Мурлыка Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 NOLAN, я искренне сочувствую тебе и твоему другу, но причем тут "наши"? Разве я когда-нибудь говорила, что за избиение всех нерусских надо наказывать, а за избиение всех русских хвалить? Наказывать надо всех преступников, это вроде и не обсуждалось... Агрессия низкопробного быдла неприемлима во всех вариантах. Хоть "спартак-цск" (или кто у них там с кем сейчас не дружит), хоть "ты не с этого района/города".. Только вот мальчишек которые "ты не с нашего района" разборки устраивают, хоть иногда участковые да всякие КДНы "воспитывают", а на разборки по национальному признаку они предпочитают закрывать глаза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 Да, кстати, а какая разница - негр, таджик, армянин, еврей, китаец,....? Если человек нападает на другого человека только за то, что он другой национальности - это я и называю национализмом. Расисты - частный случай... почему расизм - частный случай нацизма? объясни. я всегда думал что это разные вещи. Твою бога душу мать !!! Ты мне, а не отцу таджикской девочки расскажи за что мне ребра ломали исконно русские подонки, ты мне, а не кому-то другому расскажи за что моего друга истенные россияне девять раз пырнули ножом и после этого эти самые нерусские и разборки наводили, а не менты, ты мне расскажи почему я в другую страну могу приехать в гости и не опасаться за свое здоровье, а в родном отечестве приехав в другой город у меня рамсы так как я не местный ??? Тварей есть везде, а "нашизм" и "фашизм" - одно и тоже ... Да я первым пойду за других национальностей заступаться, у меня много друзей из них ... ты мне объясни за что меня, в 13 лет цыгане избили и зубы выбили, сначала. погорячился... ладно. для непонятливых. я не националист, не фашист, не скинхед, не делю друзей по национальному признаку, НО меня достает волна истерики по поводу "русского фашизма". ты сам сказал "Тварей есть везде" - и поэтому я не понимаю почему о русских тварях орут на каждом шагу, а о нерусских тварях все молчат. мне не нравится что на мою нацию льют грязь, а другие выставляют ангелами. а твои проблемы мне до одного места. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 2 Мурлыка: А что мне сочувствовать - я жив, а другу на том свете я сомневаюсь, что это надо ... Я все время пытюсь сказать, мож не получается, что любое проявление ТУПИЗМА опасно для будущего нации, хоть какие "измы" там будут ... Нельзя одно хаить, а другоее противопостовлять - одной Поли ягодицы ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 2 RussianKamikaze А в чём ты видишь принципиальную разницу? Смысл-то простой - одни люди "первого сорта", другие "второго". Дальше подставлять можно всё, что угодно - цвет кожи, разрез глаз, форму носа и ещё кучу признаков... Вся разница только в "доказательствах", применяемых разнообразными дебилами Но в их "доказательствах" я копаться не хочу, уволь, пожалуйста, а то мне потом отмываться воды не хватит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 ты мне объясни за что меня, в 13 лет цыгане избили и зубы выбили, сначала.Шуураа, ты что ли ??? когда новый диск-то выйдет ??? ладно. для непонятливых. я не националист, не фашист, не скинхед, не делю друзей по национальному признаку, НО меня достает волна истерики по поводу "русского фашизма". ты сам сказал "Тварей есть везде" - и поэтому я не понимаю почему о русских тварях орут на каждом шагу, а о нерусских тварях все молчат. мне не нравится что на мою нацию льют грязь, а другие выставляют ангелами. а твои проблемы мне до одного места.Нахрена писал тогда - трудился ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 А в чём ты видишь принципиальную разницу? Смысл-то простой - одни люди "первого сорта", другие "второго". Дальше подставлять можно всё, что угодно - цвет кожи, разрез глаз, форму носа и ещё кучу признаков... Вся разница только в "доказательствах", применяемых разнообразными дебилами Но в их "доказательствах" я копаться не хочу, уволь, пожалуйста, а то мне потом отмываться воды не хватит принципиальная разница по моему мнению: национализм - моя нация лучше всех нацизм - все нации хуже моей расизм - все расы хуже моей если учесть всякие названия типа "белые братья" - скинхеды именно расисты - для них белый англичанин или американец - такой же белый как и белый русский зы кстати, сами скинхеды себя тоже считают расистами, насколько я знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 Шуураа, ты что ли ??? когда новый диск-то выйдет ??? Нахрена писал тогда - трудился ??? а ты это написал что бы тебя пожалели? извини, не понял. иди в жопу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 принципиальная разница по моему мнению: национализм - моя нация лучше всех нацизм - все нации хуже моей расизм - все расы хуже моейЗажыгай дальше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 а ты это написал что бы тебя пожалели? извини, не понял. иди в жопуА ты тоже самое мне в лицо повторишь ??? :_чудак_: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 2 NOLAN и RussianKamikaze Сколько в своё время, да и сейчас написано про "стенка на стенку" из соседних районов или разных фанатов? И сколь уже времени с этим реально пытаются бороться? - и то до сих пор результаты минимальные. Ну пожалуйста, поймите - мерзавцев всяких больше чем достаточно, и никто о них не молчит! Но так называемый "национальный вопрос" действительно очень опасен своими последствиями, неужели чтобы вспомнить об этом нам нужны массовые погромы с тысячами невинно пострадавших? Есть вещи, которые надо пресекать на корню... или потом оставшимся живыми-здоровыми будет аукаться очень долго ЗЫ: своей перепиской вы хотели доказать, к чему всё это ведет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 ЗЫ: своей перепиской вы хотели доказать, к чему всё это ведет? Хотел доказать, что один :_чудак_: может все обосрать .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 Хотел доказать, что один мудак может все обосрать .... ты :_чудак_: это и доказал - взял и все обосрал, можешь идти дальше. люди спокойно разговаривали, а ты пришел и начал прыгать как макака. есть что то по делу - скажи нормально. нет - :_на*_:. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 ...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 Таки я прихожу к выводу, что национальные вопросы ещё опаснее, чем я говорила... , если уж 2 умных и приличных человека на полдороге ругаться начинают, чего же приходится от других ждать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 ------------------------------ Мурлыка Но так называемый "национальный вопрос" действительно очень опасен своими последствиями, неужели чтобы вспомнить об этом нам нужны массовые погромы с тысячами невинно пострадавших? ЗЫ: своей перепиской вы хотели доказать, к чему всё это ведет? ------------------------------ да, национальный вопрос очень опасен. особенно, когда решается однобоко. это приводит к еще большей проблеме. или мы рассматриваем "национальный вопрос" одинаково для всех сторон, или принимаем, что его нет. переписыватся с этим типом вообще не хочу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 Мы рассматриваем для всех сторон одинаково... принять, что его нет, уже не получится А насчет последствий... в этом году было первое 23 февраля за много лет, которое титаническими усилиями всяких силовых структур обошлось без терактов... очень много лет назад, когда нас ещё на свете не было, в этот день один маленький народ даже не убили, а просто собрали по вагонам и вывезли на поселение... по национальному принципу... В Крыму полный бардак с крымскими татарами... Это ведь всё фигня, правда? То ли дело "наши", они ужасно страшные До чего же обидно, когда умные люди реальную опасность увидеть не готовы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 Мы рассматриваем для всех сторон одинаково... принять, что его нет, уже не получится А насчет последствий... в этом году было первое 23 февраля за много лет, которое титаническими усилиями всяких силовых структур обошлось без терактов... очень много лет назад, когда нас ещё на свете не было, в этот день один маленький народ даже не убили, а просто собрали по вагонам и вывезли на поселение... по национальному принципу... В Крыму полный бардак с крымскими татарами... Это ведь всё фигня, правда? То ли дело "наши", они ужасно страшные До чего же обидно, когда умные люди реальную опасность увидеть не готовы про "наших" вообще ничего не знаю, честно говоря и не интересуюсь. а по поводу маленького народа... так ведь война была, а маленький народ воевал на стороне врага. не весь, конечно же, но воевал. к тому же их вернули обратно. реабилитировали. и крымских татар тоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 То-то и оно, что не весь И вернули оставшихся в живых... Не хочу думать о том, что лет через шестьдесят к моему внуку подойдет какой-нибудь негр или таджик и пырнёт ножиком, только за то, что 60 лет назад русские убили его дедушку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 Мля. Мало того, что из-за нашего паршивого инета мне теперь пост перенабирать, так тут уже мочилово, а я даже править толком не могу. Придётца вечером кроить, а покаместь весьма рекомендую коллегам посылать друг дружку в рамках Правил. Бабло на таблички есть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 2 КАА А может оставить? Уж очень хорошая иллюстрация получилась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 Скины, значит?.. Гы... Двое московских милиционеров избили двенадцатилетнего ребенка в Басманном районе Москвы, пишет издание "Газета". По словам пострадавшего, Никиты Гладышева, он спускался на лифте с шестого этажа собственного дома, направляясь на прогулку с друзьями. На первом этаже его встретили двое сотрудников милиции с автоматами, которые поинтересовались, в какой квартире он живет, есть ли у него ключи от квартиры и кто в настоящий момент остался дома. Ребенок заподозрил, что перед ним переодетые бандиты, и попытался скрыться. Его поймали и избили. Свои действия милиционеры мотивировали тем, что в одной из квартир сработала охранная сигнализация, и они проверяют подъезд. Позже выяснилось, что факт срабатывания сигнализации действительно имел место, но в соседнем подъезде. Милиционеры, являющиеся сотрудниками вневедомственной охраны при ОВД Басманного района, также обвинили ребенка в наркомании, обнаружив в карманах его куртки пейнтбольные шарики с краской. После избиения школьника отвезли в отделение милиции. Там Гладышев смог передать свой мобильный телефон пенсионерке, пришедшей подавать заявление, и та позвонила матери ребенка. После приезда родителей в отделение школьника выпустили и отправили в детскую больницу на "скорой помощи". Выяснилось, что, помимо многочисленных синяков и ссадин, он получил сотрясение мозга средней тяжести. Как сообщают в московском ГУВД, правовую оценку действий сотрудников милиции даст прокуратура, которая в данный момент проводит проверку всех фактов. Лента.ру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 В Тюмени, один молодой, но талантливый и многопьющий журналист, пытался создать молодежное движение "Путинцы". Закрыли его (движение) после того, как ребяты, дожидаясь в магазинах продажи сигарет или спиртного несовешеннолетним юнцам, фиксировали факт на видеокамеру, и этим материалом пытались шантажировать и вымогать блага у руководства торговых точек. И эти желторотыши..которые "Наши".. также жаждут всяких благ, кресел функционерских , мечтают о депутатстве. Страшны они своим рвением фальшиво-показным, желанием неуемным гнуться перед старшими "товарищами".. ..Какое охеренное партстроительство развернулось в городах и весях российских, какое мурло только не повылазило из бывших комсомолят и партийных. Тех, у кого и чиновничать ума не хватило, и в бизнесе ни-хренашки.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 По ходу пьесы я всё-таки женщина глупая Говорю всем о конкретном зле, а мне в ответ доказывают, что оно не единственое... как будто я с этим спорю ЗЫ. Телевизор очередную серию "Возвращения Мухтара" показывает. Диалог между милиционером (М) и бизнесменом, у которого сейф обчистили (Б), с участием жены бизнесмена (Ж): М: Сколько денег было в сейфе? Б: Я не могу Вам сказать... Ж. Там ещё мои бриллианты были! Б. Помолчи, не о копейках речь! То ли смеяться, то ли плакать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 Мурлыка, О чеченах в казахстане, о татарах крымских.. Давай тогда и о раскулаченных, о казаках , о немцах с поволжской республики говорить... И далее чем они хуже? К сожалению ли, к счастью ли, - у меня такая же аллергия, на все, что грызловские делают. БОльшая, чем на скинхедов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 По ходу пьесы я всё-таки женщина глупая Говорю всем о конкретном зле, а мне в ответ доказывают, что оно не единственое... как будто я с этим спорю По-моему, дискуссия развивается не совсем так. Хотя чёрт разберёт. Засрале топег. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts