Jump to content

Ряйккёнен в "Феррари" на 100%?

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

2Мурлыка

Да дейсно разница в упралении мото и авто велика, но при этом стоит учитывать, что управлять двухкалесным аппаратом на порядок сложнее, особенно на высоких скоростях. требования к выбору оптимальной траектории очень велики, в силу того что основное управление идет за счет наклона аппарата , а не рулем.

Знание трасс это пройдет быстро (симуляторов и как учили Сахир - это мы уже видели).

Челу с понятием и чувством скорости и лучшей траектории в данный момент (Дохтуру) просто на трассе будет легче чем с контактной борьбе, я бы очень хотел посмотреть на Доктора в Ф1, а в Мото ГП он уже добился всего.

• Replies 124
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

неужели вам, шумофилам, не хочется увидеть борьбы - честной и бескопромиссной
Нам - любителям Формулы - хочется видеть борьбу и так далее. Нам - шумофилам - хочется видеть чемпионство Шумахера-старшего, уж извини :). Так же, как кимифилам - чемпионство Кими хочется видеть, алонсофилам - Алонсо, сатофилам - Сато, и так далее. Тут уж ничего не поделаешь - так оно устроено :)...

Уверен, что если эта польза Тодтом сотоварищи не предвидится, Валентино не пригласят.

Ну, при такой постановке вопроса я тоже в этом уверена :D Тут как раз тесты недавно были, так там фамилия Росси точно не значилась :p

В-третьих, пилот пилоту рознь, и даже "всего один работающий на трассе" может решить определенные задачи, если этот один - не будем говорить кто :)

Да? А я почему-то видю, что даже если этот один тот самый, то задачи можно решать ну очень "определенные" :) и от кубков далёкие...

Безусловно маркетинг штука важная, но Феррари всё-таки считает себя топ-командой, посему на чемпионат вряд ли забьёт :)

2 Бонс, Билли Бонс.

Знаешь, поскольку я в принципе не представляю себе, как можно перемещаться в пространстве на чём-то о двух колесах :D , то грамотно рассуждать об этом мне было бы крайне затруднительно :D так что не обессудь, ежели чего не то :p

С одной стороны мотоциклом управлять сложнее (он ышо на бок падать может :) ), с другой стороны в болиде пилот практически лежит, это не говоря уже о совсем другой технической стороне и скорее всего нагрузках на другие мышцы, и как тут, например, переходить с одного ощущения лучшей траектории на абсолютно другое? И, кстати, как тут со всякими обгонами разбираться?

Я не говорю, что это не интересная идея, или что это абсолютно невозможно, но ставить сразу на гонки - имхо, бред. Думаю, если Росси точно решит когда-нибудь, что хочет в Ф1, то сначала упашется на тестах, и побольше, чем пару раз и даже месяцев...

то сначала упашется на тестах, и побольше, чем пару раз и даже месяцев...
мне кажется он сам это понимаетъ и ясен пень придется много работать, но его работоспособность как то не вызывает сомнения, талант не прапьешь.

Труднее всего дело будеть обстоять с контактной борьбой, и чувством габаритов в ней.

Если верить новостям, Бриаторе высказался о возможности подписания контракта с МШ в достаточно оскорбительном для того тоне - типа "вы б меня ещё спросили, хочу ли я подписать девяностолетнего"...

:) Да ведь у него куча молодых талантов, их двигать надо :) На данный момент МШ может быть сильным конкурентом, но ставить на него еще на пару лет Бриаторе, возможно, вполне искренне не рискнул бы :)

А можно глупый вопрос - почему намёк на возраст есть оскорбление? :)

2 PIzekil

:( Разве Бриаторе настолько всемогущ, чтобы отменять законы природы?

Он только отвечал на конкретный вопрос прессы и в очень доходчивой форме изложил своё вИдение пилотского будущего... В Ф1 есть команды, для которых Миша и в 50 лет будет светлой недосягаемой мечтой, но Флавио-то имеет кучу перспективной молодежи, вот и отвечает со своей колокольни :)

2КАА

Флавио в Формуле "весит" пожалуй не меньше, чем Миша. Чего ему слова подбирать? :) К тому же, я так смутно догадываюсь, что сам МШ свой возраст помнит не хуже Бриаторе, так что вряд ли он обидится :)

КАА

Да уж больно форма пакостная. Всё то же самое можно сказать иначе.
Да чё уж так прям и пакостно, но ведь правда и все поняли очем речь и как на это сматреть.

Флав - не Веббер, он сам занимается воспитанием своих подшефных, а кроме этого исчо и командой хорошо руководит.

Так что ему виднее, что и как делать.

Я даже считаю, что он так сказал, чтобы было ясно, что до такой глупости они не дойдут да и просто в поддержку своего имджа.

Чел довольно скандальный и его высказывание как раз в струе его образа, ведь на самом то деле он не такой, он белый и пушистый...

Если верить новостям, Бриаторе высказался о возможности подписания контракта с МШ в достаточно оскорбительном для того тоне - типа "вы б меня ещё спросили, хочу ли я подписать девяностолетнего"...

Я бы на месте МШ послал зеркало для Бриатторе и сказал бы - на себя посмотри, сц.ко старая :D