спасает, а вот первые 2 на очень высоком уровне. И не надо его сравнивать с другими Холмсами и Уотсонами, не это главное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Вышла третья серия True detective. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manamanaba Posted February 1, 2014 Share Posted February 1, 2014 Из всех последних Шерлоков мне более менее понравилась трактовка сериала Элементарно. Шерлок наркоман, Ватсон баба))) Забавненько. Сейчас глянула сериал Ясновидец, думала будет хуже, но как фон посмотреть можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Вышла четвертая серия True detective. Параллельно смотрим Твин Пикс. Вернее досматриваем) Осталось 6 серий, муражки бегают постоянно, надо же было так снять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Закончили Твин Пикс. Неожиданно, страшно, не хэппиэндово.. Сегодня заценим "Огонь иди со мной".. Уж больно хочется разобраться по-больше. Также готова к просмотру 5 серия Тру Детектив. Но это только после ТП) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Закончили Твин Пикс. Неожиданно, страшно, не хэппиэндово.. Сегодня заценим "Огонь иди со мной".. Уж больно хочется разобраться по-больше. Ух, ностальгия лет на 20 назад.) В то время сериал меня поразил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Уж больно хочется разобраться.А не получится ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Тьфу на васИван Васильевич Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Закончили смотреть первый сезон "True detective". Супер! Буду ждать продолжения. Начали "Светлячок". Читал много положительных отзывов, однако по просмотру 4 серий, могу сказать: абсолютно средненькое прокосмическое кино. Чем он так всех восхитил, хз? Может в 2004 это и было бы тру.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Черные паруса - мегатрэш. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Черные паруса - мегатрэш.Думал на безрыбье начать смотреть... совсем плохо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Порнухи много. История команды Флинта глазами современных сценаристов. Местами ржачно, местами противно. Такой же трэш, как и Спартак. Да пофиг. Че еще смотреть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Чем он так всех восхитил, хз? Может в 2004 это и было бы тру.... Добрый какой-то, ИМХО) Лично мне понравился очень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Че еще смотреть?Person of Interest (В поле зрения). Один из немногих сериалов, планка качество которого неуклонно растет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts