-DC- Posted April 25, 2006 Share Posted April 25, 2006 Мля, меня туды нахЪ, Сато дёрну! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 25, 2006 Share Posted April 25, 2006 Вроде, судя по новостям, в Сан-Марино команда оказалась в целом довольна Идэ и менять его пока передумала. А так - я подозреваю, что в кокпит может плюхнуться Монтаньи или ещё кто-то из французов, которых в этом году хватает в Формуле Nippon. 25 апреля 2006 Тучи вновь сгущаются над карьерой в Формуле-1 японского гонщика Юджи Иде. Руководители Super Aguri уже говорили о том, что Иде надо уже поднимать свой уровень выступления, однако из словам он не внял и в Имоле отправил в полет M16 Кристиана Альберса, за что получил формальное замечание от стюардов. Таким образом, повторное замечание может иметь более серьезные последствия. Теперь же в дополнение к его откровенно низкой скорости и неудачным выступлениям появились и голоса против японца. В итоге телекомпании RTL бывший трехкратный чемпион мира Ники Лауда заявил, что руководство Формулы-1 должно подумать над тем, чтобы отозвать суперлицензию Иде. Несомненно, такое резкое суждение стало результатом нежелания Иде принять на себя вину в столкновении с Альберсом. “Альберс находился на гоночной траектории и я не мог избежать столкновения с го машиной.” В целом же, как подвела итоги английская газета Times, общий настрой паддока говорит о том, что “Иде навряд ли появится на Нюрбургринге”. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 26, 2006 Share Posted April 26, 2006 Слава, откуда инфа? Вроде в Рено он достаточно неплохим считался...Я имел в виду не то, что Русинов паршивый тестер (таких выводов про Ф1 мы сделать не можем попросту; что же до остального, то Кураж доверял ему тесты своих прототипов, находящихся в разработке, так что...), а то, что за руль машины Франк так и не сел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 26, 2006 Share Posted April 26, 2006 Меня тут странная мысль посетила: вот вроде все ругают Иде - и команды-пилоты, и все болельщики Ф1, и даже своя родная команда... А ведь на самом деле он молодец - уже не в самом юном возрасте с минимальным опытом работы на тестах он едет... худо-бедно, но иногда даже едет! Да, он не может почти сходу приспособиться к формульному болиду, его разворачивает где можно и где нельзя, он проигрывает по 2 секунды на круге своему же партнеру (хотя надо ещё отметить, что партнер-то пилот не из медленных)- и всё же для человека с его опытом Иде не так уж плох... Посади в тот же болид многих других, да тех же наших - скорее всего, лучше как минимум годик и не получится... Жалко, что Иде не попал в Ф1 лет хотя бы тестером лет 8 назад - возможно мы могли бы сейчас видеть интересного пилота человек он, похоже, не только с характером и отвагой, но и не без способностей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 26, 2006 Share Posted April 26, 2006 Да, если показать ему, где у машины руль - глядишь, отставание от Сато ещё на полсекунды сократит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 26, 2006 Share Posted April 26, 2006 А если он вдруг ещё выяснит, где у неё тормоз и зачем - то даже, может, не будет пытаться убить кого-то на ровном месте ни за что ни про что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 26, 2006 Share Posted April 26, 2006 Да ладно вам где у неё руль и где тормоз он явно знает не хуже нас Ну ведь на самом деле - человек попадает в Ф1 в 30 лет, неожиданно, его туда никто не готовил и сам он туда наверняка не готовился. Для действительно случайно попавшего в Формулу не самого юного человека он едет, я бы сказала, на удивление прилично Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 26, 2006 Share Posted April 26, 2006 Ну конечно, кто ж спорит. Альберс ведь всё-таки выжил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 26, 2006 Share Posted April 26, 2006 КАА, я не предлагала оставить Иде в Ф1 Его действительно сейчас нельзя оставлять работать на ГП, это реально опасно для окружающих и никакой пользы его команде не принесет. Я просто сказала: жаль, что он не попал в Ф1 давно и молодым - из него могло получится что-то лучшее, чем есть сейчас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted April 26, 2006 Share Posted April 26, 2006 А ведь на самом деле он молодец - уже не в самом юном возрасте с минимальным опытом работы на тестах он едет... ..., зачастую в нужном направлении! На самом деле, до него были японцы и постарше, и с опытом поменьше. Они проводили по нескольку гонок и тихо исчезали. Но что-то я не припомню, чтобы кто-то так утюжил пелетон в каждой гонке. Тору Такаги в расчет не берем - неоперабельный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 26, 2006 Share Posted April 26, 2006 Зато он старается Если вспомнить кого-нибудь из наших родных российских 30-летних пилотов и посадить их в Ф1 - думаете лучше будет? Я так сильно подозреваю, что ехать они будут еще медленнее, чем Иде А опасность для всех представлять будут точно такую же, просто потому что непрофессионалу среди профессионалов делать нечего - он абсолютно для них непредсказуем... Иде, в конце концов, не виноват, что несколько слегка чокнутых японцев кроме него никого не нашли ... так и хочется сказать "другого дурака не нашли" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 26, 2006 Share Posted April 26, 2006 Заменить его может только Сато, но он уже занят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted April 27, 2006 Share Posted April 27, 2006 Монтаньи будет участвовать в пятничных заездах на Нюрбурге за рулем Агурцовской машины. Неофициально босс Super Aguri заявил о том, что он "ведет переговоры с Монтаньи по поводу возможного расширения сотрудничества"... Вопрос решен?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted April 27, 2006 Share Posted April 27, 2006 Кристиан Алберс: "Я был очень сердит на Иде, когда выбрался из машины, но сел на скутер, добрался до боксов и остыл. Нет смысла обвинять гонщиков, они от этого не станут сильнее. Формула 1 не может обходиться без аварий, иначе болельщики просто выключат телевизор. Вокруг карьеры Иде ходит много слухов, но я надеюсь, что он останется в чемпионате. Каждый новичок должен получить шанс, тем более, что допустить ошибку может каждый — в Австралии мой быстрый круг испортил один из известных гонщиков, не буду называть фамилии, но он получает 10 миллионов долларов в год". Мне понравилось. То есть Альберс видит свою задачу в том, чтобы развлекать зрителей зрелищными полетами, которые бы пару десятков лет назад привели бы к гибели или серьезным травмам гонщика. Интересно, кто из них двоих более опасен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted April 27, 2006 Author Share Posted April 27, 2006 Интересно, кто из них двоих более опасен? Тот зритель, что смотрит автогонки ради аварий... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 27, 2006 Share Posted April 27, 2006 То есть Альберс видит свою задачу в том, чтобы развлекать зрителей зрелищными полетами?А как иначе можно привлечь внимание камер к болидам Мидланд? Это, небось, шнайдерова командная установка. Глядишь, окажется, что перед гонкой Альберс сам Идэ пару баксов дал за помощь в подготовке к полёту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 27, 2006 Share Posted April 27, 2006 Интересно, сколько фунтов/евро Баттон заплатил леденценосцу, чтобы столько времени промаячить на телеэкране?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 27, 2006 Share Posted April 27, 2006 А как иначе можно привлечь внимание камер к болидам Мидланд? Это, небось, шнайдерова командная установка. типа - "гайс, при малейшей возможности взлетаем!!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 27, 2006 Share Posted April 27, 2006 ..., зачастую в нужном направлении! На самом деле, до него были японцы и постарше, и с опытом поменьше. Они проводили по нескольку гонок и тихо исчезали. Но что-то я не припомню, чтобы кто-то так утюжил пелетон в каждой гонке. Тору Такаги в расчет не берем - неоперабельный ну, зато такие были не японцы - Рикардо Россет, помницца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted April 27, 2006 Share Posted April 27, 2006 Не трожьте Россета! Он никому ничего не сделал плохого, только наоборот, старался скрасить скукоту свободным заездов своими бесконечно красивыми, да и просто бесконечными разоротами. А ведь парень когда-то зажигал в Ф-3000, второе место занял в чампе-95... Просто заставляли его во всяких тиреллах да эрроузах кататься, вот и прокис. А вот Таки Инуэ - это да, это ТЕМА! Он, по-моему, единственный, кто смог столкнуться с машиной "скорой помощи" на трассе, причем "живым тараном". Где-то он сейчас... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 27, 2006 Share Posted April 27, 2006 Не трожьте Россета! Он никому ничего не сделал плохого, только наоборот, старался скрасить скукоту свободным заездов своими бесконечно красивыми, да и просто бесконечными разоротами. А ведь парень когда-то зажигал в Ф-3000, второе место занял в чампе-95... Просто заставляли его во всяких тиреллах да эрроузах кататься, вот и прокис. ну, как сказать... не помню в какой гонке (со слов комментаторов) гонщики после квалы подходили к Мике, занявшему поул, и благодарили его за то, что Россет не попал в 107%... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted April 27, 2006 Author Share Posted April 27, 2006 В Монако, наверное... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted April 27, 2006 Share Posted April 27, 2006 В Монако, наверное... Учитывая, что он там как-то едва не впечатал маршала в барьер... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted April 27, 2006 Author Share Posted April 27, 2006 Так это маршал и подходил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 27, 2006 Share Posted April 27, 2006 ну, зато такие были не японцы - Рикардо Россет, помниццаГастон Маццакане, опять же ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts