Matias Posted April 25, 2006 Share Posted April 25, 2006 Поскольку ни Майка, ни Джона нет, то оценочную тему открываю я. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 25, 2006 Share Posted April 25, 2006 Отлично. Шума - СУПА! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 25, 2006 Share Posted April 25, 2006 Блеск ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 25, 2006 Share Posted April 25, 2006 Супер! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted April 25, 2006 Share Posted April 25, 2006 Так себе (видимо, здесь бОльшая заслуга конфигурации трассы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 25, 2006 Share Posted April 25, 2006 Так себе (видимо, здесь бОльшая заслуга конфигурации трассы)Максен, положа руку на сердце, скажи, если бы на месте МШ был КР это повлияло бы на твою оценку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 25, 2006 Share Posted April 25, 2006 Отличная гонка, порядком было интерессных моментов, аварий, а поединок Шум-Алонсо был вообще украшением... супер :супа: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted April 25, 2006 Share Posted April 25, 2006 Так себе. Была, конечно, борьба за лидерство, но в целом скучная гонка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 25, 2006 Share Posted April 25, 2006 Не смотрел, но в целом результатами удвлетворён: победа Шумахера, о которой так долго говорил Красный Дозор, состоялась, а STR на трассе, которая для её мотора подходит идеально, отсосала так, как мне и не снилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted April 25, 2006 Share Posted April 25, 2006 Так себе. Если бы не Баттон, увезший заправочный пистолет, то вообще бы проснулся только к финишу. 2PIzekil Я,конечно, не максен, но позволю себе ответить Если бы лидировал и победил Чухонец - я зевал бы раза в 3 реже, конечно, но гонка все равно показалась бы скучной. БольшУю лепту в скуку внес режиссер - показывал то одиноко едущего Алсу, то борьбу Алсу и Шумахер, но ни разу не показал борбу Айсмена с Филькой. Кстати, восходящую типа звезду Росберга тожа практически ни разу не показали :-\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 25, 2006 Share Posted April 25, 2006 Так себе. Если бы не Баттон, увезший заправочный пистолет, то вообще бы проснулся только к финишу. 2PIzekil Я,конечно, не максен, но позволю себе ответить Если бы лидировал и победил Чухонец - я зевал бы раза в 3 реже, конечно, но гонка все равно показалась бы скучной. БольшУю лепту в скуку внес режиссер - показывал то одиноко едущего Алсу, то борьбу Алсу и Шумахер, но ни разу не показал борбу Айсмена с Филькой. Кстати, восходящую типа звезду Росберга тожа практически ни разу не показали :-\С одной стороны с режиссерои ты прав, показывал от только первую четверку (вначале) и двойку далее. Но понять его можно, скорее всего он итальянец (нуф крайнем случае санмаринец) И я честно говоря не в претензии к нему. Но если бы на месте МШ был бы КР, то я бы, положа руку на сердце поставил бы гонке тройку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 25, 2006 Share Posted April 25, 2006 Хорошая гонка во-первых, не такая уж и плохая - при всех минусах трассы и пилоты и команды умудрились в целом нормально отработать и свести лишний цирк к минимуму; а во-вторых при просмотре рядом с болельщиком/цей/ками МШ точно понимаешь, что гонка хорошая, нужная и какая-то правильная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 25, 2006 Share Posted April 25, 2006 Исходя из оценки - ИМОЛА интересной не бывает, на сей раз получилось что-то смотрибельное! Посему - удовлетворительно, что впрочем ничьих побед не умаляет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted April 25, 2006 Share Posted April 25, 2006 Максен, положа руку на сердце, скажи, если бы на месте МШ был КР это повлияло бы на твою оценку? Не знаю, вряд ли. Но я практически на 100% был уверен, что ФА не сможет обогнать МШ - по скольку скорости машин на выходе и на прямой были одинаковы - ФА догонял только в поворотах, может из-за того, что МШ чуть раньше тормозил. Уверенность была даже тогда, когда ФА поехал раньше на второй пит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted April 25, 2006 Share Posted April 25, 2006 Хорошая гонка во-первых, не такая уж и плохая - при всех минусах трассы и пилоты и команды умудрились в целом нормально отработать и свести лишний цирк к минимуму; а во-вторых при просмотре рядом с болельщиком/цей/ками МШ точно понимаешь, что гонка хорошая, нужная и какая-то правильная Жаль, что ты не видела Сузуки'05 вместе с болелами Макларена и КР :o Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted April 25, 2006 Share Posted April 25, 2006 Скучная гонка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted April 25, 2006 Share Posted April 25, 2006 пару моментов было интригущих, п-му нормальная гонка.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gedimin Posted April 25, 2006 Share Posted April 25, 2006 Ставлю "нормально", потому что интрига все же была, но при этом всеже гонка без обгонов... К вопросу об объективности: если бы Нандо победил, обогнав все же МШ в гонке - поставил бы "отлично" (это наверно было бы красиво... но нет так нет), обогнав на пите - "хорошо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 25, 2006 Share Posted April 25, 2006 Вроде интересная гонка, но режиссёр-редиска и смотреть пришлось дома, так что впечатление посредственное... ЗЫ: конечно интересная была дуэль ФА - МШ, но... больше - ничего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted April 25, 2006 Author Share Posted April 25, 2006 Так себе гонка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JOY-SPIRIT Posted April 25, 2006 Share Posted April 25, 2006 Поставил "хорошо". Поскольку наши оба дошли, причем в очках. Кнопкина подставил механик с леденцом, но все отделались легким испугом. Насчет режиссера трансляции - согласен, много интересного не показали. Смотрел на территории, скромно притулившись в уголке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 25, 2006 Share Posted April 25, 2006 хорошо...как среднее арифметическое того что понравилось очень, и того что не понравилось совсем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 25, 2006 Share Posted April 25, 2006 Поставил "Нормально". В основном из-за никакой "информативности" трансляции. Да и Попов "постарался" вместе с режиссёром. То-ли Попову не слышно что идёт фоном, то-ли он смотрит на наличие таблички о переговорах с пилотом, но приходилось через его голос прислушиваться и пытаться понять о чём говорят пилоты в гонке т.к. помоему первый и последний раз он обратил на это внимание после финиша МШ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 25, 2006 Share Posted April 25, 2006 Даже интересно, насколько разнятся оценки этого и прошлогоднего ГП, хотя развивались они практически по одинаковому сценарию. Почему бы это?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted April 26, 2006 Share Posted April 26, 2006 С одной стороны с режиссерои ты прав, показывал от только первую четверку (вначале) и двойку далее. Но понять его можно, скорее всего он итальянец (нуф крайнем случае санмаринец) Ага, а впомни Японию, дай Бог памяти, кажись 2003 год. Когда вместо борьбы лидеров почти всю гонку показывали Сасату. Очччень интересно было, не находишь? И я честно говоря не в претензии к нему. Но если бы на месте МШ был бы КР, то я бы, положа руку на сердце поставил бы гонке тройку А я в претензии Уж коль ты взялся режиссировать трансляцию гонки - будь добр освещай положение на всей трассе, а не только лидера любимой итальянской команды. В конце концов, на трассе ведет борьбу еще один пилот любимой итальянской команды, в конце то концов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts