Jump to content

Этап 5. Гран-При Европы - 06

Recommended Posts

• Replies 785
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сасать будут Шума, однако...))) Моя жопа меня не подводит... Опять выиграл ящик пива, угадав первые 3 места... А в след. гонке он не выиграет;)

Хм... Похоже Алонза открутит йетсы всем, кто его так опустил... Начиная от Флава, кончая... Видок у Чемпьена-2005 был как будто его имели в течении 1.5 часофф:rolleyes:

В общем, ШУММА-ССССССССУПА НАХ... :) :rolleyes:

Чёто Попофф загоняеццо, не правильно переводит.... Алонса сказал что будь всё так как надо он бы выиграл гонку, ето как блин?

Что-то не верится мне, что Маки смогут составить конкуренцию двум первым в общем зачете... Даже пересидев на питах Кими не очень смотрелся, может дефицит скорости сказывается...

Кстати сам Росс считает, что ключевым моментом гонки стал не второй, а первый пит-стоп, на который МШ заехал кругом позже, чем Алонсо. В Феррари посмотрели, сколько топлива залили в машину испанца и залили чуть больше... По моему на 0,3 сек дольше (7,6 и 7,9 соответсвенно). могу ошибатся...

Удручает тот факт, что если Фёдор будет приезжать на втором месте ближайшие 6 гонок , а Шуми первым все те же 6 гонок, то все равно ФА будет впереди на 1 очко... И Федька это знает, поэтому спокойно "сливает" под конец гонки, когда видит что 1 место ему не светит...

Только сход ФА или траблы на его болиде могут приблизить преследователей...

Масса раскатается - будет приходить уже не третьим а вторым...
Вряд ли. Как пилот Масса уступает Алонсо, Райкконену и даже Баррикелло. Имхо.

На втором пите за 19 кругов до финиша МШ простоял 6,8 сек...

Вопрос: на сколько кругов ему залили топлива???

Я считаю, что Мишка поехал на первый пит, ещё имея в баке топливо. Весь расклад, а особенно разница времён второго пита между МШ и ФА, слишком большая для трёх кругов, мя, грешного, на эту мысль наводит. На это реношники как раз и купились.

А Мишка - монстр! Эта его штамповка супербыстрых кругов по идальным траекториям - нечто, никто так в нынешней Формуле не умел и не умеет, даже Кими. Кимик, кстати, как выяснилось, на несамовозной машине-то ничего особенного из себя не представляет :). С Масяней так и не смог сладить, гыгыгы :D...

Короче, ШУМА-СУПА, всем - сответственно :). С асобым усердием соответственно - тем, кто распинался про большой рогатый горшок Алонсы или хет-трик. Они радостно пьют йад вприкуску из того самого рогатого горшка :)...

ЯКимик, кстати, как выяснилось, на несамовозной машине-то ничего особенного из себя не представляет ..
Любой гонщик на плохой машине не сможет добиться отличного результата. Что и доказал Михаэль в прошлом году.

Михаэля с 86-ой победой, Массу с первым подиум, Феррари с отличной гонкой, а нас с просто супер эфорической победой!

Остается только присоединиться. УРА!!!

Больше добавлять ничего не буду. :eek: :D :D :D

Вряд ли. Как пилот Масса уступает Алонсо, Райкконену и даже Баррикелло. Имхо.

Согласен, но Райкконену машина не позволяет бороться даже со второй машиной Феррари, а Алонсо врятли будет рисковать и обгонять если Масса на тот момент будет впереди (а Массе скорость машины уже это позволяет).