Indy Aazmanidius Posted May 3, 2006 Share Posted May 3, 2006 Крысьего, лисьего... Зачем усложнять, чуркой деревянной в лоб ей лошачий тюк! У лошадей голова большая, так что не промахнешься Кста, а разве лисий яд существует? Что-то не слышал о таком. 2KAA Насколько я понимаю местные правила, если масса флуда начинает превышать критическую, топик сливается в сортир, так? Тут, главное, соблюдать умеренность: 3 поста о общаке, 1 о Коре, 1 о Ф1 вообще. И тогда можно влудиииииить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 3, 2006 Share Posted May 3, 2006 Соображаешь ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 8, 2006 Share Posted May 8, 2006 Хотя дражайшей супруге пилота «Тойоты» Ральфа Шумахер Коре уже стукнуло 29 лет, сексуальная блондинка не устает шокировать консервативную публику европейских автодромов экстравагантными выходками. То ей приспичит принять участие в автогонках Supercopa Seat Leon, то попозировать фотографам желтых изданий в самом откровенном одеянии и позе. А в это воскресенье на Гран-при Европы в Нюрбургринге нынешняя телеведущая удумала завести новую моду на шляпки. Одетая под стать самым фанатичным последователям Боба Марли Кора, самоотверженно ухмыляясь, бегала по всему автодрому, чтобы все успели увидеть ее сокровище. Головной убор, как выяснилось, был куплен в каком-то дешевом бутике подруги Коры в Дюссельдорфе. Не иначе, это было что-то вроде секонд-хенда. «Я просто влюбилась в эту шляпку, - жеманно пропищала супруга младшего Шумахера. - Я не снимаю ее уже почти три дня, и она нравится мне все больше и больше. Это, вау, просто здорово, так как я теперь перестала заботиться о своих волосах и чувствую себя отлично». Если после таких эскапад женушки в мир моды Ральф Шумахер станет чаще выигрывать, все подруги и супруги гонщиков, а затем и других спортсменов, наверняка примутся опустошать шляпные отделы магазинов готового платья. Так что спешите заранее купить себе хоть какую-нибудь кепку, пока ажиотаж не начался. Газета.ру ЗЫ. Умилился термину "дешёвый бутик" ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted May 8, 2006 Share Posted May 8, 2006 ...под стать самым фанатичным последователям Боба Марли ... Есть же в человеке что-то хорошее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 8, 2006 Share Posted May 8, 2006 "дешёвый бутик"А чё, типичный оксюморон ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 9, 2006 Share Posted May 9, 2006 Не понял, в чём провинилась Кора. В том, что носит шляпку, которая ей нравится? В том, что не разорилась на её покупке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 9, 2006 Share Posted May 9, 2006 Как это чем провинилась - симпатичная барышня и в норку не спряталась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 9, 2006 Share Posted May 9, 2006 Лично мну - наср-ть какие она там шляпки носит. Лишь бы не марала звание профессионального пилота Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts