Jump to content

Этап 4. 2006. Гран-При Сан-Марино

SleeP
 Share

Recommended Posts

• Replies 678
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Теперь ты, по крайней мере, понимаешь, что нас (шумофилов) обычно так возмущает в шумофобах ;) ...

Да, с началом этого сезона я особенно остро стал понимать болельщиков МШ... у чемпионов всегда есть неброжелатели, острые критики и им всякий хочет перемыть косточки. Ну разве только пара моментов отличает шумофилов и реноманов:

1) у тиффози всегда была армия поклонников, а вместе как говорится все равно легче;

2) если брать скажем 2004 год, то тогда уже МШ был оч долго чемпионом и это еще сильнее раздражало его оппонентов ( + инсенуации на тему связи с Бернимаксом).

В свое оправдание скажу, что несмотря на то, что может показаться буд-то я ярый необъективный шумафоб, на самом деле всегда стараюсь делать более менее объективные оценки в адрес МШ и буду рад если меня справедливо поправят в чем-то (за исключением случаев, когда оппонент скатывается до примитивного неуважения...).

То Миха: прикинь, а мне, если вдруг что - за Кими... :D

То Миха же: ну, и я фан Проста, и не только я, между прочим... однако ж мне всё-таки больше манера Шумахера импонирует (или у них есть сходство с Алонсо?)

То Гедимин: Меня, я надеюсь, в неуважении к Фернандо обвинить трудно :) . Я недолюбливаю одно-два конкретных качества в нём, но так же примерно я отношусь и к Кими (тоже не нравится в нём пара качеств). Так что могу лишь порадоваться, что ты нас понял...

2 Miha Kakkinen

Если уж слово фан можно применить ко мне, то только в отношении Эдички :p

Но в принципе я тебя, кажется, поняла, и даже примерно о чем-то таком думала :) "Для себя" я это обычно называю "ну не люблю я танки, пугают они меня" :D

по моему это герой романа достоевского

говрило романович державин (хотя аффтар ли он Бедной Лизы - запамятовал:( - поэтому только букаф и понаставил)

2 Miha Kakkinen

Если уж слово фан можно применить ко мне, то только в отношении Эдички :p

Но в принципе я тебя, кажется, поняла, и даже примерно о чем-то таком думала :) "Для себя" я это обычно называю "ну не люблю я танки, пугают они меня" :D

Можно поинтересоваться: какого именно Эдички? :) Для тебя конечно один единственный, но мне на ум пришло сразу двое...

Хороший розыгрыш получился :D Поругаете ещё Нандо всласть до конца сезона и придется мне на романы в стихах переходить :D мммм.. белых, пожалуй :D

Вот ведь беда, совсем парнишку затыркали, всем он им нехорош :( мне его жааалко становится :( так и хочется маинького защитить :D

2 Gedimin

Ну конечно же единственный :D и совершенно неповторимый - Эдичка который Ирвайн :)

*вспоминая нехилую шею Нандо и его вполне себе так мускулистую фигурку* Ну нифига се - маинький!..

Ирвайн - обаятельное хамло... до жути обаятельное, но хамло от этого не меньшее... Имхо, конечно же.

узнав что ты фан Проста меня не удивляет что тебе импонирует манера Алонсо

Как тебе наверняка известно, Миха, я отъявленный фан Проста, но мне вот совершенно не импонирует манера Алонсо, хотя должное профессионализму отдаю. У Проста она была отточенная и шикарная при всей разумной достаточности, а у Алонсо она скучная.

Ваще-та "Бедная Лиза" принадлежит перу Н.М.Карамзина :) ... ежли не ошибаюсь.
Точна!!! Поэтому Г.Р.Д - вовсе не то, что я имел в виду, и уж точно - не что имели в виду остальные:p

Хороший розыгрыш получился :D Поругаете ещё Нандо всласть до конца сезона и придется мне на романы в стихах переходить :D мммм.. белых, пожалуй :D

Вот ведь беда, совсем парнишку затыркали, всем он им нехорош :( мне его жааалко становится :( так и хочется маинького защитить :D

а имхо - нанда работает по принципу "на е...ут, а мы крепчаем":rolleyes:...

ЗЫ. Так бедную нанду копирайтить?

ЗЗЫ. Мля, сам за него болею:D :rolleyes: ...

2 Леди

Мускулистая-то она может и мускулюстая, а всё одно они там в большинстве оченно компактные :D и в большинстве ышо маинькие.. малчики ышо, можно сказать :D

ЗЫ: Даже если и так - что может быть замечательнее жутко обаятельного хамла (при наличии у него ума, конечно)? :p Это же совершенно восхитительный тип мужчины! :D Мяааау, не будите во мне хишника :p :D

что может быть замечательнее жутко обаятельного хамла (при наличии у него ума, конечно)? :p Это же совершенно восхитительный тип мужчины!
Более восхитительный тип - это когда умный и жутко обаятельный, но не хамло... например, Миша Шумахер :) ...

Леди, моя дорогая, это же чисто вкусовые предпочтения :) По мне Миша слишком "закрытый"... А умеренных хамов я, видимо, по жизни люблю - с ними интересно, жутко приятно и крайне полезно общаться, они меня сразу в тонус приводят :) , а с очень вежливыми я как-то расплываюсь в лужицу и становлюсь до такой степени скучной и мягонькой, что самой противно :D

ЗЫ: Столько лет слышу о Мишином обаянии и прочей харизме, а на меня она как-то слабо действует :( обидно, вах, чувствую себя почти калекой :( :) От его молодого обаяния я, помню, сразу в тихий ужас приходила... сейчас, правда, не так, сейчас он уже вполне обаятельный даже в моем восприятии :)

Как тебе наверняка известно, Миха, я отъявленный фан Проста, но мне вот совершенно не импонирует манера Алонсо, хотя должное профессионализму отдаю. У Проста она была отточенная и шикарная при всей разумной достаточности, а у Алонсо она скучная.

мож я не так выразился

но в любом случае я не верю что Алонса к примеру способен кого нибудь вынести

а расчетливый Прост выносил Сенну(как и наоборот)

... Я говорю о том, что заработанный титул еще не делает гонщика выдающимся... и даже заслуживающим уважения. Как минимум не реже это всего лишь показатель или невезения или недоработок других...
Уж извини, но слишком высока твоя "планка" :rolleyes: Если ещё можно согласиться с первой частью твоей первой (цитируемой) фразы, то вторая её часть не вписывается в разумные рамки. Везёт, как ты наверное слышал, сильнейшим! Это не пустая фраза, это факт, неоднократно проверенный и подтверждённый! Не повезти может ну раз, два, несколько раз... Но весь сезон складывается не из двух-трёх гонок, это не кубковый матч! Титул победителя ГП можно ещё как-то "оправдать" везением или случайностью, но титул Чемпиона мира... :confused: :eek: Уважения (ессно имеется в виду пилотаж) заслуживают в полной мере вся первая тройка чемпионата Ф-1 (это самый минимум!!!) :rolleyes: