Jump to content

22 команды в 2008-году. кто они?

Fonarick
 Share

Recommended Posts

Известно что заявку на участие в чемпионате подали 22 команды.

лично мне известно 17 из них.

Это 11 существующих команд,

12 Минарди во главе со Стоддартом,

13 Девид Ричардс со своим Продрайвом

14 Эдди Джордан (ура-ура, желто-черных на сцену!)

15 Direxiv правда похоже без поддержки Маков...

И две испанские команды из GP2? видимо на волне успеха Алонсо решившие въехать в мир больших гонок.

16 BCN Competicion

17 Racing Engineering

Кто-нибудь знает остальных?

Берни сказал что ограничение в 12 команд останется, и 11 сегодняшних участников чемпионата будут иметь преимущество. То есть сотальные будут разыгрывать между собой всего одно место.

Правда Рон Деннис призвал уже Берни отменить это ограничение, и по всей видимости вернуть "предквалификацию". тоже интересный вариант.

Что вы об этом думаете?

• Replies 817
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Не знаю, как насчёт Берни, а Макс сказал, что те, кто Договор не подписал, ни в каких обсуждениях участвовать не будут. Так что Деннис может сколько угодно писать.

Не знаю, как насчёт Берни, а Макс сказал, что те, кто Договор не подписал, ни в каких обсуждениях участвовать не будут. Так что Деннис может сколько угодно писать.

типа того что Деннис был последним из руководителей существующих команд который подал заявку на участие в чаме в 2008 году.

Означает ли это что он подписал договор или нет я не уверен но почему-то думается что означает.

А вот знает ли кто-то про еще 5-рых претендентов?

И что бы вы предпочли 12-ть команд или 22-е и предквалу?

При предквале - какая разница, сколько будет команд? Что до стартовой решётки и машин, то были в Формуле хорошие времена, когда их на старте было 26. Имхо, оптимум...

На две команды. А лучше на три. А лучше на 11. И предквалификация на лисапете за право его поставить...

ЗЫ. На одном. По очереди. Для экономии...

1) Рено

2) МакЛарен

3) Феррари

4) Тойота

5) Уилльямс

6) Хонда

7) БМВ

8) Ред Булл

9) Ред Булл 2

10) Мидлэнд

11) Супер Агури

12) Продрайв

13) Стодди

14) Direxiv

15) Racing Engineering

16) BCN Competicion

17) ART Grand Prix

18) Arden International

19) DAMS

20) Carlin Motorsport

21) FMS International

22) Piquet Sports

Предквалификация это конечно хорошо, а 22 команды вообще замечательно. Интересен только "вот какой разрез". На старых автодромах лишних мест на пит-лейн нету, да и на новых не много. Куда их всех девать? Ну если только двухуровневые питы. :D

Думаю что можно было бы иzбавиться от Агури и Мидланда и вместо них поставить Джордан и Продрайв.
Если кандидатуру Ричардса я ещё поддерживаю, то где гарантия, что Эдди Джордан не вытащит какое-нибудь барахло, которое и за Агурцами не угонится? По-моему, самые реальные кандидаты - Ричардс и Стоддард. Первый может сделать отличную команду, у второго эта команда уже готова и, надо думать, не на самой старой технике поедет.

Ребята, всем кто переводит "новости" - спасибо большое! Это серьезно.

А вот "Команда MF1 обладает адекватным бюджетом, чтобы принимать активное участие в чемпионате и быть конкурентоспособными" - это ... А..У..а..ааааууу..выдох... это они шами шютют, а? Интересно, Шнайдер весь свой бизнес "развивает" так же, как команду или только Формуле так "повезло"? Ну продай ты нормальным людям, что ж ты команду мучаешь, да ещё и Россию окончательно в Ф1 позоришь! :mad: И желательно побыстрее :mad: