Skorpion Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 Гонка получилась, на мой взгляд, интересная... Кому-то всё же не повезло... Предлагаю оценить - кто главный неудачник и кому не повезло чуть меньше. Правила голосования смотреть здесь. Очень хочется, что бы указывался не только главный неудачник! И не стесняйтесь комментировать свой голос! (то SleeP ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 23, 2006 Author Share Posted April 23, 2006 1. Альберс - впечатляющий полёт..., хотя можно назвать это и везением: жив и невредим! 2. Баттон - "лопатодержатель", конечно лоханулся, но и сам мог бы остановиться пораньше... 3. Кулхард - техника подвела... уж в который раз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 На мой взгляд Альберсу сильно не повезло... Иде все силы "приложил" к этому... :-( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 23, 2006 Author Share Posted April 23, 2006 ... Иде все силы "приложил" к этому...Трудно его в этом инциденте обвинять... Просто - не повезло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanish Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 Альберсу....Иде грамотно его вынес...я б на его месте настучал бы по шлему японцу потом...так ведь и пришить можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 Альберс должен был быть более осмотрительным (по сторонам ), зная, что позади несётся такое чудо. Или он вспомнил "кузова" и решил потолкаться? Если Баттону и не повезло, то только с головой. Все остальные обстоятельства проистекали из этого. Так что выбор очевиден - старина Дэвид. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 Трудно его в этом инциденте обвинять... Просто - не повезло... Ну не знаю на что рассчитывал Юдзи выходя из правого поворота искалеченного "Тамбурелло"... Не повезло... хмм.. Даже мягко не сказано... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gedimin Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 Маловато вариантов, хотя однозначного "антигероя не было". Райкконен не показал ничего. Даже в объектив камеры почти не попадал. Альберс хорошо покувыркался - вспомнил полет Диница. Иде... да он вечный лузер! Хонды были неудачниками в полном составе. Прав был Симондс, говоря что они делают тактические ошибки. Действительно, если бы Пэт делал такие ошибки, то давно искал бы другую работу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 Альберс должен был быть более осмотрительным, зная, что позади несётся такое чудо. :D пацтулом.. хахаха тянет на копирайт.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 Альберсу....Иде грамотно его вынес...я б на его месте настучал бы по шлему японцу потом...так ведь и пришить можно А вот Альберс так не считает... - "Я в полном порядке, знаете я даже не успел испугаться. Получил удар сзади — и взлетел". - "А мы уж было подумали, что вы пойдете в боксы Super Aguri разбираться с Иде..." - "Нет-нет!" После "нет-нет!" так и представляешь, как Кристиан замахал руками и в ужасе побежал в моторхоум, лишь бы его не заставили еще раз общаться с Иде. А вдруг придет на встречу с катаной наголо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 Так всё же "неудачник" или "не повезло"?.. Не совсем одно и то же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 23, 2006 Author Share Posted April 23, 2006 Маловато вариантов, хотя однозначного "антигероя не было"...Ты точно ничего не перепутал? Здесь не говорят об "антигероях"... Внимательнее читай тему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JuliaRadial Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 Ярно Трулли - причем уже не первый раз в этом сезоне. Хорошие результаты на практиках, мог бы побороться за очки, но... непонятно что случилось... Альберс, но полет впечатлил! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 23, 2006 Author Share Posted April 23, 2006 Так всё же "неудачник" или "не повезло"?.. Не совсем одно и то же...Ну, в данной теме, "не повезло" и есть "неудача" По крайней мере, мне так хочется представить... Хотя разница невелика... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 Ну не знаю, насколько невелика. На "не повезло" лично я ответил бы, пожалуй - Альберс, а на "неудачник" - Баттон... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 23, 2006 Author Share Posted April 23, 2006 Ну не знаю, насколько невелика. На "не повезло" лично я ответил бы, пожалуй - Альберс, а на "неудачник" - Баттон...Скорее всего ты прав, но лично моё восприятие инцидента с Баттоном - его явная ошибка в пылу гонки, хоть и спровоцированная "леденценосцем", а вот Альберс - совсем ни при чём, хоть и последствия - более серьёзные... В принципе - неудача, это отсутствие удачи, а невезение - осутствие везения. Поэтому я приравниваю в данном случае "неудачника" к "невезунчику". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 Неудачник - всё-таки Альберс (ИМХО) Не удалось показать в гонке совсем ничего из-за человека неизвестно как и зачем появившегося в Ф-1. А могло не повезти - МШ. Второй комплект Бриджей - смог сделать время круга аж до 1м 29 сек. Ужас... Да и третий был немногим лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 Ох, тяжкое это дело рисковать, вдруг съедят ... ну да ладно 1. РедБуллы/Хонды/Тойоты - за результаты ниже возможностей команд; 2. Алонсо/Рено - могли на первом пите заправить больше и без проблем получить ровно на одно место выше... хотя и к лучшему, что так сложилось, у Миши болельщиков много, должны же они тоже радоваться , тем более что сам он выжал максимум возможного... но тихо надеюсь, что Реношки долго дурить не будут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 Булкин - получив по шлемаку лопатой - продинамил подиум ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 DC. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanish Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 А вот Альберс так не считает... - "Я в полном порядке, знаете я даже не успел испугаться. Получил удар сзади — и взлетел". - "А мы уж было подумали, что вы пойдете в боксы Super Aguri разбираться с Иде..." - "Нет-нет!" После "нет-нет!" так и представляешь, как Кристиан замахал руками и в ужасе побежал в моторхоум, лишь бы его не заставили еще раз общаться с Иде. А вдруг придет на встречу с катаной наголо? У него просто шок был Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 Альберс. Бо накосячить не успел. Успехи Баттона - целиком на его совести. А Кулхард равен Клиену, болиды практически одновременно забастовали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mitas Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 Ребята, вы генерально не правы насчет Альберса. Ну что он показал бы, если б не Иде? всю гонку рубился бы с Сато за право сойти первым? А так, вон как много внимания привлек =) А неудачник гонки - Баттон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 Алонсо - ну родился он такой безпонтовый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 Альберс. Бо накосячить не успел. Успехи Баттона - целиком на его совести. А вот тут возникает интересный вопрос: о чем сигнализирует поднятие чупачупса? 1) О том ли что ехать можно? Или 2) о том лишь что гайки прикручены, кишка выдернута, механики отскочили и команда свое дело сделала? а уж оценивать дорожную обстановку - дело пилота? В первом случае баттон сам :_чудак_: , во втором же данный спецсмайл с полным правом следует адресовать чупачупсоводу. Потому что баттон, как совершенно справедливо заметил Попов, явно смотрел в зеркала. па сапжу - очень хочется хоть в какой-нибудь номинации проголосовать за Кристиана Клина и так как ни героем, ни антигероем ему не бывать, пусть будет хоть невезунчиком... ззы хотя хондовский чупачупсоносец по-любому ..... . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts