Painter Posted April 28, 2006 Share Posted April 28, 2006 бедная нанда какая-то получаеццо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 28, 2006 Share Posted April 28, 2006 (тихим смущенным шепотом) А хто такое Г.Р.Д.? (глядя в пол) чой-то я уже не догоняю Срочно пить кофе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gedimin Posted April 28, 2006 Share Posted April 28, 2006 Теперь ты, по крайней мере, понимаешь, что нас (шумофилов) обычно так возмущает в шумофобах ... Да, с началом этого сезона я особенно остро стал понимать болельщиков МШ... у чемпионов всегда есть неброжелатели, острые критики и им всякий хочет перемыть косточки. Ну разве только пара моментов отличает шумофилов и реноманов: 1) у тиффози всегда была армия поклонников, а вместе как говорится все равно легче; 2) если брать скажем 2004 год, то тогда уже МШ был оч долго чемпионом и это еще сильнее раздражало его оппонентов ( + инсенуации на тему связи с Бернимаксом). В свое оправдание скажу, что несмотря на то, что может показаться буд-то я ярый необъективный шумафоб, на самом деле всегда стараюсь делать более менее объективные оценки в адрес МШ и буду рад если меня справедливо поправят в чем-то (за исключением случаев, когда оппонент скатывается до примитивного неуважения...). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 28, 2006 Share Posted April 28, 2006 (тихим смущенным шепотом) А хто такое Г.Р.Д.? (глядя в пол) чой-то я уже не догоняю Срочно пить кофе! по моему это герой романа достоевского Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 28, 2006 Share Posted April 28, 2006 по моему это герой романа достоевского или гацкий Рон Деннис Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 28, 2006 Share Posted April 28, 2006 2Мурлыка узнав что ты фан Проста меня не удивляет что тебе импонирует манера Алонсо 2Gedimin а мне представь в след году придется за Алонсу болеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 28, 2006 Share Posted April 28, 2006 То Миха: прикинь, а мне, если вдруг что - за Кими... То Миха же: ну, и я фан Проста, и не только я, между прочим... однако ж мне всё-таки больше манера Шумахера импонирует (или у них есть сходство с Алонсо?) То Гедимин: Меня, я надеюсь, в неуважении к Фернандо обвинить трудно . Я недолюбливаю одно-два конкретных качества в нём, но так же примерно я отношусь и к Кими (тоже не нравится в нём пара качеств). Так что могу лишь порадоваться, что ты нас понял... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 28, 2006 Share Posted April 28, 2006 2 Miha Kakkinen Если уж слово фан можно применить ко мне, то только в отношении Эдички Но в принципе я тебя, кажется, поняла, и даже примерно о чем-то таком думала "Для себя" я это обычно называю "ну не люблю я танки, пугают они меня" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 28, 2006 Share Posted April 28, 2006 по моему это герой романа достоевского говрило романович державин (хотя аффтар ли он Бедной Лизы - запамятовал - поэтому только букаф и понаставил) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 28, 2006 Share Posted April 28, 2006 Ваще-та "Бедная Лиза" принадлежит перу Н.М.Карамзина ... ежли не ошибаюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 28, 2006 Share Posted April 28, 2006 Ну тогда подходит только Денис. Миха в воду глядел! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gedimin Posted April 28, 2006 Share Posted April 28, 2006 2 Miha Kakkinen Если уж слово фан можно применить ко мне, то только в отношении Эдички Но в принципе я тебя, кажется, поняла, и даже примерно о чем-то таком думала "Для себя" я это обычно называю "ну не люблю я танки, пугают они меня" Можно поинтересоваться: какого именно Эдички? Для тебя конечно один единственный, но мне на ум пришло сразу двое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 28, 2006 Share Posted April 28, 2006 Хороший розыгрыш получился Поругаете ещё Нандо всласть до конца сезона и придется мне на романы в стихах переходить мммм.. белых, пожалуй Вот ведь беда, совсем парнишку затыркали, всем он им нехорош мне его жааалко становится так и хочется маинького защитить 2 Gedimin Ну конечно же единственный и совершенно неповторимый - Эдичка который Ирвайн Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 28, 2006 Share Posted April 28, 2006 *вспоминая нехилую шею Нандо и его вполне себе так мускулистую фигурку* Ну нифига се - маинький!.. Ирвайн - обаятельное хамло... до жути обаятельное, но хамло от этого не меньшее... Имхо, конечно же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 28, 2006 Share Posted April 28, 2006 узнав что ты фан Проста меня не удивляет что тебе импонирует манера Алонсо Как тебе наверняка известно, Миха, я отъявленный фан Проста, но мне вот совершенно не импонирует манера Алонсо, хотя должное профессионализму отдаю. У Проста она была отточенная и шикарная при всей разумной достаточности, а у Алонсо она скучная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 28, 2006 Share Posted April 28, 2006 Ваще-та "Бедная Лиза" принадлежит перу Н.М.Карамзина ... ежли не ошибаюсь.Точна!!! Поэтому Г.Р.Д - вовсе не то, что я имел в виду, и уж точно - не что имели в виду остальные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 28, 2006 Share Posted April 28, 2006 Хороший розыгрыш получился Поругаете ещё Нандо всласть до конца сезона и придется мне на романы в стихах переходить мммм.. белых, пожалуй Вот ведь беда, совсем парнишку затыркали, всем он им нехорош мне его жааалко становится так и хочется маинького защитить а имхо - нанда работает по принципу "на е...ут, а мы крепчаем":rolleyes:... ЗЫ. Так бедную нанду копирайтить? ЗЗЫ. Мля, сам за него болею ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 28, 2006 Share Posted April 28, 2006 2 Леди Мускулистая-то она может и мускулюстая, а всё одно они там в большинстве оченно компактные и в большинстве ышо маинькие.. малчики ышо, можно сказать ЗЫ: Даже если и так - что может быть замечательнее жутко обаятельного хамла (при наличии у него ума, конечно)? Это же совершенно восхитительный тип мужчины! Мяааау, не будите во мне хишника Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 28, 2006 Share Posted April 28, 2006 что может быть замечательнее жутко обаятельного хамла (при наличии у него ума, конечно)? Это же совершенно восхитительный тип мужчины!Более восхитительный тип - это когда умный и жутко обаятельный, но не хамло... например, Миша Шумахер ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 28, 2006 Share Posted April 28, 2006 Более восхитительный тип - это когда умный и жутко обаятельный, но не хамло... например, Миша Шумахер ... тоже мне, дима билан:D:D (щютка) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 28, 2006 Share Posted April 28, 2006 Леди, моя дорогая, это же чисто вкусовые предпочтения По мне Миша слишком "закрытый"... А умеренных хамов я, видимо, по жизни люблю - с ними интересно, жутко приятно и крайне полезно общаться, они меня сразу в тонус приводят , а с очень вежливыми я как-то расплываюсь в лужицу и становлюсь до такой степени скучной и мягонькой, что самой противно ЗЫ: Столько лет слышу о Мишином обаянии и прочей харизме, а на меня она как-то слабо действует обидно, вах, чувствую себя почти калекой От его молодого обаяния я, помню, сразу в тихий ужас приходила... сейчас, правда, не так, сейчас он уже вполне обаятельный даже в моем восприятии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 28, 2006 Share Posted April 28, 2006 Как тебе наверняка известно, Миха, я отъявленный фан Проста, но мне вот совершенно не импонирует манера Алонсо, хотя должное профессионализму отдаю. У Проста она была отточенная и шикарная при всей разумной достаточности, а у Алонсо она скучная. мож я не так выразился но в любом случае я не верю что Алонса к примеру способен кого нибудь вынести а расчетливый Прост выносил Сенну(как и наоборот) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 28, 2006 Share Posted April 28, 2006 ... Я говорю о том, что заработанный титул еще не делает гонщика выдающимся... и даже заслуживающим уважения. Как минимум не реже это всего лишь показатель или невезения или недоработок других...Уж извини, но слишком высока твоя "планка" Если ещё можно согласиться с первой частью твоей первой (цитируемой) фразы, то вторая её часть не вписывается в разумные рамки. Везёт, как ты наверное слышал, сильнейшим! Это не пустая фраза, это факт, неоднократно проверенный и подтверждённый! Не повезти может ну раз, два, несколько раз... Но весь сезон складывается не из двух-трёх гонок, это не кубковый матч! Титул победителя ГП можно ещё как-то "оправдать" везением или случайностью, но титул Чемпиона мира... Уважения (ессно имеется в виду пилотаж) заслуживают в полной мере вся первая тройка чемпионата Ф-1 (это самый минимум!!!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 29, 2006 Share Posted April 29, 2006 Уроки - это в школе Они лекции прогуливали! Лекции - это в универе. А в автоспорте - гонки! В прошлом году они целых две прогуляли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 30, 2006 Share Posted April 30, 2006 Спорить не стану... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts