Jump to content

Он-лайн тест (не IQ, но вроде того)))

BoLid
 Share

Recommended Posts

Не знаю, может темка и не сюда...

Нашел в сети прикольный тестик для выявления к-либо интеллекта. Страничка текстовая с текстовыми полями и всё...

Суть игры такова: дается такое выражение вида "24 Ч в С". Надо определить, что зашифровано заглавными буквами. То есть ответ - "24 ЧАСА В СУТКАХ"

Всё довольно просто... Но только я вот завис, угадав 18 из 33 фраз... Посмотрите, попробуйте свои силы)))

http://test2.autoflagman.ru/test/

№29 - не иначе, речь идёт о 38 попугаях, но что ещё за "и 1 ПК", я отказыаюсь понимать.

Если память мне не изменяет - попугайное (или некое схожее прилагательное) крылышко. :)

Крылышко - попугайское.

Своими силами и быстро - 25. Потом обнаружила, что всё уже отвечено в каментах. Расстроилась, потому что уже хотела сесть и думать-искать.

никогда бы не додумался до телефона... видимо потому, что в то время когда он у меня был, нынешним держателям был за счастье пейджер.

и что за лажа насчёт умножения...

никогда бы не додумался до телефона... видимо потому, что в то время когда он у меня был, нынешним держателям был за счастье пейджер.

и что за лажа насчёт умножения...

А я и не додумываюсь. Понимаю, что что-то о "Nokia" - а что именно? :(

И дважды два-четыре как только не писала - не получается. :(

да? а 2 жды 2 4 не глупость?и это после 5тиЗК и наглого заявления: Ответы должны быть точными (без орфографических ошибок и лишних пробелов) и написаны заглавными буквами.

написаны заглавными буквами.

В оригинальном варианте на фишки.нет нифига насчёт заглавных букаф не было (вводила строчные, всё зачитывалось) - это они видать как-то скрипт переделывали очень по-левому ;) ...