Jump to content

Этап 3. Гран-При Австралии '06

Painter
 Share

Recommended Posts

А вообще на Мишины муки смотреть было грустно. Первый комплект покрышек его машину везти отказался в принципе :( Как-то это неправильно, когда пилот его уровня (и с его послужним списком) занят не гонкой, а героическими попытками отвоевать на своих шинах хоть одно место.. :(

Вечно я Бриджстоун защищала :) , но тут не выйдет если даже захотеть - слишком было заметно, чему МШ "обязан" столь "приятной прогулкой" :( Шо такое японцы сварили, которое совсем не едет :confused:

ЗЫ: причем на Тойоте с жалобами, но всё-таки неплохо едет... :confused:

• Replies 240
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Думаю серьезная проблема для Феррари заключается в резине Бриджстоун, она долго прогревается, а затем быстро разрушается... В этом все дело... Как результат МШ достаточно было заблокировать колеса и проехаться по траве и через круг это приносит свои "плоды" :(. Мишлен на три головы лучше работает со своими клиентами.

Вот статистика очков:

-Michelin - 26 - 31*/ - 33*/ -- 90 очков

-Bridgestone - 13*/ - 8 - 6 -- 27 очков

Слип - Феррари, как и МакЛарен, в отличие от Рено и Вильямс, выбрали более жёсткий тип резины. На кой оно им нуна было непонятно, но факт остаётся фактом - резина долго прогревалась. Дело не в Бриджах, дело в ошибочном выборе резины командой.

Опять же сравним Супу и Кими - и тот и другой перетормозили. Не могу сказать из-за проблем ли с резиной Шумахер немного не вписался в поворот или нет, но вот у Кими появились вибрации, которые привели к разрушению переднего антикрыла.

ХПМ знает русский:confused: :eek:

так ему с финского на англицкий надо перевести юзер-мануал "Болид МакЛарен" и как с ним управляцца" ;) надеюсь, он читать умеет :)

После этого гран-при меня не покидает чувство, что ни чего Феррари не исправила координально. Смотрите сами Бахрейн - сидели там две недели и результат, а дальше просто кошмар, машина не ехала и не едит. В прошлом сезоне тоже было одно гран-при САн-Марино, где Феррари выглядили на уровне, а затем!? слив всего сезона (раз в год и палка стреляет). Так что, если ни чего экстроординарного не произойдет, Феррари закончит сезон в лучшем случае четвертой, и МШ уйдет.имхо.http://www.equitium.kavalergard.ru/hohma/sloniki.gif

Взято с ф1ньюс

После каждой гонки мы обновляем базу данных "Энциклопедии" и на этот раз была замечена интересная закономерность.

Гонка в Австралии принесла Michelin 13-ю подряд победу, 13-й подиум и 13-й финиш в очках... Ровно 13 гонок прошло с прошлогоднего Индианаполиса, с тех пор клиенты Bridgestone не побеждали.

В 13-й раз подряд очки заработали пилоты McLaren, моторы Mercedes и британские гонщики...

Не взято с ф1ньюс

...тринадцатым на ГП Австралии пришел Юдзи Иде, как вы уже догадались - клиент Бриджстоун. А ведь я его в прогнозе поставил двадцать вторым.

После этого гран-при меня не покидает чувство, что ни чего Феррари не исправила координально. Смотрите сами Бахрейн - сидели там две недели и результат, а дальше просто кошмар, машина не ехала и не едит. В прошлом сезоне тоже было одно гран-при САн-Марино, где Феррари выглядили на уровне, а затем!? слив всего сезона (раз в год и палка стреляет). Так что, если ни чего экстроординарного не произойдет, Феррари закончит сезон в лучшем случае четвертой, и МШ уйдет.имхо.http://www.equitium.kavalergard.ru/hohma/sloniki.gif

рано выводы делать

в Малайзии была смена моторов

в Австралии - ошибка с выбором резины(как и у МакЛарена)

если останутся на этом же уровне - их место 2 или 3-е будет в КК

Хонда косячит слишком много(как и МакЛарен впрочем)

Жан Тодт: "В пятницу мы опробовали один состав и в субботу планировали сравнить его с другим, но утром пошел дождь и мы остановили свой выбор на первом варианте. Мы не ждали столь прохладной погоды и не имели достаточной информации о работе составов, поэтому решили перестраховаться, выбрав надежный, по нашему мнению, вариант. Когда резина на машине Михаэля была прогрета, он не уступал в скорости лидерам гонки, но надо признать, что в Мельбурне мы ошиблись с резиной и может винить в этом только самих себя".(с) f1news

Доколе!!!?

Феррари всегда славилась вниманием к мелочам. Что произошло? Расслабились?

После этого гран-при меня не покидает чувство, что ни чего Феррари не исправила координально.

Рано судить так резко. Вот посмотрим как они проедут ГП Сан-Марино. Как говорится это мир тифоззи (как пишется это слово :? ), там они блистали год назад, посмотрим, что будет в этот раз. Действительно ли дело лишь в том, что они столько зимних дней провели в Бахрейне...

Рано судить так резко. Вот посмотрим как они проедут ГП Сан-Марино. Как говорится это мир тифоззи (как пишется это слово :? ), там они блистали год назад, посмотрим, что будет в этот раз. Действительно ли дело лишь в том, что они столько зимних дней провели в Бахрейне...
тиффози...

Смотреть уже нельзя, надо побеждать (на худой конец залезать на подиум). Иначе сезон для Феррари можно будет считать провальным...

2SleeP

:) Вначале так и написал, потом решил переправить в стиле папарацци, пицца...

Подиум, надеюсь, будет... Но в действительности хотелось бы победы.

2SleeP

:) Вначале так и написал, потом решил переправить в стиле папарацци, пицца...

Уже и стиль у меня появился, хм... Задумался.

А судьба сезона еще не решена, я в это верю, борьба еще будет.

МакЛарен - собаки. Опять Монта опустили.

Баррик - позади Сато на Эрроузе 2002 года - это надо уметь.

Эрроуз славился умением строить машины, которые трудно обгонять :p Да и Сато, судя по комментам, отжигает нереально. Если всё и дальше такими темпами пойдёт, то он с этим корытом станет первым японцем, поднявшимся два раза на подиум Ф1.