Jump to content

Кто в доме хозяин?

Мурлыка
 Share

Recommended Posts

Как бы мне не нарушить данную традицию
Если уж очень сильно опасаешься - доверься моему обещанию :) А если и этого недостаточно, есть очень простой способ: обматываешься (желательно - втрое) слоем ваты, надеваешь автомобильный шлем и противогаз и любые гарантии от травмы обеспечены! :D

:p Ну вот, совсем обломал...
И так будет с каждым, кто не хочет дружить с объективной действительностью! :p

На самом деле (это я - к вышепроизошедшему обсуждению) каждый болельщик обязан быть по-возможности более объективным, если хочет быть, к тому же, и убедительным... :rolleyes:

2 Radja

Таки я сформулировала свои планы :D Вот как только Эддичка як один из тим-боссов в Ф1 появится, так я и приеду к вам на Территорию :) И уж тогда по страстности боления за такую чудесную команду у меня будет ну очень мало соперников :D и стану я из пушистой кисы большим диким зверем :D

2 Skorpion

Я ж честно призналась, что просто хотела тенденции общего настроения относительно Рено в коллективе понять :) В целом поняла, сижу, радуюсь :D

Если уж очень сильно опасаешься - доверься моему обещанию. А если и этого недостаточно, есть очень простой способ: обматываешься (желательно - втрое) слоем ваты, надеваешь автомобильный шлем и противогаз и любые гарантии от травмы обеспечены!

Почему-то я думал иначе... :D Я думал что драку начну я, а уж кто из неё победителем выйдет - боооольшой вопрос. :rolleyes:

1) Идет второй год просмотров - не было зафиксировано ни одного, даже лёгкого телесного повреждения!:)

Действительно, не было повреждений. Только вот Идальго, после заявления о посещении Территории, больше не появляется. Не бойтесь, народ, приходите, мучать никто не будет, все сделаем быстро :))))

Да он вроде по форуму лазил недавно - или то был бледный призрак :)?..
Дык я не админ, сообщений нет-значит и человека нет :). Недобили значит, но писать уже не может, только смотреть. :) Все, не смею далее флудить, ошибся, жив он, значит.

2 Radja

Таки я сформулировала свои планы :D Вот как только Эддичка як один из тим-боссов в Ф1 появится, так я и приеду к вам на Территорию.

Как-то не очень обнадёживающе для нас звучит. Тогда уж лучше после того, как в четверг выпадут соответствующие сезону осадки:)

Ах, негодник! Надо ж надеяться и верить! :D На самом деле я вполне серьёзно... чтобы ездить на формульные тусовки, "градус" боления должен слегка соответствовать окружающим... варёному карасику лучше оставаться перед телевизором :) а то начну ржать в самых неподходящих местах и непременно нарвусь на неприятности :D

На самом деле я вполне серьёзно... чтобы ездить на формульные тусовки, "градус" боления должен слегка соответствовать окружающим... варёному карасику лучше оставаться перед телевизором :) а то начну ржать в самых неподходящих местах и непременно нарвусь на неприятности :D
Хотелось бы прокоментировать. :)

Чтобы понять "градус" тусовки, на ней нужно побывать:) , что я тебе и рекомендую. Это серьёзно. Как факт могу заметить, что за два десятка "тусовок", на территории побывало много народа, и поверь, что у всех у них самый разный "личный градус" боления, да и психотипы были представлены практически все.

Так что совет или приглашение, считай как хочешь, простой:

приезжай на ближайшую гонку (благо она дневная) и оцени воочию насколько тебе понравится (а вдруг нет?) "тусовка" на Территории.:)

... Надо ж надеяться и верить! :D ... а то ... непременно нарвусь на неприятности :D
Никто ещё не нарвался, за всю историю... :) Хоть и были письменные предположения и предвидения, но как-то не складывается... Может обстановка и аура такая... неконфликтная? :) :rolleyes: