Jump to content

22 команды в 2008-году. кто они?

Fonarick
 Share

Recommended Posts

• Replies 817
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Альфонсо де Орлеан Бурбон: "Иногда они говорят, что не продаются, иногда просят немного подождать.(с)

Если Шнайдер говорит о постройке аэротрубы,чтобы набить цену,то Альфонс собирается переводить базу в Испанию.

Все соглашаются,что сильные позиции у РИЧАРДСА. Он вообще уже на вертолёте возит показывать место новой базы в УОРИКШИРЕ,собирается работать по схеме ЭДДИ ДЖОРДАНА,позволяющей обходиться штатом в пару сотен сотрудников.

Зелёные подложили РИЧАРДСУ свинку:заручились поддержкой местных властей в противостоянии стройке. Как обычно доводы о сотнях рабочих мест для окрестных деревушек не действуют.

Альфонсо де Орлеан Бурбон: "Иногда они говорят, что не продаются, иногда просят немного подождать.(с)

Если Шнайдер говорит о постройке аэротрубы,чтобы набить цену,то Альфонс собирается переводить базу в Испанию.

Ещё один на голову долбанутый. Переводить команду с неплохой даже по нынешним временам базы Джордана (кстати, труба там УЖЕ есть) на базу Racing Engineering, которая дальше GP2 Series нигде не выступала - нонсенс.

По поводу зелёных и Ричардса: оно и понятно, жителям деревень от этой стройки ничего не перепадёт: работать-то там будут не они, а жители совсем других мест, которые каждый день будут приезжать туда на коптящих авто. Плюс ещё фуры с болидами, которые наверняка хоть изредка будут проезжать скозь мирно спящие деревушки по ночам.

ну вобщем-то это вполне ожидаемый вариант. хотя как это согласуется с тем что зеленые запретили Ричардсу расширять базу? Эх.. я все же надеялся на Эдди... Джордана я имею в виду а не Ирвайна конечно.

12) Продрайв

13) Стодди

14) Direxiv

15) Racing Engineering

16) BCN Competicion

17) ART Grand Prix

18) Arden International

19) DAMS

20) Carlin Motorsport

21) FMS International

22) Piquet Sports

Интересно, а кто источник? Я вот тут вычитал, что, по слухам, в списке 22-х был ещё и Прост.

Кстати, я так и не понял: с какого перепугу все вдруг так в Формулу ломанулись?

Прошу простить, что не вполне в тему, но я тока что имела неосторожность включить 3канал, который мне мельком, как нечто само собой разумеющееся, сообщил, что в Молжаниново (?) будет строиться 1-я в России трасса Ф1, строить будет такая-то компания... :eek: То бишь по эмоциональному накалу в точности описание строительства очередного жилого дома в славной столице - та же фигня, вроде каждый день бывает :D Кто-нибудь что-нибудь определенно знает - о чем это они??

Матиас, ты ли это?! Тебе - и вдруг жалко, что двенадцатым будет не Стодди?.. Не, ну я понимаю, имя Минарди я бы и сама была рада видеть, но зачем нам этот интриган и скандалист?.. Мне казалось, ты должен не очень жаловать подобных людей...

• 5 months later...

.....Дэвид Ричардс может продать свое двенадцатое место из-за разногласий касающихся клиентских машин..... (с) f1.racing-live.com

Интересно, кто перекупит???? Мидланд?? :) :)