Jump to content

Срочно хочу влюбиться, рассмотрю все предложения

Recommended Posts

Ты забыл, Скорпион? В условиях дано, что требуется "способность быть любимым человеком"... Что-то я сомневаюсь, чтобы Матиас отвечал этому критерию в глазах Джеры...

• Replies 104
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мне кажется,что это способ привлечь к себе внимание, Lady in Red. :)

"Молодых и рьяных" и прочих половозрелых на форуме до фигищща.

А тут..аленький..на ветру покачивается..непонятый.

Хороший мужской ход, мне кажецца.

Так, Джера, поскольку дело это серьезное, составь список твоих требований к кандидату :) (кстати, я как-то давно тоже такой список составила, теперь есть человек, прямо полностью подходящий под него :))

Вот. И непременно расположи качества в градации по приоритету :)

И тогда мы всем форумом узнаем, кто есть кто из мушшчин у нас :)

А Тело, может? :)))))))

Леди, я тебя люблю, но чисто платонически:)

2Малинка... Ну... дай подумать. Должен быть очень высокого роста, с длинными волосами, в которых может запутаться рука, носить рубашки и презирать жилетки... иметь любимую ручку и слушать хорошую музыку. Должен быть.. должен быть...

Прикол в том, что никто никому ничего не должен. И мужики, отвечающие этим вот убогим параметрам, а может и сотне других - нафиг мне не нужны. Я тут как то сказала, что моя любовь никому не нужна - неправда, нужна, но мне почему-то не хочется.

Топик в клинике, но черт побери, хочется же, черт знает как хочется ЛЮБИТЬ, говорить, что ЛЮБЛЮ тому, кто сможет меня вытерпеть, принять как я есть... Почему такого нет? Или есть, но у него другие взгляды на всё?

Я устала ужасно...

Ну и как послесловие, что ли...

Странным шагом, неверным, как голос в тумане,

В странном платье из странной, неведомой ткани

Мимо наших ворот человек проходил

Словно лес можжевеловый взгляд его был

И спросила ты - что у него за душой?

Для чего он тут бродит так поздно?

Чужой!

Вот так вот...

Вот у меня любимая ручка правая, но запутаться в моих волосах невозможно, там почти все время прямо.

Да, чуть не забыл, шампанское после торта кажется кислым почему та

2Малинка... Ну... дай подумать. Должен быть очень высокого роста, с длинными волосами, в которых может запутаться рука, носить рубашки и презирать жилетки... иметь любимую ручку и слушать хорошую музыку.

...

Ужос :D По всем параметрам подхожу :D

А музыка для баяна по-твоему хорошая? :D

Странным шагом, неверным, как голос в тумане,

В странном платье из странной, неведомой ткани

Мимо наших ворот человек проходил

Словно лес можжевеловый взгляд его был

И спросила ты - что у него за душой?

Для чего он тут бродит так поздно?

Чужой!

...

напоминает стихи из моего очень глубокого детства... думаю года 3, а может и меньше. Причём вспомнил обрывки прочитав это.... что-то про лилипутов, лиловые леденцы, флюгеры, какую-то хозяйку закрывшую что-то каким-то ключом... блин, ну не вспомнить, а?

Я же теперича спать не смогу:(

Леди, я тебя люблю, но чисто платонически:)

2Малинка... Ну... дай подумать. Должен быть очень высокого роста, с длинными волосами, в которых может запутаться рука, носить рубашки и презирать жилетки... иметь любимую ручку и слушать хорошую музыку.

Гыыы... И я подхожу по всем параметрам!:D

Гыыы... И я подхожу по всем параметрам!:D
ты немного не дочитал

"И мужики, отвечающие этим вот убогим параметрам, а может и сотне других - нафиг мне не нужны.":)

предлагаю принести ф жертву максена. Он молод и свеж. Его много. Он призван защитить наши мирские тела своей плотью.

Кароче: КОра в газенваген, максен на закладен.

не.. ну максена к ответу пора призвать.
А чо случилось-то?

Имхо, топ можно было и в Будуар перетащить

Неуютно, мне в Клинике

С такими врачами.

зы. Может профессор Выбегалло поможет:confused:

Рыдаю читаю сие:)) Ща ещё орать буду в шеренгу становись, на первый-второй рассчитайсь:))

Не, не буду. На форе искать кого-то бесполезно, ибо вирутал виртуалом, а реал куда как лучше...

Только одно дело тот, кт орядом - а другое - кого тор и правда любить, для меня в последнее время это две большие разницы.

Малиныч, так что... вот так вот... И приходится глупить и/или совершать море каких-то невероятных глупостей.

Но всё чаще приходиь к выводу -что вся феерия и прочая, прочая, прочая - на самом деле во имя... движения вперед. И нет никакой феерии. Остается что? Работать, читать, радоваться жизни, но не влюбляться. Писать про любовь - и не верить самой себе. Дружить... И не верить в это, странно, да, иметь друзей не просто море, а океан великий... и быть одной.

Почему так? Почему я пишу это в клинике?

Этой темой я, наверное, пытаюсь ответить на совсем другой вопрос - почему мне никто не нужен, совсем ,совершенно? Что это, эгоизм жуткий, а? Почему так? Не понимаю, честно, почему мне нравится любить себя, влюбленную в кого то, при том, что на кого-то этого мне будет ровным счетом наплевать?

Почему, а?

Бред....