максен Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 А разве думать над стратегией когда-нибудь вменялось в обязанность пилоту?..А разве пилот не планирует предстоящую гонку? Мне почему-то всегда этот процесс представлялся обоюдным (пилот+гоночный инженер), по карйней мере, я именно так читал в разного рода коммнетариях самих пилотов и представителей команд. Если подходить с точки зрения обязанности - тогда, боюсь, пилоты ф1 скоро не понадобятся, ибо механически проходить круг за кругом лучше будут роботы, а не человеки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 Айм очень сорри, конечно, Кора - женщина симпатишная, её мужчинам пообсуждать не грех, но почему "профессиональный пилот"? С каких это пор вообще все, кто участвует в самых маленьких типа гонках, считаются профессионалами? Водить машину она явно умеет, экстерьер шикарный, к тому же умна, энергична и, видимо, обаятельна - почему бы ей не посвятить немного времени такому интересному хобби? А ежели она находит желающих за это ещё ей и заплатить - так я за неё только рада, умница девочка, умеет жить на полную катушку! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 Айм очень сорри, конечно, Кора - женщина симпатишная, её мужчинам пообсуждать не грех, но почему "профессиональный пилот"? С каких это пор вообще все, кто участвует в самых маленьких типа гонках, считаются профессионалами? Водить машину она явно умеет, экстерьер шикарный, к тому же умна, энергична и, видимо, обаятельна - почему бы ей не посвятить немного времени такому интересному хобби? А ежели она находит желающих за это ещё ей и заплатить - так я за неё только рада, умница девочка, умеет жить на полную катушку!патаму что за зарплату Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 Это хто тебе сказал? Зарьплата - это када пашешь постоянно, как дурак, а получаешь всегда меньше, чем заслуживаешь А у Коры - це ж не зарплата, це спонсорский пакет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 Мурлыка, аплодирую стоя! Вот именно, почему?! Когда успела?! По моему просто ещё один способ привлечь внимание к Шуми - типа и жену под стать выбрал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 Это хто тебе сказал? Зарьплата - это када пашешь постоянно, как дурак, а получаешь всегда меньше, чем заслуживаешь :D А у Коры - це ж не зарплата, це спонсорский пакет! Это кто же мне заплатит столько сколько я заслуживаю!? да таких и денег то нету! Представляю тогда сколько заслуживает кора, если ей столько плятят ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 Пророк, а откуда сомнения?! То Мурлыка: то ись ты со мной согласна, что платят, патамуша "ОНА ездит", а не потому что "она ЕЗДИТ"? Это ничуть не умаляет её умения водить машину, я пытаюсь лишь подчеркнуть значимость её самой в этом деле... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 2 PIzekil Не переживай, мне вот тоже не свезло шикарной блондинкой родиться Так что придется нам томкмо забесплатно любоваться сей красотой (при желании, конечно, иные вкусы позволяют и не любоваться, мне вот больше мужчинки симпатишные нравятся) 2 Джера Синкс Не знаю, нафига Ральфу привлекать дополнительное внимание к себе таким способом, но вообще Ральфовский вкус лично я одобряю Мужиков, которые могут позволить себе иметь не только умную и красивую, но и достаточно самостоятельную жену - не так уж и много. Честно говоря, выбор Ральфиком жены повлиял на мои представления о нем в сильно лучшую сторону! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 Блин, косяк сделала, теперь уже не исправить, ну да ладно. По-моему реальная реклама вот и всё. Потому как хорошего человека должно быть много, я так чую мы и до шуми-деток доживем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 Пророк, а откуда сомнения?! Нам, умным людям, свойственно сомневаться ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 Да я про стоимость Коры, а не про твою (очевидную!) ценность ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 2 Lady in Red Конечно, согласна! Но в принципе, платят всегда именно за "КТО ездит" Это может быть особый талант (или хотя бы надежда на наличие такового ), а может быть радующий глаз внешний вид , правда для оплаты вида в гонках (или "гонках") носительница оного должна-таки ехать примерно на уровне окружающих. А из 10 или 50 равных водителей большинство нормальных мужчин будут с удовольствием смотреть именно на длинноногую фигуристую секс-бомбочку Другое дело, что фамилия может повышать оплату сей красавицы , ну так это не есть её недостаток Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 Скажу больше, любой пилот, который строит свою карьеру, участием в подобных "гонках", может с огромной степенью вероятности эту самую карьеру похоронить. А ты не думал, что карьерой может считаться не только Ф-1?? Неужели нельзя сказать, что человек сделал карьеру, если он не стал директором банка??? Неужели ты не предпологаешь, что нет людей, которые обладают достаточным классом гонщика и согласны остановить свою карьеру на МИНИ?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 Ты мне скажи ты сам то в это веришь (что ее карьера - только ее заслуга)?Скажи, а где я это утверждал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 Неужели ты не предпологаешь, что нет людей, которые обладают достаточным классом гонщика и согласны остановить свою карьеру на МИНИ?? Ты, вероятно, имел в виду, "неужели ты не предполагаешь, что ЕСТЬ люди, которые..." или, точнее, "неужели ты предполагаешь, что нет людей, которые"?.. Хм, не знаю - я не Раджа... но лично я не предполагаю. Человек, у которого серия МИНИ - предел мечтаний... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 Ты, вероятно, имел в виду, "неужели ты не предполагаешь, что ЕСТЬ люди, которые..." или, точнее, "неужели ты предполагаешь, что нет людей, которые"?.. Хм, не знаю - я не Раджа... но лично я не предполагаю. Человек, у которого серия МИНИ - предел мечтаний...А я бы погонял, даже и за бесплатно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 Ты - "классный гонщик"?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 Он просто звизда! Метеор и просто ас! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 Ты - "классный гонщик"?..И вот из-за таких как Кора Бринкман, обо мне еще не зает весь мир! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 А тока я... Я как увидел его за рулём - понял, вот оно будущее Ф1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 А я бы погонял, даже и за бесплатно.На то, чтобы получить это "бесплатно", тебе бы годами и кучей бабок пришлось бы доказывать своё право на эту бесплатность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 Человек, у которого серия МИНИ - предел мечтаний... Не все дана возможность пробиться в Ф-1. (см. про пример с директором банка) и что ж теперь? Да, некоторые люди понимают, что их класс ниже того, что нужен в Ф-1. Но при этом они не перестают быть высокими профессионалами и способны устраивать сражения на этих же МИНИ, наблюдать за которыми зачастую гораздо интереснее, чем Ф-1. ИМХО желание посадить за руль "большие сиськи и красивые ножки" не добавит увлекательности этим сражениям. Получится эдакие попса-гонки. Всё это напоминает одну песенку: Ах, какая невезуха, абсолютно нету слуха. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 Опаньки, а вот это уже интересно... "Высокие профессионалы" - это обычно говорят про уровень спортмена или иного специалиста. А Кора Шумахер вроде совсем бесталанная, ну только одна мордочка да фамилия, но едет на таком же уровне. Может, не сильно круче, но и не хуже, заметь! Это не удивляет тебя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 Будет удивлять, если увижу результаты. Пока их нет - ничто меня не удивляет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 30, 2006 Share Posted March 30, 2006 Так в чем же дело - подождем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts