Jump to content

Оцениваем ГП Сан-Марино 2006

Matias
 Share

Ваша оценка ГП Сан-Марино-2006?  

45 members have voted

1. 1. Ваша оценка ГП Сан-Марино-2006?

• Отлично
    • Хорошо
    • Нормально
    • Так себе
    • Плохо
    • Не смотрел(а)

Recommended Posts

Так себе (видимо, здесь бОльшая заслуга конфигурации трассы)
Максен, положа руку на сердце, скажи, если бы на месте МШ был КР это повлияло бы на твою оценку?:) ;)

Не смотрел, но в целом результатами удвлетворён: победа Шумахера, о которой так долго говорил Красный Дозор, состоялась, а STR на трассе, которая для её мотора подходит идеально, отсосала так, как мне и не снилось.

Так себе. Если бы не Баттон, увезший заправочный пистолет, то вообще бы проснулся только к финишу.

2PIzekil

Я,конечно, не максен, но позволю себе ответить

Если бы лидировал и победил Чухонец - я зевал бы раза в 3 реже, конечно, но гонка все равно показалась бы скучной.

БольшУю лепту в скуку внес режиссер - показывал то одиноко едущего Алсу, то борьбу Алсу и Шумахер, но ни разу не показал борбу Айсмена с Филькой.

Кстати, восходящую типа звезду Росберга тожа практически ни разу не показали :-\

Так себе. Если бы не Баттон, увезший заправочный пистолет, то вообще бы проснулся только к финишу.

2PIzekil

Я,конечно, не максен, но позволю себе ответить

Если бы лидировал и победил Чухонец - я зевал бы раза в 3 реже, конечно, но гонка все равно показалась бы скучной.

БольшУю лепту в скуку внес режиссер - показывал то одиноко едущего Алсу, то борьбу Алсу и Шумахер, но ни разу не показал борбу Айсмена с Филькой.

Кстати, восходящую типа звезду Росберга тожа практически ни разу не показали :-\

С одной стороны с режиссерои ты прав, показывал от только первую четверку (вначале) и двойку далее. Но понять его можно, скорее всего он итальянец:) (нуф крайнем случае санмаринец)

И я честно говоря не в претензии к нему. Но если бы на месте МШ был бы КР, то я бы, положа руку на сердце поставил бы гонке тройку:D

Хорошая гонка :) во-первых, не такая уж и плохая - при всех минусах трассы и пилоты и команды умудрились в целом нормально отработать и свести лишний цирк к минимуму; а во-вторых при просмотре рядом с болельщиком/цей/ками МШ точно понимаешь, что гонка хорошая, нужная и какая-то правильная :)

Исходя из оценки - ИМОЛА интересной не бывает, на сей раз получилось что-то смотрибельное! Посему - удовлетворительно, что впрочем ничьих побед не умаляет!

Максен, положа руку на сердце, скажи, если бы на месте МШ был КР это повлияло бы на твою оценку?:) ;)
Не знаю, вряд ли.

Но я практически на 100% был уверен, что ФА не сможет обогнать МШ - по скольку скорости машин на выходе и на прямой были одинаковы - ФА догонял только в поворотах, может из-за того, что МШ чуть раньше тормозил. Уверенность была даже тогда, когда ФА поехал раньше на второй пит

Хорошая гонка :) во-первых, не такая уж и плохая - при всех минусах трассы и пилоты и команды умудрились в целом нормально отработать и свести лишний цирк к минимуму; а во-вторых при просмотре рядом с болельщиком/цей/ками МШ точно понимаешь, что гонка хорошая, нужная и какая-то правильная :)
Жаль, что ты не видела Сузуки'05 вместе с болелами Макларена и КР;) :p :o :o :o

Ставлю "нормально", потому что интрига все же была, но при этом всеже гонка без обгонов... К вопросу об объективности: если бы Нандо победил, обогнав все же МШ в гонке - поставил бы "отлично" (это наверно было бы красиво... :) но нет так нет), обогнав на пите - "хорошо".

Вроде интересная гонка, но режиссёр-редиска и смотреть пришлось дома, так что впечатление посредственное...:(

ЗЫ: конечно интересная была дуэль ФА - МШ, но... больше - ничего...

Поставил "хорошо". Поскольку наши оба дошли, причем в очках. Кнопкина подставил механик с леденцом, но все отделались легким испугом. Насчет режиссера трансляции - согласен, много интересного не показали. Смотрел на территории, скромно притулившись в уголке...

Поставил "Нормально". В основном из-за никакой "информативности" трансляции.

Да и Попов "постарался" вместе с режиссёром. То-ли Попову не слышно что идёт фоном, то-ли он смотрит на наличие таблички о переговорах с пилотом, но приходилось через его голос прислушиваться и пытаться понять о чём говорят пилоты в гонке т.к. помоему первый и последний раз он обратил на это внимание после финиша МШ.

Даже интересно, насколько разнятся оценки этого и прошлогоднего ГП, хотя развивались они практически по одинаковому сценарию. Почему бы это?..

С одной стороны с режиссерои ты прав, показывал от только первую четверку (вначале) и двойку далее. Но понять его можно, скорее всего он итальянец:) (нуф крайнем случае санмаринец)

Ага, а впомни Японию, дай Бог памяти, кажись 2003 год. Когда вместо борьбы лидеров почти всю гонку показывали Сасату. Очччень интересно было, не находишь? ;)

И я честно говоря не в претензии к нему. Но если бы на месте МШ был бы КР, то я бы, положа руку на сердце поставил бы гонке тройку:D

А я в претензии :mad: Уж коль ты взялся режиссировать трансляцию гонки - будь добр освещай положение на всей трассе, а не только лидера любимой итальянской команды. В конце концов, на трассе ведет борьбу еще один пилот любимой итальянской команды, в конце то концов!