Jump to content

Просьба к админам по разделу "Забьем?.."

Painter
 Share

Recommended Posts

В гостевом режиме зашел в свой раздел и с удивлением обнаружил, что первых двух тем уже нету... Поставил "Показывать темы за последних 2 месяца" и все стало на свои места:)... Нельзя ли в настройках раздела тоже поставить "за... 2 месяца"?.. А потом уже, глядишь, и темок на несколько страниц накопицца... :rolleyes: :)

А зачем ты зашел в гостевом режиме? Это неудобно(для диалапщиков) тем, что загружаются все изображения( аватары и др.). Ты же диалапщик, насколько я знаю.

Вот именно, зачем ты в нём зашёл :) ?

Я к тому, что, по-моему, сам пользователь определяет, как отображаются темы раздела. Я не уверена, что можно проставить дефолтное значение для конкретного раздела иное, чем для всего форума, хотя Антон это знает, разумеется, лучше меня...

Дефолтное значение можно проставить отдельно для каждого раздела. Сейчас разлогинился и проверил. В формульном разделе выставлено "Показывать темы за последние 45 дней, а в Будуаре- "Показывать темы за все время".

Потому что формульный раздел длинный, и поэтому по дефолту так сделано, чтоб слишком много не грузить. Кому надо - переставит.

Просветите тёмную - кто такой диалапщик?
тот несчастный, у которого инет по картам и по подему. Со кросотью не выше 1-3 кбс...:D Вот какой я инет-аскет!!!:D

Потому что формульный раздел длинный, и поэтому по дефолту так сделано, чтоб слишком много не грузить. Кому надо - переставит.

ффсё понятна...

А подем что такое?
Модем - внешнее или внутреннее устройство, подключаемое к компьютеру для передачи и приема сигналов по телекоммуникационным (телефонным) линиям.

кстати, я давно уже собиралась сказать, попросить (да все забывала :)): неудобно, что не отображаются все темы в разделе "справочное бюро"..захожу, а там на поверхности пять тем...

неудобно, что не отображаются все темы в разделе "справочное бюро"
Что мешает тебе выставить в контрольной панели опцию "Показывать темы за все время"?

Что мешает тебе выставить в контрольной панели опцию "Показывать темы за все время"?

ничего, наверное...

просто кроме меня на форум заходит куча народу, в том числе и незарегенного, и отнюдь не все знают, что есть там внизу такая кнопочка, и тем может быть в разы больше, чем видно (имхо)